ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 5

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись. Мари немного еле просыпалась и раслепляда глаза, потому что было ещё рановато для ее обычного подъёма. Через минуту Таня встала и снова начала задавать вопросы, перед этим немного прокашлявшись Таня-Люси : Люси какой ваш любимый персонаж? Люси немного подумала и произнесла: Люси-Ну наверное Феликс, потому что он такой же позитивный, как и я Таня лишь кивнула и продолжила: Таня-Всем : не знаю почему вдруг такой вопрос задался но... вам со мной интересно жить? Все ответили положительно, только Миколос немного нерно кивнул Таня-Данте : Данте ты боишься собак? По лицу Данте было видно что он занервничал Таня-Приму как да. Пик : дай я тебя разчёсывать буду В её руке появилась расческа Таня-И не говори, что собираешься это делать! Сами поглядите, мои волосы лучше разчесаны! Мари магией закрыла рот, руки и ноги Пика, чтобы он не ранил Таню. Та начала его расчёсывать, в голове Пика была только одна фраза: Пик-"За что?.." А Вару начал не громко хихикать. Основная часть волос Пика была расчёсана, но вот рога не как не хотели ложиться, так что от них отстали. Таня отошла за спину Автора, а та развязала Пика Таня-Вару : Варушка приукрасить Пика В руке Вару появилось несколько резинок разного размера и цвета. Он спокойно встал позади Пика и начал там чего-то чудить, тот сидел спокойно. Остальные клоны немного прифигевали от того, что Пиковый Король так спокойно сидит. Вот причёска была сделана: по бокам были две маленькие косички, а из остальных волос были заплетены в розочку на затылке. Таня улыбнулась и посмотрела на Трефовых Таня-Куромаку и Зонтик : ЦЕЛУЙТЕСЬ!!! Зонтик чуть помялся заливаясь румянцем, а Куро лишь вздохнул и сделал Зонтику чмок в губки. У Мари и Тани из носа пошла кровь, и только через 10 минут её остановили Таня-Ромео : Ромка, Ромка иди флиртуй с Феликсом. Ромео только улыбнулся и начал шептать что-то на ушко своего валета, а тот лишь всё сильней и сильней краснел Таня-К команде : покажите ваши души. Мари-Ну мне не надо, уже показывала Команда начала показывать свои души. У Мирона была душа небесного цвета и в ней были белые пятна, как облака; у Миклоса полупрозрачная душа и вокруг него было синеватое свечение; у Люси была кофейная душа и на верхушке были бежевые потёки Таня-Вау, такие красивые! И Мари : Мари вам от меня вопрос... а где Фёдор и Джокер? Мари-фиг его знает Таня-Мари, Вару и Феликс пойдёте смотреть ужастик!!! Тем кому обращалась Таня одновременно закричали: Трое-Пошлите! Мари-Я согласна посмотреть Астрал! Немного продолжила Мари идя в другой портал, где был виден диван с телевизором. А остальные просто начали общаться и отдыхать Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.