ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 17

Настройки текста
Из портала про который все забыли вышла девушка 12-ти лет Вероника-Драсте я пришла задать вам вопросы. Надеюсь что вы меня не съедите за столь странные вопросы Ника чуть прокашлялась Вероника-Мари: Мари кем хочешь стать? Мари-ну я уже работаю и тем кем хотела. Я психолог Вероника-Клонам:что предпочитаете из пищи? Габриель-Яблоки? Куромаку-Яичницу Данте-Чай Феликс-Шоколад! Вару-Зелёный хлеб Зонтик-К-конфеты Ромео-Что то сладкое Пик-Что мясное Вероника-Габриэль: Твой любимый вопрос? Габриель-Почему слово называется, называется, называется? Вероника-Вару: Какая была реакция на свою беременность? Вару-Прифигел, ведь не знал что такое возможно Вероника-Куромаку: Что нельзя удваивать у секстаккордов основных трезвучий? Наша серая заучка сказала очень умный ответ, от которого у Мари чуть разболелась голова Вероника-Мари: Какой жанр музыки любишь? Мари-Поп и рок Вероника-Феликс: Какие животные тебе нравятся? Феликс-Мне все животные нравятся! Вероника попрощалась с нами и ушла в портал и было небольшое затишье, но тут с потолка влетает наша всеми уже знакомая Таня Таня-Гы, я пришла. Габриель: Габри 12×3? Габриель-123 Таня-Куромаку: Ты считаешь что ты должен меня научить меня математики? Куромаку-Мой ответ положительный Таня-Данте: На чай и кошку Данте-Спасибо Таня-Феликс: А какой твой любимый цвет кроме жёлтого? Феликс-Светло-оранжевый Таня-Вару: Давай месте поём гимн Варуленда. Вару-Наконец то достойный противник!) Заиграла песня Варуленда и Таня с Вару пели её во все связки, когда они закончили, Таня продолжила Таня-Зонтик: Солнышко давай порисуем? Зонтик-Д-да, давай Если бы Куромаку не умел скрывать свои эмоции, то он бы сейчас очень сильно ревновал Таня-Ромео: Ты.... Мой любимый король Ромео-Ох, вы тоже мне нравитесь миледи~ Таня-Пик: Пиковый король а какой у тебя рост? Пик-Два метра Таня-Мари: Пойдёшь с мной и Зонтиком рисовать? Мари-Только за И троица из Зонтика, Тани и Мари ушли рисовать, а остальные стали страдать фигнёй Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.