ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вестонский колледж (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Королева Виктория уже достаточно длительное время не давала заданий Сиэлю. По началу я даже не знала: радоваться мне или нет? Вроде бы жить обычными деньками светской дамы не так уж и плохо, да и канон ещё дальше не уедет. Но с другой стороны, всегда хочется новых впечатлений. Но все же, склоняюсь к первому варианту. Да чего уж греха таить, «не так уж плохо жить деньками светской дамы» — это ещё слабо сказано! Ведь куда лучше целыми днями жить в роскоши, комфорте и тепле, чем каждый день думать о том, сможешь ли ты прокормить себя завтра. Из раздумий меня вывели голоса, шепот которых резал слух, словно нож железо. — Смотрите! — Не могу в это поверить! — Они наступили на газон! — Определенно они «У». — Что за чудики? Они точно не из «р4». — Смотрите! Они идут! — Ох, у парней кажется неприятности — Говорили студенты, скопившиеся вокруг меня и графа. А сейчас я постараюсь рассказать вам все с самого начала… Мы с уважаемым графом Сиэлем Фантомхайвом находимся в «Вестонском колледже». На секунду, это не просто колледж, это ахуеть какой «wow cool boom 🤯💥» колледж, в котором из покон веков учились только парни. Королева Виктория была обеспокоена тем, что Дерек — сын одной богатой семьи, а так же ее родственник — закрылся от внешнего мира в школе и перестал общаться с семьёй. Так же он не хочет возвращаться домой, если в кратце. Вроде обычная ситуация, можно списать все на переходный возраст, но нет. Если бы дело было только в нем… Несколько парней тоже отказались возвращаться, она хочет, чтоб Сиэль провел расследование по этому делу. Конечно, меня он прихватил с собой… Ставлю почку на то, что он меня оповестил исключительно для того, чтобы поиздеваться, ведь сейчас я, переодетая в пацана, стою с Сиэлем на газоне, и на нас какие-то хмыри идут!!! Один, кажется, щас будет бить Селедку. А нет, он поправил ему галстук и вокруг воцарила гейская Атмосфера, и… Стоп… АХАХАХХАХАХАХПХХА, гейская Атмосфера? Спокойно, Элис… Держи себя в руках… Не смей ржать, иначе тебе писец… — Как ваши фамилии? — обратился к нам альфа-самец-гей, который поправлял галстук Сиэлю. По его статному образу можно сразу понять, что он достаточно важная персона. Белый костюм и блондинистые волосы. Признаться, он достаточно красивый. — Фантомхайв, а это мой друг — Батлер — Сказал Граф, отстраняясь от блондина и забавно морща лицо. — Хм… Никогда раньше не слышал таких фамилий — Задумался альфа-самец-гей номер один, и положил руку на подбородок. — Все верно, сегодня от директора я услышал, что в корпусе «Синих» будут новички, это вы? — сказал второй альфа-самец с зелёными волосами, незаметно подойдя к нам. — Да — наконец-то справившись с диким приступом смеха выдавила я. — Правило сорок восемь гласит, что по газону никто кроме старост и тех, кому выписали разрешение старосты, ходить не может — Сказал третий альфа-самец уже с синими волосами, читая школьный устав. — Солнце сегодня очень яркое… — Сказал четвертый альфа-самец с фиолетовым волосами. Все как на подбор! О, и ушел. Блять… Можно мне их называть клуб яричин на минималках? Ну или хотя бы гей-пати. — Отныне, будь осторожнее, Фантомхайв — Сказал первый альфа-самец-гей Сиэлю и повернулся ко мне — Я так понимаю, ты его друг? — Я кивнула — Можно ли узнать твоё имя? — Брентон — Недоверчиво посмотрев на парня, я отступила на несколько шагов назад, но похоже ему плевать на личное пространство! — Какое чудесное имя, — Он приблизился на один шаг ко мне и взял за подбородок — Вы очень красив, Брентон. — «Что… Неужели я буду как гг в «клубе яричин»?.. Меня затянут в гей-пати и все… Сиэль… Сиэлюшка, спасай друга дорогого!!!» — Я посмотрела на него умоляющим взглядом, а тот, кажется, сам в ступоре. — Прощай — Альфа-самец-гей отпустил мое лицо и ушел вместе со своей пати… — А вы, парни, — везунчики! Наступили на газон и даже не были наказаны за это! Я Макмиллан! Я тоже первогодка из корпуса «синих» — Начал тараторить подошедший к нам парнишка. — А что такое «У» и «Р4»? — Спросил недоумевающий Сиэль. — «У» — это штраф, если ты его получишь, то должен будешь переписать всю поэму 100 раз на латинском. А «Р4» — Четверка лучших старших студентов. — Старшие студенты? — Переспросил граф. — Можешь называть их лидерами. Упс, давайте поторопимся, а то опоздаем на занятия! — Макмиллан схватит нас за руки и побежал ко входу в школу.

***

— Это странно, что Коллет и Марк оставили колледж так внезапно… Вы пришли к нам в довольно странный период, вам не было трудно? — Спросили наши новые одноклассники. — По правде, мы давно ждали, когда освободятся места, и очень рады что наконец-то смогли сюда попасть — Отвечал Сиэль с натянутой лыбой. — Слушай, а с ним все в порядке? — Макмиллан указал на меня — С того момента как с ним поговорил староста, он молчит. А! Я понял! Он просто не верит, что сам Эдгар Редмонд с ним заговорил! — Тоже так думаю — прыснул в кулак Сиэль.

***

— Три, четыре, взяли! — Из транса я вышла, когда нас с Селедкой стали подкидывать вверх, называя это традицией — Я надеюсь, вам нравится наша традиция — Усмехнулся какой-то прилизанный очкарик, — И так, ребята! Подкидываем выше! — Стойте! — Вопил Сиэль. А я? А что я?.. Я не могу поверить, что закончу свою жизнь как гг из «клуба яричин»… О… Себастьян пришел… Он подал руку мне и Сиэлю… А мне и на полу нормально… Я не хочу заканчивать жизнь как гг «клуба яричин»… Я как-никак князь сия Руси в конце концов! Но судьба жестокая штука однако… Так и вижу надпись на своей могиле: «Элис Браун — 15 лет. Погибла из-за геев». — Вставай уже, Эли… То есть Брентон — Потянул меня за руку Сиэль,

***

— Сиэль! — Я напрыгнула на парня за углом школы и начала рыдать в его школьную форму. — Ч-что случилось?! — не успев среагировать, граф попятился назад под весом моей тушки. — Я не хочу в гей-пати, я не хочу так жизнь заканчивать — Я начала плакать ещё с большей инициативой. Ну как «плакать»… В принципе я не против умереть среди геев… Но я же должна сделать вид культурной леди! — Да о чем ты? — Все не мог понять прижатый к стенке граф. — Помнишь того гея-старосту, который домогался до меня — Я всхлипнула и посмотрела на него отчаившимся взглядом. — Не могу назвать это домогательством, но… И что дальше? — Он же явно гей! Так ещё и свой гей-клуб старост имеет! И приставал ко мне!!! Сиэль, я не хочу, чтоб он меня забрал в свой гей-клуб, спаси меняяя — Вам покажется это пустяком, но я бы на вас посмотрела, если бы вас гей начал домогаться! — Успокойся! Это наоборот может сыграть нам на руку и… Хватит уже висеть на мне! — Воскликнул красный как рак графуля. — Кхм… — Я отскочила от него на 3 метра, — Знаешь ли, дорогой Сиэлюшка, я не буду жертвовать своей невинностью ради твоего задания — Кажется, граф очумел от моих слов. — Да какая к черту невинность?! О чем ты вообще? — Ох, бедное дитя, ты не знаешь, что такое терять невинность? Ну тогда я тебе расскажу. Когда горячий и пульсирующий… — Да перестань! З-знаю я что это! Не надо мне рассказывать. — М? Так ты уже терял невинность? Ах! Прости пожалуйста! Я же совсем забыла, что ты в детстве с Лиззи спал в одной кровати. но спал не в том смысле, в котором я подумала изначально. — Да я тебя! — возмущению Сиэльки не было придела. Вот это физиономия, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.