ID работы: 10906651

Пацанка

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что моя тётя меня трясёт -"Роза! Проснись !!!"- повторялись слова из её уст. -Да да, я проснулась- ответила я ещё в сонном состояний. Неохотно вставая я пошла мыться. После этого, я переоделась и взяла свои большие чемоданы (да, вещей у меня дофига). Спустившись вниз я открыла холодильник и взяла йогурт и несколько печения. Я вышла на улицу где ждала меня в машине тётя Света. Села в машину и начала есть. -Ты готова- на последок спросила тётя. Наверное ей тяжело меня покидать -Ну не грусти тётя Света. Я вам звонить буду раз в неделю- сказала я, решив подбодрить её. Она посмотрела на меня самой лучезарной улыбкой и сказала: -Поспи чуток, дорога будет долгой Я легла удобно и заснула. ************* Проснувшись Я решила загленуть в окно. Через стекло я увидела лес. -О! Ты проснулась, а мы уже почти прибыли! -Мы же сейчас будем проежать школу, да?- спросила я. Хоть я и жила тут очень давно, я помнила некоторые детали. - Да- коротко ответила она И вот мы проежаем школу. Честно говоря, ничего интересного. Там никого нету! (Потому что щяс конец леты) Я решила просто полежать, а не пялиться в окно как последняя дура! Вот так прошла вся поездка. И наконец мы прибыли к дому. Честно скажу я жутко нервничала, но не подавала виду ( я девочка гордая и с характером) Я вышла на улицу хлопнувь за собою дверь потрёпанного машины. И взяла чемоданы, на последок выдохнула что бы успокоится. Уверенным шагом я направилась к двери и постучала. Дверь открылось и за ней была........ моя мама. Она была чуть старая для своего возраста, я чуть не расплакалась. -О БОЖЕ! ДОЧЕНЬКА ТЫ ПРИШЛА- чуть ли не с криком произнесла мама Я подошла к ней и просто обняла, пытаясь сдержать слёз. Она приняла мои объятия. Мы простояли так минут 5, пока мама не заговорила. - Ну что чай пить будем- спросила мама с самой тёплой улыбкой. -Да конечно- сказала тётя Света (тётя Света была сестрой отца) - Мам- сказала я наконец -да, дочь?- ответила мама наливая чаю - А где Ромка? - С другом ушёл, сказал что будет поздно! - А хорошо, а когда я книги поиду забирать - Не волнуйся, когда Рома брал книги он и твои забрал - А! Спасибо - Ладно ты иди а я тут со Светой поговорим- сказала мама - Хорошо, мне всё рано раскладовать вещи нужно!- сказала я и улыбнулась *(Уже в комнате, но после раскладывание вещей)* Я немного отошла и посмотрела на комнату Хмммм чё то скучновато. О, Идея! Я начала "ремонтировать" комноту. После всех усилий я опять отошла и посмотрела на комнату Теперь это комната в чёрно белых оттенках На стенах рассклеены плакаты рок груп (Я люблю рок, но иногда слущаю метал) Довольная я пошла спать. Завтра в школу как никак! ************* Вдруг я услышала противный звук будильника. Я встала и у меня потемнело в глазах. (У меня только иногда это случается) Еле как я пошла в ванную. После всего этого Я пошла переодеватся. Я надела оверсайс рубашку и брюки (Не люблю юбки) Собрала все книги в рюкзак (Потому что не знала какие уроки будут) И на последние накинулп металлическую цепь. И вдруг я увидела на столе олимпийку, наверное мама подсунула. Я решила одеть её и надела шапку но не до конца. Я взяла нож бабочку (типо их отец до смерти им обоим дал нож бабочку) Спустивши вниз я увидела маму - Завтракать будешь? - Нет, в школе поем. Кстати где Рома? - Он без тебя ушёл. Сказал "Так школа рядом, зачем мне её ждать?" Ох подлец. Я ему в школе устрою Попрощявщись с мамой я пошла к школе. Дорога заняла где то 5 минут. Я зашла и решила что олимпийку я не сниму но обувь по любому нужно сменить. Я зашла в коридор и поняла что немного опаздываю. Я побежала со всех ног к моему классу, остановилась возле двери и потом уверенно открыт дверь. Я зашла внутрь. -Новенькая? Как зовут?- спросила училка - Да новенькая. Меня зовут Роза Пятифан После этого слова все начали шептаться - ты сестра Ромы? Знаешь где он?- спросила - нет- с каменным лицом ответила я -хорошо. Садись к Бяша -А, это кто? Учительница указала на мальчика с азиатской внешностью. Я подошла и села. -Рома где?- спросила строго я - в курилке, на- сказал парень. И почему он сказал "на"? Это его фишка что ли - Как звать то? - Бяша, на - Роза- коротко ответила я- Короче у тебя покурить есть? Он походу был в шоке что девочка курит - Есть, после урока курилку покажу, на. Кстати вы с Ромой пиздец как похожи - с улыбкой сказал он. У него оказывается передьних 2 зуба не было. - Кхм кхм, я вами не мешаю?!- сказала учительница - пф, "извините"- сказала я После 10 минут мне стало скучно и я решила поспать.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.