ID работы: 10906651

Пацанка

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я открыла глаза и увидела что Бяша на меня смотрит и улыбается. - Чё лыбишься?-немного грубо спросила я - Ой! Ты что не спала,на?! - Нет, спала. Но ты так долго смотрел что я проснулась -короче,на. Курилку показать? там наверное Рома курит! Я засветилась услышав имя брата - Да, давай Курилка оказывается сзади школы находится. Всю дорогу Бяша о чём то болтал, а я его слушала. Вот мы и в курилке. Я увидела там Рому и какого то ботана. Я подошла к ним и у Ромы округлились глаза Он смотрел на девчачью версию себя -Здарова, Рома!-уверенно сказала я -Здарова, Роза!- ответил он мне -ну иди обними сестру, чё как не родной? Он подошел ко мне и обнял. Все вокруг грубо сказать прифигели они знали что Рома с девочками мягче, но не знали что настолько. Ну вот мы и отстранились -Роз- резко прервал тишину он -Ммм? - Откуда у тебя олимпийка? - Да так, мать дала - А тётя как? -Нормально - Тебя как зовут?- спросила я указывая на ботана - Эм, А-Антон - Это твой друг?- спросила я Ромку - Да - Он чё ботан?- спросила я уже с шепотом --Немного, но он одному пацану врезал- гордя ответил он -Хмм, неплохо. Короче, сигу гони! - Ты чё куришь?!-спросил он меня - Ты тоже куришь! Сигарету гони а то маме скажу!!! Он не охотно дал мне сигу и я подожгла его. Я выдохнула дым и увидела как Рома и Бяша на меня смотрят. Хех..... они думали что я закашляю - Как долго ты куришь, на? - Да лет так 2 - Откуда сиги брала- спросил Ромка - Знакомый в магазине есть. Он мне и продавал -Хм, хорошо -Короче давайте в столовую, а потом сбежим с уроков --Офигенная у тебя сестра, на - Знаю ************** В столовке на меня облил воду какой то пацан. - Ты сука слепой? - Сама на дорогу не смотришь шлюха Я подняла голову и на моём лице появился оскал. (КОРОЧЕ ОН ТИП ПОНЯЛ ЧТО ЭТО СЕСТРА РОМЫ) -Чё вякнул? -Э-Эм, П-П-прости - П-П-простите?- с насморком повторила его слова Он был напуган и мной и моим братом. Он убежал, как трус убежал. Из моих уст донесся смешок Ко мне подошел Антон, он кажется волновался - Ты в порядке?! - Да нормально всё Ко мне подошли Бяша и Рома -Блядь брюки теперь мокрые, придётся в дом пойти- злобно сказала я - Мда. Наверное придется- ответил Рома - А чё мы маме скажем --Мамы нет дома, она на работе! -Хорошо. Давай Бяша и Антон с нами придут домой? - Ну ок. Хули нет то- сказал Рома -Вот именно хули нет то По дороге домой они рассказывали мне про хозяина леса, про чёрный гараж и про то что Семён и другие пропадают Я честно прифигела. Только стал нравится это глушь и тут БАТС . Мы уже зашли в дом и и переобулись - Антон можешь чайник поставить? Я щас переоденусь - Да хорошо- ответил он Я переоделась в оверсайз футболку и шорты почти закрывала футболка. Я спустилась вниз и приготовила стол. Ничего необычного "печеньки, конфетки, варенье и т.д" После "чаепитие" -Чё то скучно- сказала я - - Давайте правда или действие?- предложил "Роман" Мы все согласились...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.