ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 14

Настройки текста
Мари опять что-то ест (Ну как всегда -_-). Вот Танечка встала со стены (Не спрашивайте как), и заговорила Таня-Ну что, клоны, давайте начнем наше мучение. Пик : Пиковый король, а вы знали что в видео про Невошедшие вас делали как девошку? просто у вас было очень худое тело как у девушки... на тебе шИкОлАд. Пик-Чего? Всмысли девушку? — Таня кинула в него шоколад (Т9-ШКОЛА!!! Автор-ШОКОЛАД! Алт.Мари-дебилы блять. Бета: да он просто шоколада никогда не видел) Таня-Куромаку : вы не против что я вас буду иногда называть Куро с маку? на тебе печеньки! Куромаку-Конечно это прозвище неуместно, но не против. Спасибо за печенье Таня-Клонам кроме Вару : а вы знали что Вару старший сын Джокера и Фёдора? Понеслись возгласы "ЧТО!?" остальных, кроме Пиковых и команды Мари, сам Вару не громко хихикнув и прикрыл рот рукой Куромаку-Это не логично и невозможно на 99.9%! Пик-Значит это правда на 0.1% Феликс-Так ты знал об этом!? Пик-Конечно да! Ведь как я бы женился на Вару без согласия его родителей? И тут Мари встала к Тане и шепнула на ушко Мари-Нечёсе тут за катовася настала Таня-Ага Когда клоны немного успокоились, Вару рассказал что у него есть ещё младшая сестрёнка и два младших брата, но не стал рассказывать им о магии и о том, что когда захочет он, тогда и вернётся в реальный мир Мари-Ладно продолжай, Тань Таня-Ок. Данте : а что вы такое сделали собаке? на тебе коробку зелёного чая, чёрного чая, ромашково чая и так далее. Данте-Просто собака была дикая и агрессивная, вот и всё. И спасибо за чай Таня-Ромео: Рома, у тебя было такое, что ты сам не понял? на, тебе запас стихов и чая! Ромео-Конечно было такие моменты. И спасибо, миледи, за чай и стихи Таня-Феликс: Фелишка бай я тебе обниму!!! На тебе запас сахора и мне даш потом к чаю? Феликс-Конечно можно! — они обнялись Феликс-И спасибочки за сахарочек! Я с тобой им поделюсь Таня-Зонтик: Зонтик, ты не против что я буду тебя называть солнышком? на тебе к чай с печеньями. Зонтик-К-конечно не против, и с-спасибо за чай с п-печеньками Таня-Вару : ты самый крутой из всех клонов! на тебе 1000 шоколада. Вару-Я знаю, что крутой, и спасибо за шоколад Таня-Габриель: ты самый милый эльфи Габри! На это лишь сам Габри миловидно улыбнулся, и кончики ушек немного поднялись вверх Таня- Мари : дай я тебя обниму!!! на тебе конфеты, вафли, шоколад, мармелад,печенья и все слабости в мире!!! Мари-Спасибо за сладости (И обнимай меня до хруста косточек), только я не сильно люблю мармелад И они обнялись Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.