ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смертоносный жнец, или же прощай Мадам Рэд

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, я решила тайком навестить единственного и не повторимого Сиэля Фантмохайва, у меня есть для него очень заманчивое предложение. Надев лёгкое белое платье, я взяла экипаж и направилась к Сиэльке, ох, чувствую весело будет…

***

«Тук-тук-тук» — я начала стучать в дверь и она мигом открылась. — Здравствуйте — за дверью появилась рожа Себы — Вам кого-то надо, юная леди? — Ага, и тебе привет, проводи меня к Сиэлю, у меня для него есть предложение. — Простите, но граф сейчас занят. — Интересно чем? — Нет ну правда, чем? — Простите, но боюсь вас это не… — Себастьян, впусти ее — услышала я голос селедки.

***

— Ну так что тебе надо? — Граф положил стопку бумаг на стол в своем кабинете — Короче, у меня к тебе есть предложение! — Я деловито уставилась на него — ? — И это все? А где же страсть там к приключениям? Ты что, Дашу путешественицу в детстве не смотрел? Хотя это и к лучшему. Как-то в детстве я пересмотрела Аркадия паровозова, и поэтому скинула свою сосиску с 9 этажа. Мол «Аркадий паровозов навсегда», но он не прилетел... Моя сосиска несчастно разбилась об сырой и холодный асфальт... Именно в тот момент я повзрослела окончательно... — Ты берешь меня на все свои дела, я имею ввиду те, которые тебе даёт королева, сейчас же ты вроде расследуешь дело Джека-потрошителя да? С Виконтом ты конечно лохонулся и… — Нет — твердо сказал граф и хлопнул ладоши о стол — Уверен? Помнится мне что ты вчера клялся исполнить любую мою просьбу. Неужели Фантомхайвы не держат свои обещания? Тем более перед их спасителями — Я наигранно приложила руку ко рту. Где мой Оскар? Бедный Сиэль ещё минут 15 прожигал меня взглядом, а потом с горем пополам согласился. — Ты знаешь что-то по делу Джека потрошителя? — Спросил селёдка. — «Я то блять знаю все по этому делу, вот только если скажу, канон может ещё дальше уехать» — Нет не знаю. — Понятно — вздохнул Сиэль. И опустил свою графскую задницу на стул

***

— Убийца — это никто иной как Грелль Сатклифф и мадам Рэд. Объявил Сиэль — Н-нет, я все могу объяснить! — Начал было оправдываться красноволосый — Не нужно, это вы убивали этих женщин! — Да, вы правы… Я жнец, а так же смертоносный дворецкий! — Сказал Грелль и принял истинный облик, тут не выдержала уже я, поэтому вышла и сказала. — Грелль! — Я помахала ему рукой. — О! Ты же та девка, которая пялилась на меня в поместье, чего тебе?! Или хочешь чтоб я тебя убил? — Он потыкал перед моим лицом своей косой смертью — Хочу сказать, что ты прекрасен. — Я не смогла скрыть восхищение в глазах — Ох, спасибо дорогая, но я по мальчикам. — Обидно однако — И ещё Себастьян тебя любит, он мне сам говорил! — Ну как бы да, почему бы и нет? Тут Грелль буквально засиял и побежал на Себастьяна с орами «Подари мне французкий поцелуй, Себастьянчик!». Я не хотела путаться под ногами, поэтому просто свалила звать полицию, ведь и так знаю, чем все кончится…

***

Я вернулась уже когда Уилл утаскивали тело Грелля а Себастьян кинул ему его Косу смерти — Что тут произошло?! — спросили подошедшие люди из Скотланд-Ярда. После трех часового допроса нас все же отпустили. — Почему ты ушла? — спросил Сиэль. — Пошла звать полицию. — Найс аргумент — Разве тебе не было интересно смотреть на бой жнеца и… — Демона? Ага, очень, прихлопнут ведь и не заметят, Себастьяну плевать на меня, он будет защищать тебя. — Откуда ты… — Magic ✨ — Я же сказала всё потом! Когда придет время! — Нет, ну что за нетерпеливый граф! У меня тут вообще-то стресс! Попала в темного дворецкого знаете ли! Полапал бабник, оказалась сводной сестрой Элизабет, не поела даже в конце концов! — Леди Элис — ко мне подошёл Себастьян с этой его фирменной лыбой на лице. — Д-да? Господи спаси меня! — Ну тут даже Бог не поможет — Что значит ваши слова про то, что тот жнец мне нравится? — он слишком сильно приблизился ко мне. — Ээээ! Отойди педофил несчастный! — Сказав это я отпрыгнула от него на 3 метра, ебать я атлет. Но тот опять приблизился ко мне. — И все же? — Он буквально в упор ко мне — Поржать захотелось… — Понятно… — Себастьянчик вздохнул и отошёл от меня. Спустя 10 минут напряжённого молчания я решила возрадить наш диалог, к тому же Сиэль потерял тетю… Надо его подбодрить! — Сиэль. — Что? — Так какой ты ориентации все же? — Бедный Сиэль поперхнулся воздухом, по спинке что ль похлопать — Что за вопросы такие??! Ты леди, так веди себя подобающе! — Эээ, я тебя тут подбадриваю неблагодарный. — Ой да ну тебя, зануда! А ты мужик, а без Себастьяна даже одеться не можешь! — шах и мат чертила обосаный, я повернулась к Себе. — Себастьян, а ты какой ориентации? — Я больше люблю женщин, но если господин прикажет я могу стать и по мальчикам. — О, а вот Себастьян норм челом оказался! Не то что ты, селёдка скучная! — Кого это ты селедкой назвала?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.