ID работы: 10906651

Пацанка

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я из-за того что солнце светило прямо в глаза. Я неохотно встала с кровати и направилось к ванне, потому что, лежать на кровати стало скучно. После всех процедур я посмотрела на зеркало, в отражений увидела довольно красивую брюнетку с зелёными глазами и с каре (короче она похожа на Рому). Переодевшись я спустилась в низ, где увидела свою тётю, которая, готовила блины. Я подошла ближе и она испугалась, наверное, не заметила меня. - О, ты уже проснулась. Садись за стол. будем завтракать!- с улыбкой сказала тётя Света - хорошо- робко ответила я и села на стул Она поставила блинчики на стол и мы вместе уплетали завтрак за обе щеки. "Вы спросите (где муж тёти? почему ты живёшь с тётей?), я вам отвечу что она не замужем. Я живу с тётей потому что у моей мамы после смерти отца были финансовые трудности и тётя решила приютить меня на время, что бы моя мама сумела встать на ноги. И самой тёте одиноко в большом доме" - Роза ты же помнишь что завтра утром поедешь к своей маме и брату?- вдруг прервала тишину тётя Света -Да, конечно. Мне и терять нечего, всё равно у меня не было друзей- задумчиво сказала я Тётя света посмотрела на меня грустной улыбкой и выдохнула. - Тогда собирай вещи, а то утром как обычно будешь бегать туда сюда. -Да, хорошо- сказала я и улыбнулась ей. ******** Когда все вещи были собраны уже был вечер. Я с облегчением плюхнулась на кровать и собиралась спать. но вдруг в мою голову приходили странные мысли по типу "Что будет со мной потом? Примет ли меня мама? про брата я вообще молчу" Эти мысли мысли не давали мне спать. Но я как то сумела успокоится и легла спать. Завтра будет трудный день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.