ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
— Сиэль! — В поместье ворвалась Элизабет и побежала душить обнимать Фантомхайва. — Лиззи! Что ты тут делаешь? — Спросил Чертила. А пока Лиззи объясняет Сиэлю, что мы тут забыли, да, я кстати тоже тут! Я расскажу вам все с самого начала. Два часа назад… — Эли! Эли, вставай!!! — Ну Лиззииии, ну дай поспать. — Хватит спать! Ты разве не слышала про новую игру? — Опять крокет какой-то или теннис? — Я не скажу тебе название, пока не посмотришь на меня! — «Даже после смерти поспать не дают, ироды» — И что же это за игра? — Я наконец-то соизволила посмотреть на ее лицо, и, о Боже… Я чуть не ослепла от того, как ярко оно сияло. — Она называется «Говори правду, а если солжешь сделаешь действие» — Так стоп… Ахахахахахаха, это что? Типо «недо-правда или действие», но в Викторианской эпохе? Ахахахаха — И что ты предлагаешь? — Мы едим к Сиэлю, чтобы поиграть! Знаете… Мне его очень жаль… Пацан к успеху шел… (Бета: …не получилось, не фортануло (() — Ну ты тогда иди, а я ещё посплю. — Нет!!!!! Мы едем вместе! — Ну не-е-ет. — Да! Настояще время… — Ну Сиэль, — сделала жалобное лицо Элизабет — Ну пожалуйста — Ещё одна актриса блин, мне шмары-Анжеллы хватило, а тут ещё одна нарисовалась. Только не шмара, а недо-милашка. — Ладно… Я сыграю с вами. — Я так счастлива! А ты, Эли? — А я-то как счастлива, ты прям не представляешь — Я саркастично посмотрела на нее, а потом на Сиэля. — Ну вот и отлично! Идём-те в сад! В саду… — Я чур первая! — Сказала Лиззи — Хм… Сиэль. —? — Тебе же нравится как я миленько украшаю твое поместье? — Д… — не успел он договорить как влезла я. — Стоп! А как мы будем определять где правда а где ложь? — И точно! — Поддержала меня Элизабет. — Себастьян — Я повернулась к демону — Ты ведь сможешь определять кто лжет, а кто говорит правду? — Вы угадали, но только если господин прикажет. — Ну же Сиэль! — Уже не терпела Лиззи. — Себастьян… Я приказываю говорить кто лжет, а кто говорит правду… — Сиэля перекосило. — Слушаюсь. Ахахахахаха, вот щас-то ему влетит по полной. Я просто горжусь собой! Молодец, Элис. — И так, повторю вопрос. Сиэль, тебе нравится как я миленько украшаю твое поместье? — Элизабет Мидфорд! — Раздался голос Фрэнсис Мидфорд — уже нашей матери. — Мама! Как ты узнала, что мы тут? — Как будто сложно было догадаться. — Здравствуйте — поздоровался Сиэль. — Мы уходим, Элизабет! Элис может оставаться. — «Ой бля, а можно мне тоже уйти?» — Здравствуйте, мама, а почему мне разрешено остаться? — Ебать как заговорила. — Доктор сказал, что тебе не помешает свежий воздух, да и с Сиэлем ты плохо знакома. — Это значит, что мне нельзя уйти? — Все верно. — Ну я тоже хочу остаться! — Элизабет — Ее голос был как сталь, что я аж вздрогнула. — Хорошо, мама… Пока Эли. — Пока, Лиззи! Не скучай — Я улыбнулась ей сочувственой улыбкой, хотя сочувствовать тут надо мне! Некоторое время спустя… — Ну что же, продолжим — Сказал Сиэль. — Ещё чего, я больше не буду участвовать в этом цирке. — Не уж-то испугалась? — Сиэль… — Я вздохнула — Такие клоунские фразы, по типу «Не уж-то испугалась?» или «Что, слабо?» Действуют только на тебя. Я пошла в поместье — Б-р-р — у меня заурчал живот. — Хм… А что если после того как мы сыграем, я скажу, что ты сможешь пользоваться всеми запасами еды из моего поместья. — Конфеты есть? — Да. — Идёт. — Я буду первым — Сказал Сиэль — Что ты от меня скрываешь? — Хм… Лично от тебя ничего. — Это правда — Сказал Себастьян. — Но как?! Откуда ты тогда знаешь, что Себастьян — демон?! — Один вопрос — один ответ — Ебать как оракул из Аладдина заговорила. АРАБСКАЯ НО-О-О-ОЧЬ, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТО-О-О-О-ОК, ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ, ОТВАГА И ЧЕСТЬ, ДВОРЦЫ И ПЕСО-О-ОК. Кхм… Проехали. — И все же? — Сиэль… Я от тебя ничего не скрываю, просто времени не было рассказать. — Так расскажи сейчас! — Сейчас не могу. — Почему! — Потому! — Не ответ! — Отстань от меня уже! — Тогда скажи откуда знаешь! — Все отстань! Моя очередь задавать вопрос. —… — Ты выкинул то платье, в котором был на балу у Виконта? — Ой ахахаахахах, Сиэля перекосило. — Д-да. — Это ложь — Сказал Себастьян. — Ахахахахахахахахаха! — Хватит смеяться! Задавай уже действие… — Хм… Разреши мне загадать тебе 3 действия. — Что? Нет! — Давай-давай, это твое действие — И все же он кивнул. — Первое твое действие — отдай мне то свое платье, в котором ты был на балу у Виконта. Второе — скажи, что мы больше не играем в эту игру, и третье… Поехали в пекарню, накупим пирожных. — Э?! А теперь у меня 2 вопроса! Первый — зачем тебе платье? — На балу оно очень понравилось Элизабет, и она грустила что не нашла ту девочку которая была в нем. — Хочешь ей отдать? — Да, скажу, что нашла в магазине. — Понятно, второй вопрос — зачем нам в пекарню, если Себастьяна умеет готовить? — Хочу, чтоб тебе было весело, ты заслужил отдых от всего этого — Я улыбнулась. — Хорошо… Себастьян, подготовь экипаж. — Сию минуту. В пекарне… — Здравствуйте, господа, чего желаете купить? — Я буду выбирать или ты? — Спросила я Сиэля. — Давай ты. — Хорошо, можно, пожалуйста, «Victoria Sponge», «Treacle tart» и «Battenberg» — Пожалуйста — пекарь протянул нам пакеты с десертами. В экипаже… — Давай есть. — Что? Но мы же в экипаже! — И что? — Ну… Так ведь нельзя… — Кто сказал? Еда — это святое, ее везде можно есть. Ну если ты не хочешь, я могу и сама съесть… — Нет! Тут половина моя! — Ну тогда ешь и не выпендривайся, с чего начнем? — Давай с бисквита королевы Виктории. — А как разрежем? — Тут есть нож. — А?! — Сиэль достал из-под сидения нож… И я ещё с этим человеком в одном экипаже сижу! Беспредел! Наконец-то он разрезал этот бедный торт, ну что же, приступим.

***

— Мы приехали, господин — Себастьян открыл дверь экипажа и замер. Не, ну а хули, вы представьте, что твой господин — цепной пёс королевы, сидит в экипаже с измазанным кремом ртом, и дерётся за последний кусок бисквита. — Господин… — А?! — Сиэля опять перекосило — Забудь все, что видел! Это приказ! — Ахахахаха, за то я не забуду — ой Боже, момент один на миллион. — Хватит смеяться! Тебя это тоже касается, Себастьян! — Простите, но вы как маленький избалованный ребенок. — Я не ребенок! — Да, ты Селедка! — Ебать он щас зыркнул на меня так, будто щас режиком заножит. — Может вы уже пойдете в поместье и там продолжите вашу яростную битву? — Ты прав, но только не продолжим. Я думаю Элис уже пора домой. — Ах ты мелкий гад. — Леди не подобает так выражаться — Сказал Себастьян. — Где ты здесь леди увидел — Усмехнулся Сиэль — Первый раз соглашусь с Селедкой. — Хватит обзывать меня! — Тогда отдай бисквит! — Нет! — На нет и суда нет! *** — Ну что, пока, Сиэль — Я попрощалась перед тем как сесть в экипаж. — До встречи. — Было весело — Я улыбнулась. Что-то плохо на меня этот Чертила влияет. — Ага… — Пока, Себастьян! — До свидания, леди Элис. Примерно так и прошел этот день, интересно как там Лиззи… *** Pov Avtor: — Себастьян, ты узнал что-то про ее прошлое? — Да, господин. — Читай. — Элис Браун «Мидфорд». Родилась — 31 января 1875 года. Мать — проститутка, отец — наркоман. Когда Элис была в возрасте 4 лет, ее мать скончалась, после того как ее избил до смерти клиент в борделе. После этого отец стал ещё больше избивать маленькую Элис. Когда об этом узнала ее соседка, то сообщила Скотланд-Ярду, они забрали ее, а отец успел сбежать. В возрасте от 6 до 10 лет, она проживала в детском доме где ее часто травили, по рассказам она была очень спокойным и тихим ребенком, поэтому не могла постоять за себя. Когда ей исполнилось 10, семья Мидфорд приютила ее. Ну вот и все, юный господин, что скажете? — Это все очень странно… — Почему же? —Прошлая Элис и настоящая совсем не похожи. Эта — буйная, шумная и доставучая, а та — тихая и спокойная. — Возможно она поменялась. Но меня смутила одна вещь. — Какая же? — Леди Элис знает русский язык. Возможно ее обучали в приюте, в чем я сильно сомневаюсь, либо же семья Мидфорд наняла ей учителей. — И все же это все очень подозрительно… Помнишь как мне Лиззи запрещала идти к ней, потому что она боялась? — Да, господин. — А эта — сама нарисовалась в моей жизни, и что-то не похоже, что она боится меня и даже тебя. Надо как-то вытянуть из нее информацию. — Юный… — Не волнуйся, не прямо сейчас, нужно просто подождать. А возможно… она сама нам все расскажет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.