ID работы: 10906482

Самый близкий, но такой далёкий.

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 992 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1228 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью не спалось не только одному Рою. Кое-кто из спасателей тоже не мог заснуть из-за тревожных мыслей. Возможно, Вы уже догадались. Поли всё думал о случившемся, рассуждал: и всё-таки некрасиво с Роем получилось. А вдруг это был его первый поцелуй, а я его так неприлично забрал..... А если ему теперь грустно? Кто я вообще такой, чтобы так поступать?! Поли, ты полнейший идиот. Ну кто так делает? Бедняжка Рой, он так смущался! Мне было бы ужасно обидно если бы Рой так поступил... Я бы ревел всю ночь, а потом весь день ходил как лунатик. А что, если с Роем происходит именно это?! Поли решительно встал с кровати и направился к комнате Роя. Он подумал, что точно не уснёт, пока не удостоверится в том, что с Роем всё хорошо. Поли подошёл к двери и начал прислушиваться. Он услышал небольшие шорохи, что вызвало у полицейского беспокойство. Неужели Рой действительно из-за этого случая не спит? Поли стал вслушиваться всё тщательнее, приближаясь снова и снова к незапертой двери, ну а потом и вовсе облокотился на неё и упал прямо в комнату Роя, разгромив небольшую полочку со стикерами. Пожарный, который в этот момент бродил по комнате, даже немного испугался. Оно и понятно, далеко не всегда в три часа ночи к нему в комнату вваливается Поли. Поли: прости, прости меня, пожалуйста! Я сейчас всё исправлю! Поли поднял стикеры, которые уронил и стал извиняться. Поли: что случилось? Почему ты не спишь? Рой: а..... Постой-ка, а что ты делал здесь в такое позднее время? Поли: ну... Я честно скажу..... Я очень боялся, что ужасно поступил с тобой! Не стоило мне вообще соглашаться играть в этот бред! Рой: не говори так, Поли. Всё хорошо, я не сплю по другой причине..... Поли: а я не мог уснуть, моя совесть была готова меня растерзать, я решил хоть чуть-чуть проверить тебя, а получилось..... Я сейчас же уйду отсюда, прости, пожалуйста, ещё раз! Спокойной ночи! Рой растрогался тем, что Поли так волнуется за него. Ему так хотелось снова обнять его, успокоить. Рой: всё в полном порядке! Именно общения с тобой мне так сейчас не хватает... Он немного смутился, посмотрел на Поли и сел на кровать. Рой: пожалуйста, останься..... Поли: да я... Я только рад! Рой указал на место рядом с ним, а Поли сел и начал говорить. Поли: я очень редко не могу заснуть, только если волнуюсь или боюсь за кого-то. И всё же, мне кажется, что я сильно обидел тебя! Рой: всё хорошо, правда! Я бы не стал обманывать тебя, Поли. Поли: ты мне очень дорог, Рой..... Умоляю тебя, будь осторожен! Каждый день, когда мы едем на задания, я ужасно боюсь, что ты можешь как-то пострадать. От одной такой мысли я могу потерять покой! Рой: как...мило... Поли, спасибо тебе, ради тебя я буду предельно внимателен. Поли устало улыбнулся, взял плед с кровати и накрыл им Роя. Поли: думаю, тебе пора спать. Твои глаза уже закрываются! Рой: я не хочу, чтобы ты уходил... Мы так мало времени проводим вместе. Поли: честно, я не знаю, что у тебя сейчас происходит. Ты грустный, задумчивый. Но мне всё равно кажется, что всему виной мои глупые поступки..... Рой: нет-нет-нет! Даже не думай об этом! Поли аккуратно обнял Роя, а тот уткнулся ему в плечо. Пожарный был настолько уставший, что не заметил, как Поли нежно укладывает его в кровать, поправляет подушку, плед, гладит рукой по голове, выключает свет и уходит. «Он просто самый лучший, идеальный.....» - подумал Поли и тоже заснул. Даже если сегодня у ребят был выходной, они всё равно жутко устали. Для Роя этот день был действительно насыщенным и важным, а Поли больше переживал за Роя, за всё, что он делает для окружающих. Кто знает, какой день будет у спасателей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.