ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кис-кис-кис женщина сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Утро — начало дня, которое может быть прекрасным, а может быть и ужасным… И как вы сука думаете началось мое??!! Правильно! С оров Лиззи! Я ее такими темпами точно арматурой приложу! — Элиииии!!!!!! — Провизжала нависшая надомной Элизабет — Ну чего тебе? Дай поспать — Ух сука! Холопы вообще обнаглели, будят князя с утра по раньше! И мы упустим тот факт что сейчас почти два часа дня — Эли! Ты не поверишь! Завтра будет бал у Виконта Друида — пару минут просидев пялясь в одну точку, я начала ржать… Ахахаха сука, вы помните Сиэля в платье? Я должна это увидеть! — Ой, Лиззи, прости, продолжай. — Я с нескрываемым интересом посмотрела на нее — Ну так вот, мы завтра идём к нему на бал! Он нас пригласил! Нужно пойти купить новые платья! Скорее одевайся! — Быстро выпалила она и побежала на выход — А покушать? — Я не потерплю такой беспридел! — Потом! — Остановшись в проходе крикнула Элизабет. И как это понимать? Вы что, страх совсем потеряли? Надеюсь люди здесь понимают что их за такое арматурой приложить мало?

***

— Ну Лиззи, давай быстрее! Мы даже мне уже платья подобрали! Четвертый час мы ходим по разным магазинам, бутикам и ателье что бы подобрать Элизабет платье. Самое смешное в том, что даже я успела выбрать! Мое платье полностью белое, с круживами и черным бантом с лентами на поясе и рукавах, оно достает мне почти до туфель, как так раньше ходили?! — Выбрала! — Я посмотрела на платье Элизабет и ничуть не удивилась, типичное красное (удивительно, что не розовое) платье с рюшками, ленточками и бантами. — Да-да, очень красивое, а теперь домой!!! Я есть хочу!!! Именно по твоей вине я голодаю! — Взяв ее за руку и потянув в сторону экипажа начала возмущаться я. Нет ну правда, беспридел да и только!

***

Весь остаток дня я провела очень весело! Для начала Лиззи заставила меня смотреть как на ней выглядит каждое ее платье, затем играть с ней и пить чай! Потом принимать каких-то важных гостей, проще говоря я была «как живой, но сука не живой»

***

Вот мы стоим уже на балу у Виконта, и пока Лиззи восхищается эстетикой платьев других дам, я ищу глазами бедного Сиэля… Оп! Нашла! Я быстрым шагом подошла к нему и заслонила так чтоб его почти не было видно — Ахахахахах — Не, не могу сдержать смех, спасибо, что дикий ор ещё кое-как сдерживаю — Ну ты даёшь, Сиэль, ахахаха, Виконту ты точно понравишься. — Я показательно покосилась в сторону этого бабника — Что? Леди Элис? — в этот момент он покраснел от стыда, а потом побледнел — Ну во-первых, я же просила просто Элис, а во-вторых… Сиэль... — ? — Какой ты ориентации? — Я вопросительно уставилась на него — Ч-чего??! — У того уже реально глаз начал дёргаться. — Пойду позову Лиззи, она точно твое платье заценит — Я уже развернулась чтоб уйти, но меня вдруг схватили за руку — Стой! Прошу не надо! — Так вот значит как мы заговорили. Ах тыж графская задница! — Какая мне от этого выгода? — Я вопросительно выгнула одну бровь — Да как ты!... — Начал показывать свой характер Чертила — Ну тогда я пошла — Развернувшись на все 180° я уже хотела было пойти Лиззи похвасться. Мол «Смотри, а парень то не промах оказался, смекалистый! Ему такими темпами и военкомат обдурить как два пальца обоссать» — Стой! Я выполню любое твое желание! — А где та наглая физиономия? — Обещаешь? — Да! Только не говори ничего Лиззи, прошу! — Начал умолять меня Сиэлька, ну что же, князь соизволит миловать! — Тогда договорились, я ничего ей не скажу Ой… Сглазила, Лиззи бежит к нам махая рукой. Я быстро схватила Сиэля за руки и начала кружится, да-да, именно кружится, после отпустила его и получилось так, что он отлетел в сторону Себастьяна, а я Элизабет. Физика в жизни не пригодится, говорили они — Ой, Лиззи… Прости — Ничего страшного — Она снисходительно посмотрела на меня и улыбнулась — Кстати, смотри туда — я показала в сторону какой-то дамы, у которой реально было красивое платье — смотри какое классное, не хочешь спросить у нее где купила? — У Элизабет буквально загорелись глаза и она убежала ничего мне не сказав, а я просто попиздела к Сиэлю. — Кхм… Благодарю за помощь, леди… — Не успел он договорить как я на него посмотрела а-ля «Ты меня уже заебал» — Благодарю за помощь, Элис… — Не за что — Конечно есть за что. Просто князь в моем лице сегодня слишком добрый — Ах какие прекрасные леди! Вы — сказал подошедший Виконт и приподняв мой подбородок двумя пальцами начал что-то мне втирать — Вы прекрасны как первый снег, под которым только начали расти прекрасные цветы! Ах! А ваши волосы цветом насыщенного шоколада! Такие восхитительно манящие! А великолепное платье надетое на вас только подчеркивает это! — Он взял меня за руку и поцеловал ее. — С-спасибо — Все что смогла выдавить я находясь в прямом смысле в шоке. Хто я... Где я... В чем смысл жизни? — А вы — он указал на Сиэля — Вы, моя птичка, просто идеальны, ваши утонченные глазки цветом лазурного неба лишь доказывают это! — Сиэля просто перекосило, вы просто понимаете каких усилий мне стоило не заржать?! Ой бля, ой ща сдохну, они щас говорят про то, что Сиэлю ещё рано играть в такие «игры», а тот утверждает что не рано, и что он слишком устал от обыденности, ахахаха блять убейте ахахах не могу. — А вы, пташка моя? — он обратился ко мне. — Ась? — А я че? А я ниче — Не желаете присоединится? — Я посмотрела на Сиэля, и он буквально махал руками мол «не надо». — Конечно за! — я улыбнулась, ну грех такое пропустить девочки, к тому же Себастьян нас спасет. — Тогда прошу — он завел нас в комнату, но не успели мы ничего сделать как нас усыпили…

***

— Хочу представить вам — товар! Две юные леди, у одной волосы цвета прекрасного шоколада, а у второй великолепные синие глаза, в которых можно утонуть! Вы можете купить их как по отдельности так и вместе! Так же по частям или органы! — Себастьян — Тут же сказала Сиэль и свет потух, а потом ну вы сами знаете, убивать-убивать-убивать. Когда открыли мою клетку и развязали мне глаза с руками, то я посмотрела на них с полным покерфейсом а-ля «А мне ваще похуй, каждый день такое происходит» — Ты нормальная??! — начал вопить Сиэль. Валерьяночки не дать? — Та вроде нет, а что? В дурку сдать хочешь? — В принципе решение вполне обоснованное, но кого это волнует? Уж точно не меня. — Ты зачем пошла со мной?! Я же сказал, что не надо! Что если б тебя убили?! Чтоб я Лиззи сказал?! — Арматуркой бы его, да посильнее... — Ну во-первых, не вопи как баба, во-вторых, я знала куда и на что иду, тем более нас и так должен был спасти Себастьян — Откуда ты… — Ой, я кажется такими темпами графа до инфаркта доведу, ну ниче, ему полезно — Потом как-то расскажу, но не сейчас, сейчас вам лучше валить отсюда — Нету тела - нету дела. Избегаем этого разговора по максимуму. После этих слов Селедка кажется решил наконец-то пошевелить мозгами, и поэтому только кивнул. Ну а после мы расстались с ним как в море корабли, ну да похуй, я жрать. — Ой, вот ты где! — сказала подбегающая ко мне Лиззи. — Ага, бал классный. — Вообще ах@еный был, побольше бы таких — Да. Жаль я не смогла найти ту девочку в красивом платье, которую видела в начале… — Печально вздохнула Элизабет и опустила голову — Ага, кис-кис-кис женщина сюрприз. — Чего? — Не поняла Лиззи. — Да ничего, забудь — мысленно я про себя добавила «Не осуждайте девушку за хуй»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.