ID работы: 10906587

Аск 13 карт (или моего другого фика)

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Deviantcy бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аск 18

Настройки текста
Все страдали какой то фигнёй. Как всегда, и тут фиг пойми из неоткуда появляется Таня Таня-Хай бичь. Габриель: Габри если тебе дали выбор 1000000000000 рублей или читать мысли что ты бы выбрал? Габриель-Наверное, читать мысли? Таня-Куромаку: Куромаку у тебя иногда были такие чувства что ты не может решить пример или задачу? Куромаку-Нет Таня-Данте: как ты бы описал клонах? Данте-Габриель-милый, задающий много вопросов и интересуещимся всем клон. Куромаку-самый умный из всех клонов. Феликс-любящий добро и хотя его всем раздать клон... И стал дальше что то рассказывать о остальных клонов. Закончив свой монолог, Таня продолжила Таня-Феликс: знай UnU добро это лучший вещь в мире! Феликс-Я с тобой полностью согласна! Таня-Вару: какой любимый цвет кроме зелёного? У тебя есть лишние очки? если да то можно я возьму? Вару-Фиолетовый, мой второй любимый цвет. Да есть, вот Он дал Тане очки и та одела их, и немного осмотревшись в них, продолжила Таня-Зонтик: у тебя есть любимое занятие? Голубой или синий? Зонтик-Р-рисование. Голубой Таня-Ромео: ты кроме журналов что-то читаешь? На тебе твой любимый цвет Ромео-Романы и стихи, и спасибо миледи Таня-Пик: нахуй ты такая высокий? Пик-Ну, таким появился (Хотя, родился но как то ладно) И Таня хлопнула ладошами и на неё и остальных упали котята, на саму Таню упало три котёнка, два на плечи, и один на голову. На Мари упал один котёнок, как и у Люси, Мирона и Мирона. На Пика упал один, а на Вару два. На Зонтика один так же как и на Куро, у Феликса и Ромео было по два котёнка, а у Данте и Габриеля по одному Таня-Мяу UnU И не громко хихикнув, Таня продолжила Таня-Мари : ты прекрасный автор Мари-Ох, спасибо Таня-На это всё ну а я проподать И она растворилась в воздухе... Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.