ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 15

Настройки текста
Автор сидит на потолке и что то делает вроде медитации. И тут с другой комнаты выползает в прямом смысле этого слово Таня. И доехав до нужной ей точки назначения, она стала и чуть струсив пыль которую собрала на футболку Таня-Ебать блять не ждали я приползла к вам снова! Ну что начнём! Пик: Какая у тебя было реакция на что Вару старший сын Джокера и Фёдора? Пик-Я сначала не поверил, но потом как то всё это осмыслил, и принял это Таня подошла к Варьку и сказала ему на ушко Таня-Вару:а покажи магию. Пик конечно услышал это, но не подал намёка, что его этот вопрос напряг Вару-Просто так не покажу, просто так энергию не буду тратить Таня немного расстроилась, но не сильно и отошла от Пиковых Таня-Зонтик: Солнышко на тебе подушка виде зонтика! И дала ему подушечку Зонтик-С-спасибо Таня-Данте: а ты знал что собака могла запомнить тебя? Данте-Буду надеяться, что я с ней больше не встречусь Таня-Куромаку: Куро какой у тебя был самый странный день в жизни? Куромаку-Наверное когда Вару спокойно сидел на собрании, и никого не обозвал Таня-Ромео: Рома какой у тебя любимый журнал? Ромео-Ну, их несколько и это... И тут он стал их все перечислять. Вару примерно где то насчитал десять, а потом уже сбился. Когда он всё же закончил свою реплику Таня продолжила Таня-Габриель: Габри сколько будет 2+2? Наш эльфик задумался на минут пять и произнёс Габриель-Четыре Таня-Феликс : Федя идём пить чай СаХоРоМ!!!! Автор снами и точка! Радостный Феликс стал с своего пуфика и пошёл за Таней, а к ним спустилась и Мари, и они ушли пить чай Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.