ID работы: 10906482

Самый близкий, но такой далёкий.

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 992 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1229 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
После очень долгих и тяжёлых будней, непрерывного и тяжёлого труда для спасателей наступил выходной. Итак, у наших героев сегодня нет особых забот и они могут хоть немного отдохнуть. С самого утра Джин собрала всех в штабе. Джин: доброе утро! Сегодня у нас выходной! Хелли: да-да, и я собираюсь провести его за любимыми играми и книгами. Он уже собирался уйти, как Джин резко остановила его. Джин: а если я скажу тебе, что у меня появилась отличная идея! Хелли: лучше моей идеи быть не может! Джин: ну пожалуйста, давайте сыграем в правду или действие! Рой: что это ещё за игра такая? Эмбер: я её знаю, в детстве часто играла. Нужно выбрать правду или действие, а дальше слушать указания ведущего. Джин: ну пожалуйста, ребята! Всё: хорошо, хорошо! Мы поиграем. Рассчитавшись на «су-е-фа», друзья выбрали Джин ведущей. Джин: начнём! Для начала Джин задавала лёгкие вопросы и задания, но потом решила всё усложнить. Джин: Так-с, значит теперь у нас Хелли..... Правда или действие? Хелли: правда. Джин: что ты делал вчера ночью, когда все спали? Я слышала шорохи из твоего гаража! Хелли: ну, я, конечно, старался не шуметь, но я решил посмотреть на звёзды. Джин: всё ясно! Больше не шуми так ночью. Эмбер, твоя очередь. Правда или действие? Эмбер: действие. Джин: наконец то ты выбрала действие! Задание будет очень интересным... Поцелуй Поли! Все резко замерли и начали смотреть на этих двоих. Поли: я...я не согласен! Что это за странные задания?! Джин: Поли, не будь занудой! Это всё лишь За-Да-Ние! Рой старался не выдавать своего волнения, ведь если Поли выполнит это задание, то для Роя это будет именно то, что он видел только в своих самых страшных кошмарах. Поли: я не буду этого делать! Джин: тогда тебе будет наказание! Будешь ездить по городу и кричать «кукарекуу». Поли: л-ладно, сделаю. Он немного приблизился к Эмбер и аккуратно чмокнул. Джин: Эй! Мы так не договаривались! Нужно было как следует! Поли: мне никто и не говорил, как правильно целовать надо! Поли сделал обиженный вид и отвернулся. Джин: ладно, Поли, извини, просто мы все хотели зрелища. Джин, Хелли и Эмбер засмеялись, а вот остальным вовсе было не до веселья. Рой сидел с каменным лицом, хотя в душе его бушевал ураган, а Поли просто негодовал от всего происходящего. Джин: продолжим. Поли, теперь ты! Поли: допустим, правда. Джин: кого ты любишь? Поли: Клини..... Джин: что?? Клини?? Никогда бы не подумала, что внимание такого красавчика, от которого пол города в обморок готовы упасть, привлечёт обычная простушка! Поли засмеялся и непроизвольно посмотрел на Роя. Тот сидел с каменным лицом, но глаза его выражали какую-то.....боль? Поли: спасибо за комплимент, но нам нужно продолжать игру. Джин: Рой, ты у нас давно ничего не выбирал! Рой: э..... Правда. Джин: почему ты не спал той и этой ночью? Поли: что? Всмысле не спал? Рой: а... Я не мог уснуть, Поли показал мне такие красивые поля, я вспоминал весь этот день и не мог заснуть..... Джин ехидно улыбнулась и посмотрела на Поли. Джин: очень интересно, это правда? Поли: ну, конечно же! Рой, я очень рад, что тебе всё-таки понравилась эта прогулка. Поли снова мило улыбнулся, Рой тоже не смог сдержать эмоции и широко улыбнулся ему в ответ. Джин: Хелли, теперь ты! Джин: кто нравится тебе? Хелли: Джиин! Не стоит задавать всем один и тот же вопрос! Джин: ну какая разница, отвечай. Хелли: мне очень нравится Клини. Рой резко посмотрел на Поли. Тот только начал смеяться, никакой грусти в его голосе не было. Для Роя это было странно, ведь сам Поли недавно сказал, что любит Клини. Джин: что?! Поли, у тебя нешуточный конкурент! Поли: аххахахахах Хелли: а ну прекратите смеяться, для меня это очень серьезно! Джин: извини, извини. Поли: почему бы тебе не признаться ей? Эмбер: что? Поли, ты же сам её любишь! Поли: ну....да, но я готов уступить, дабы избежать конфликтов. Джин: ну ладно. Эмбер, твоя очередь! Правда, действие? Эмбер: выбираю правду. Джин: зря ты это сделала. Кто тебе нравится? Эмбер: а....ну..... В каком смысле?... Джин: кто нравится тебе не как друг, а как парень? Эмбер немножко покраснела, опустила глаза и начала невнятно говорить. Эмбер: если честно, я давно хотела признаться..... Поли, я тебя люблю! Поли сидел в полнейшем шоке. Джин: оой, как это мило! Наш Поли покраснел! Поли: чегоо? Неправда! Джин: ага, нам виднее! Что же ты скажешь, Поли? Поли: ну... Нам нужно будет остаться наедине и всё обсудить. Джин: ну ладно. Поли! Правда или действие? Поли: правда. Джин: ну нет уж, слишком часто ты правду выбираешь! Поли: хорошо, действие? Джин: оно будет не самым простым, но я думаю ты сможешь. Поцелуй..... Роя! Рой чуть не поперхнулся от такого предложения в сторону Поли. Поли: дай угадаю, потом будут более странные задания? Джин: не знаю, но тебе сейчас нужно сделать это! Поли: хорошо. Рой, ты же не против? Рой: я-я, н-не против. Поли приблизился к Рою, второй сидел с немного опущенной головой из-за смущения. Поли аккуратно приподнял его за подбородок и очень нежно поцеловал. Нужно ли говорить, какие чувства испытывал Рой? Всё его лицо просто пылало, сердце бешено стучало, руки тряслись. На огромное удивление остальных их поцелуй продлился очень долго, Поли и не собирался отстраняться, но ему просто не хватало воздуха..... Поли: вот так, Джин, как следует? Довольны? Джин не могла сказать ни одного слова, она находилась в полнейшем шоке, как, в общем, и всё остальные. И без того красный Рой просто залился румянцем. Один лишь Поли был невозмутим и смотрел на ребят, ехидно улыбаясь. Он всё ещё с нежностью и теплотой смотрел на Роя, который пытался отдышаться после такого происшествия. Джин: это лучший поцелуй, который я вообще когда либо видела. Поли, честно, мы в шоке! Я не знала что так...умеешь! Поли: умею, когда хочу. А игру мы будем продолжать? Для Роя эти слова, на первый взгляд неприметные и не столь важные, означали что-то особенное. Умею когда ..... хочу?! Джин: б-будем! Далее она задавала ребятам не такие сложные, кринжовые и смешные задания, поэтому всё описывать не стоит . После обеда ребята вышли на улицу, им предстояла небольшая тренировка. Поли решил подойти к Рою и взять его за руку. Поли: Рой, прости, пожалуйста, что так получилось. Ты не был особо согласен, а я..... Рой: нет-нет! Что ты?! Всё хорошо, тебе не за что извиняться! Поли: точно? Рой: да-да! Поли: спасибо, прямо на душе легче стало! Если бы ты вообще знал, что это значило для Роя... Это был самый желанный поцелуй в его жизни, он никогда не думал, что такое может вообще случиться! Естественно, эту ночь Рой тоже вряд-ли выспится, его эмоции просто не позволят. Почему же Поли так странно поцеловал Эмбер? А как отнёсся к такому же заданию, только с Роем? Хотя, это ведь всего лишь задания. А может всё-таки..... Может быть это о многом говорит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.