ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дьявольский пес, финал

Настройки текста
— Э-эй, он ч-что? — Попытался задать вопрос Барт. — Сэр Бэрримор… — Тихо произнесла его имя Анджела, стоя возле кровавого пятна. *** — Дья… Дья… Дьявольский пёс! — Забегая в особняк кричал какой-то деревенский. — Выдвигаемся! — Сказал Сиэль. *** — Нет собаки лучше белой… Нет собаки хуже черной… Тихо-тихо мяукнет кошка, придет новый день — Молилась толпа дьявольскому псу. — Что случилось? — Спросил Себастьян. — Мяукнет кошка ещё раз — можешь спать спокойно. Если сразу не уснешь, пес в дом к вам придет — Игнорировала его толпа. — Эй! Что здесь происходит? — Уже не выдержал Барт. Вдруг сверкнула молния и нам удалось разглядеть, что было возле стены. Окровавленное мертвое тело Сэра Берримора… Себастьян не теряя ни минуты направился к его телу. Рука была оторвана, будто ее отгрызли… — Дья-Дьявольский пёс! —, опять завопил кто-то из толпы — Помилуй нас, дьявольский пёс! В этот момент Анджела, как истинная актриса упала в обморок, это просто талант! Такая актриса была бы, театр! Ты такого актера потерял! — Госпожа Анджела! — Подбежал к ней Финни. Ебать… Она даже не дышала вроде. Вот это талант… Я бы на ее месте уже задыхалась от смеха… *** — Вот и все! Сказали вы — Начал говорить Себастьян — Но, к сожалению, ошиблись, господин. — Помолчи — приказал Сиэль — Как там госпожа Анджела? — Мы уложили ее в кровать, не удивительно, что она так устала — Ответила Мэйлин. Ну-ну, устала она, бедолага. Как же меня она выбешивает, хотя в тот же момент я ее уважаю, такой талант! Нет, ну правда, это беспредел! Анджела, дорогая, как так можно? Такой талант пропадает! — Опасаясь проклятия дьявольского пса, жители оградили эту деревню от непрошеных гостей — Начал Сиэль — Существование Дьявольского пса было обманом, благодаря которому Лорд Генри мог управлять деревней. Однако лорд Генри уже… — Эти следы от укусов. Вам не кажется что жители правы, и это действительно работа Дьявольского пса? — Спросила прислуга. — Да, можете быть уверены в том, что это сделал не человек — Ответил Себастьян. — И что это значит?.. *** — Вас что-то тревожит? — Спросил Себастьян. — Твои слова, раз уж это сделал не человек, надеюсь мы не повстречаем здесь очередного красноволосого Жнеца. — А мне он понравился — Вставила я свои 5 копеек. — Ты смеёшься надо мной? — Yes, my lord. — Раздражаешь. — Я старалась. — Ваша обучаемость весьма впечатляет — Решил остановить этот цирк Себастьян — На счёт слов Мэйлин: на лорда Генри напал дьявольский пёс. Маловероятно, что его жертвой станет кто-то ещё. — Пусть даже так, я не могу оставить все как есть. — Из-за вашей преданности Королеве? — Нет. Не только из-за нее. Обычно ты меня только утомляешь. А сейчас мне даже интересно, что выйдет из твой ненависти к собакам. — Вы схватываете все на лету. — Ну почему у меня сейчас нет попкорна? — Нет, ну правда, хентай так обычно и начинается. — Ты хотя бы минуту можешь ничего не говорить? — Эй! Я вообще-то весь день практически молчала, Селедка! — Хватит меня Селедкой называть! — Вот когда заслужишь — тогда и перестану! — Раздражаешь! — Да мне плевать как-то! — Дети… Что с них взять. — Ты кого ребенком назвал?! — Тебя Селедка! — Я не ребенок! — Тебе 13, дурак! — Хватит меня оскорблять! Я Сиэль Фантомхайв! Потомок… — Да я это слышала уже десять раз! Я спать, удачи. —… *** — Доброе утро, Финни — Поздоровалась Анджела. — О, вам уже лучше? — Спросил Барт. — Да. Извините, что заставила вас поволноваться. Пусть времена сейчас не самые лучшие, перед гостями я всегда буду вести себя подобающе, ведь этому меня учил хозяин… Господин Финни, у вас лицо бледное. — Э-э, я это, себя плохо чувствую — отскочил от нее на 3 метра Финни — Не прикасайтесь ко мне, а то вдруг зараза пойдет! Извините — И убежал… Красиво в закат. Жалко конечно его, такое зрелище ночью увидеть, зоофилия одна, да и только! Ладно, я свыклась, что Сиэля все хотят в этом аниме… И боюсь не в самых чистых смыслах. Что Себастьян, что Клод, что Алоис, про Виконта я вообще молчу, все они там извращенцы. — Ну я пойду, а то там Сиэлю без меня скучно, наверное — Попрощалась я. — Пока-пока! *** — Сегодня ты черезчур спокойный — Заметил Сиэль. — Просто нет повода для беспокойств. — Себастьян! — кричала Мэйлин. — В чем дело? Сколько шума наделали. — Мы нигде не можем найти госпожу Анжелу! — Она сказала что пошла собирать травы — Ответил Барт. — Одна? На болоте? — Финни, ты с утра себя плохо чувствовал, вот она и захотела помочь — Оп, опять он убежал в закат — Себастьян, я тоже пойду! Пошли Мэйлин! — Да! — А дед Танака? — Хо-Хо-Хо — А ты не пойдешь с ними? — Задал мне вопрос Сиэль. — Ты просто хочешь от меня избавиться? — Да. — Тогда нет. —… — Вот и появился повод для беспокойств — обратился он уже к Себастьяну — Покажи как ты играешь свою роль. — Yes, my lord — ответила я за Себастьяна, ахахахаах, вы бы видели лицо Сиэля. *** Ооо, Финни летает. Я, Себастьян и Сиэль только пришли, а у них тут уже целое представление. — Лучший способ воспитания собаки — унять ее желание, чтобы она привязалась к вам. Проще говоря, воспитание кнутом и пряником! — Посвятил нас в свои дела Себастьян. — Сначала пряник! — Он запрыгнул на собаку и стал кусать ей нос… — Затем кнут! — Он ударил ее ногой, что та аж отлетела — Пряник, кнут, пряник, кнут. — Такого я и представить не мог… — Сказал Сиэлька. — И наконец… Объятия! — Сука, он же щас его задушит своими объятиями. О Боже… Он дыру в земле пробил, пойду посмотрю поближе что ли. — Хватит прохлаждаться, немедленно поднимайся сюда! — Сию минуту. Опа, Себастьян на источнике стоит и чешит что-то про то, что он снимает усталость. Плуто начал лизать Себастьяна… Гейская зоофилия, да и только! *** — Я нашла его примерно месяц назад. Он был таким милым, что я не смогла его не покормить... У него есть плохая привычка - когда он волнуется, то превращается в человека — Значит, вы держали его и никому об этом не рассказывали? — Уточнил Себастьян — Да. Сэр Берримор придумал легенду о дьявольском псе, но, по правде говоря, он боялся ее больше, чем кто либо другой. Я думала о том, что же случится, если он узнает... Я слишком простодушна. Я и представить не могла, что он сделает такое с сэром Берримором. Прошу вас, господин Сиэль, могли бы вы взять его с собой в поместье? — Э? Его? В поместье? — опешил Себаска - колбаска — Звучит заманчиво — ответил Сиэль — Господин, вы серьезно? — Блять, Себастьян посмотрел на него с такой физиономией ахахахахаах — Да, это весьма забавно, тебе так не кажется? — Тебе Сиэль не будет забавно, если он отберёт мою еду — Да ты только о ней и думаешь! — Ну уж лучше о ней чем о тебе! — Блять, чё я ляпнула — Пф, больно надо — Блять, я щас сдохну —Выругалась я на русском — Леди Элис, не выражайтесь так — Блять... Себастьян — Ты чё, и русский знаешь?! — Конечно — Вот ты Чертила поганый О, сюда люди бегут, прям как стадо — Проклятье Дьявольского пса снято! — Они сели на колени — Спасибо! Спасибо! В деревне есть легенда. Когда люди раскаются перед дьявольским псом, земля зарыдает слезами искупления — В этой деревне уже был источник — заметил Себастьян — Все хорошо, что хорошо кончается. Мы достигли своей цели *** — Не забывай меня, Плуто — прощалась Анджела — Плуто! Раз едешь в город, мог бы что нибудь надеть! Не заставляй нас краснеть! — Кричал Барт — Госпожа Анджела... — Сказал садовник — Ещё свидимся, Финни — ответила та и поцеловала его в щеку — Когда нибудь, я обязательно приеду поведать Плуто — Лучше воздержитесь от этого — Сказал Себастьян — приручение Дьявольского пса - задача не из лёгких. Хотя у вас к этому явный талант — Поехали. Себастьян — Приказал Сиэль — Слушаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.