ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 6

Настройки текста
Вот и снова все вернулись по местам. Таня захихикала и начала улыбаться широкой шипперской улыбкой прямиком из преисподней Таня-Бу-га-га-га да настанет шипперский день Она посмотрела на Мари, та смотрела на уже напряженных клонов Таня-К Вару и Пику : ЦЕЛУЙТЕСЬ ДА С ЯЗЫКОМ И НЕ НАДА МНЕ УГРОЖАТЬ, ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! а если не будет моего поцелуя, я вас застрелю У неё в руке появился пистолет и его зарядила до щелчка. Миколос, услышав звук, немного сильней прижался к Мирону и тихо всхлипнул. Тот начал гладить его по головке. Пока Таня на это не обращала внимания. Она говорила слова даже строже, чем Пик, и ухмылялась как маньячка. Пиковых кровь встала в жилах, и Вару сел на колени Пика. Тот затянул его в поцелуй, прошла минута и те отстранились. И только тогда Таня заметила, что Миколос испуган, и сразу начала его успокаивать вместе с Мироном. Таня-Ромео : Иди флиртуй с Феликом и патом поцелуй его Тот лишь кивнул и сделал задание, Феликс лишь краснел Таня-Данте : Иди целуй Габриэля Данте легонько чмокнул в губы Габри, тот не понял, что произошло Таня-Куромаку : Ты любишь Зонтика если да то поцелуй его да долго при мерно 3 минута И немного замявшись, они выполнили это задание. Таня подошла к Мари и обняла её Таня-Не грусти всё хорошо всегда будь счастливой. Мари-Спасибо, и боже, ты меня на сквозь видишь? Таня отпустила Мари Таня-Клоны: покажите ваши души И тут Вару немного замялся. У Пика была фиолетовая душа, по краям которой было чёрное свечение; у Вару была ядрёно-зелёная душа со спиралью, но внутри так сказать "плавали" ещё две души, одна похожа на душу Пика, только чуть светлей, а вторая тёмно-зелёного цвета. Остальные клоны смотрели то на Вару, который закрывал красневшие лицо руками, то на Пика который отвернулся от них. Клоны кроме Пиковых и Куро произнесли во своей интонацией Все-Вару, что это? Куромаку-Я читал про это, и у нас походу Вару беременный, а, так как одна душа фиолетовая, то значит от Пика Вот и всё, теперь им не выбраться в этой ситуации. Все были прифигевшими, кроме Феликса и Зонтика. Они подбежали к Вару и начали его расспрашивать о всём, а тот еле как на них отвечал. Когда те двое закончили они вернулись на свои места и продолжили. У Куромаку была серая душа; у Зонтика голубая душа с капелькой по середине; у Ромео просто была розовая душа; у Феликса была жёлтая душа с оранжевым солнцем; у Данте была красная душа: у Габри душа была коричневая со знаком вопроса Таня-вальтам : наденьте костюмы горничных. Вальты-За что ты так с нами? И через время на них были платишки с кружевами Таня-команде : смотрите, что достала И в её руках появились пять пакетов еды Люси-О боже, еда! Через время из портала вышла девушка. Волосы были тёмно-коричневыми, подстриженные под каре. Сама она одета в длинную чёрную футболку и в белые шорты, глаза были зелёными Лиза-ой тыж епта ДРАСТЕ кхм я ЛИЗА да самое ужасное имя но похуй. ПеРеЙдЕм К ВоПрОсИкАм и ЗаДаНиЯм..) Она осмотрела всех и начала Лиза-пик блять хватит скрывать шо Вару беременный. Вы когда уже в больницу поедете? Пик-Во первых, уже нечего скрывать, а второе, когда будет срок, тогда пойдём Лиза-ЗОНТЯ БЛЯТЬ кхм скажи 5 матов, которые ты чаще всего используешь не при клонах. Кст на шоколадку, не подавись, там ты еще живой нужен Автор закрыл всем уши кроме Лизы, Тани, Люси и самому Зонтику Зонтик-Ну наверное:б**ть,с**а,за**ало,на**я и пи**а И Мари перекрестилась 300 раз и открыл всем уши, и Зонтик взял шоколадку Зонтик-Спасибо за шоколадку Лиза-ФеЛя? ФЕЛЯ БЛЯТЬ ты любишь ромку?) Феликс-да (Пизда) Лиза-Варушка так как ты мой самый любимый персонаж то блять на дохрена какао и дохрена ШиКаЛаДа тоже смотри не подавись живой нужен. Вару-Я знаю что прекрасен и спасибо за это Лиза-Габри? А ты любишь ДаНтЕ?) Габриель-Да Лиза-КуРоЧкА поцелую зонта с языком и ВоЗьМи его на КоЛеНи интересно будет посмотреть на зонта Когда они это выполнили, Зонтик немного поёрзал на коленях Куро. У Автора пошла кровь из носа Лиза-ааа а есть же еще червовые а то я забыла :/ КХМ В оБщЕм Ромка хочеш ли ты...ТрАхНуТь ФЕЛЮ))))))))))))))))) Феликс-У меня ещё таз болит от прошлого раза Лиза дала всем дохера печенья и шоколада Лиза-снова же не подавитесь. Кстати автор можно жить с вами хочу вопросики позадавать и в принципе у вас здесь прикольно) Мари-Канешна можно! — На тон выше бросила Мари, и появился пуфик. На него легла Лиза, а у вальтов вернулась их одежда. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.