ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 1

Настройки текста
Из портала вышла девушка двенадцати лет с короткими тёмно-коричневыми волосами. У неё светло-карие глаза. Одета в серую футболку с узорами и в штаны тёмно-синего цвета с кроссовками. Девушка достала из-за спины листочек. Амелия-Привет я задаю вопросы. Так 1)Пик слушай а какое мнения о клонов у тебя? Пик-Если честно, то никакой, – но легонько сказал шёпотом: – Кроме Вару (Автор упал в астрал и не смог придумать ответ к второму вопросу, сорте) Амелия-Кофе любишь да, нет? если да то на – она дала кофе Пику Пик- Да нравиться ,так что, спасибо что дала Амелия-2)Феликс во имя добра, и на тебе шоколад и чай – девушка дала ему чай и шоколад Феликс-спасибо за шоколад и чай! Амелия-Добро или Ромео? Феликс-Добрый Ромео Амелия-3)Зонтик, вот тебе книга, будешь читать если тебя обидет Вару Зонтик-с-спасибо за книгу – Немного запинаясь говорил Зонтик беря книгу Амелия-Чай, кофе, какао? Зонтик-Чай и какао Амелия-4)Данте, какой лучше чай для того, чтобы спать лучше тем сама? Данте-Ромашковый чай Амелия-Любишь Габриэля? Данте-Да люблю. Амелия-Данте что такое власть? Данте-Власть — форма воздействия человека на окружающее, предполагающая целенаправленное осуществление своей воли вопреки сопротивлению. Амелия-5)И так, Куромаку, быстро 5678*78,4563*64 и 95433*96? Куромаку-442884, 292032, 9161568 Амелия-На кофе и больше спи ладно? Куромаку-Спасибо за кофе, и я постараюсь больше спать Амелия-6)Ромео Любовь или Феликс? Ромео-Феликс Амелия- На тебе букет любимых цветов и дори Феликсу Ромео-Только с радостью Он взял букет и подошел к Феликсу. Он вручил ему букет, а тот аккуратно его взял и слегка вдохнул х нежный запах, немного прячась в румянце Амелия-7)Габриель, спроси у Данте что такое любовь Габриель-Ладно – Габри чуть ближе сел к своему королю и сказал – Данте, что такое любовь? Данте- Чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. Амелия-На печенье Габриель-Спасибо Амелия-8) Вару сними пожалуйста очки, а не снимешь, то попрошу у автора помощи что-бы снять тебя очки и да при всех Вару-Не не не, лучше сам сниму, не надо меня заламывать – Ватрушка их снял и показались ярко изумрудные глаза со спиралью в ней. Когда все насмотрелись на его глаза, он нацепил свои очки назад Вару-Всё, увидели? (Не дал себя заломать, потому что за детей в животе переживает) Амелия- Вару, ты мой любимый персонаж, на тебе шоколад, чай и кофе Вару-Спасибо но я почти кофе не пью Амелия-Ты применяешь таблетки что - бы всегда бы весёлым да, нет? Вару-Что, какие таблетки, нет и никогда, не делайте из меня тряпку как зонтик! Амелия-Пик или краска? Вару- Краска (Врёт и не краснеет) Амелия-Иди поцелуй Пика в губы при всех и беги Вару-Нет и нет, я не пидор (снова врёт, а ведь он беременный от него) Амелия-Ну всё, я закончила, всем пока! – Сказав это, девушка помахала рукой и ушла в портал. Через минуту на ноги автора упал листик с текстом, Мари одела свои фиолетовые очки, листочек был подписан что от "Катя Шевцова". В начале было написано "Привет)" Мари-Так первый вопрос. Пик расчешись) Пик-Нет – Твёрдо и немного рыча сказал Пик Мари-Второй вопрос. Вару, облей Феликса жёлтой краской и скажи "жёлтый цвет добра" вряд ли он разозлится Вару-Хорошо) У Ватрушки появилось ведро с жёлтой краской и,я аккуратно подойдя сзади к Феликсу, он облил его Феликс-Вару! Вару-тише-тише, жёлтый же – цвет добра! Феликс-Ладно живи пока, что, но в следующий раз не прокатит у тебя, понял?! Мари-третий, Вару,я ты просто самый лучший Вару-Конечно же, я всегда и буду лучшим! После этого на листке появилась надпись "Пока)" и листочек сгорел в руках Мари Мари-Ну на сегодня это всё, отдыхайте Клоны и другие персонажи ещё не ожидают что их будет ждать в будущем~ Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.