ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 2

Настройки текста
Из портала вышла девушка с коричневыми волосами, одетая в лёгкую футболку с шортами. Когда она оглядела всех, кто здесь был, она сказала: Настя-О, а можно я? А то я просто как дура, пишу какую-то хрень,а люди думают: "господи'', кстати меня зовут НАСТЯ. Мари-Рада знакомству НАСТЯ Настя немного прокашлялась и, повернувшись лицом к Люси, она заговорила Настя-1) Люси,да? а чё, все знают,что ты не натурал? Просто интересно.. Люси-Так у нас вроде в команде Мари нету натуралов или натуралок, или я уже не помню?Слишком много людей в нашей команде. Автор напомни пожалуйста Мари-ну смотри,давай перечислю. Эмма у нас бисексуальная асексуалка, Микела асексуал, Мацене у нас трансгендер, Сизы твоя девушка, Фрицен тоже асексуал, Тентер у нас гей хоть и робот, Хунтер у нас пансексуал, Мемон тоже, Шарлота у нас аромантик, Анне полисексуал, Миве демисексуал, Клара антисексуал, Данил гей, Минитер плациосексуал, Ведер куойсексуал, Зомог гей, Мар абросексуал, Макс грейсексуал, Вице андросексуал, Шарлота куойсексуал, Митици сапиосексуал, Наймет объектумсексуал, Просмету трансгендер, Блунет бисексуал, Девила полисексуал, Ельвир асексуал. И не одного слова про натурала. Все кроме команды Мари смотрели на неё шокировано. Люси-Как ты это всё держишь в голове своей, не могу понять как, твою мать.. Мари-С вами можно уже всё выучить — Немного победно в голосе сказал Автор Настя-Окей, ладно.. 2) Вару, почему ты издеваешься только над Зонтиком? Вару-ну он из всех самый слабый клон и очень эмоциональный, и это только и приносит удовольствие Настя-Допустим. 3) Зонтик, скажи любой мат, который ты знаешь Зонтик-Блять Все кроме Мари, смотрели на Зонтика шокированным лицом. Миколос не видел, где сидел Зонтик, так что пытаясь угадать, где тот сидит, он попал на Вару, тот в свою очередь ухмыльнулся Феликс-ВАРУ! Это ты его научил матерится!? Вару лишь прикрыл рот руками и начал сильно смеяться Настя-Окей. 4) Автор, вызови уже скорую Вару рожает.. Все уже начали смотреть на Вару (Пик притворился что тоже не в доумении), Мари лишь хихикнула Мари-Вызову, когда время настанет..~— Немного удлиняя последние слово с иронией сказала Мари Настя-5) Вару, хули если ты не педик, у тебя нет девушки? Вару-Не нашёл ещё (Пизди больше ага) Настя-6) Феликс, Ромео иногда любит не только девушек Феликс-я как бы знаю это Настя-И так, последние. 7) Пик, почему ты так часто молчишь? Пик-Я не разбрасываю лишние слова на ветер Настя-И так, я всё — Сказав это неожиданно появился портал, внутри которого был виден закат. В него забежала Настя и помчалась прямо к закату. Портал закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.