ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На данный момент мы с Селедкой стоим в кабинете директора, но! Есть опять это чёртово «но»! Дело в том, что директора так-то нет, за то есть гей-пати. Ладно бы они ещё просто молча стояли, но нет! Обязательно каждую секунду кидать в нашу с Сиэлем сторону взгляд, а-ля «Я так вас люблю, пупсики»! А, да, ещё какой-то альфа-самец, заменяющий директора тут, но это не столь важно. — Директор занят, поэтому я поприветствую вас вместо него. Я Йохан Агарес — его заместитель. А старосты здесь присутствуют потому, что это традиция, а так же потому, что были избраны самим директором. А традиция нерушима. Прошу прощения, я отвлекся — Йохан кашлянул несколько раз в кулак, загладил волосы и продолжил — Клянетесь ли вы соблюдать правила школы и ее традиции? — Клянёмся — ответили мы с Сиэлем как по команде. — Тогда распишитесь здесь. — Агарес уже было хотел встать и протянуть нам бумаги, но подскользнулся и упал… После чего незамедлительно поднялся, как ни в чем не бывало. Но дело не столько в том, что он никак не отреагировал, дело в том, что у него из головы кровь хлестает, а ему хоть бы хны! За то журнальчик для росписи не забыл протянуть. Он точно человек? Ах, нет, человек — это граф, а он ✨ джентльмен ✨ — Ну что же, добро пожаловать в Вестонский колледж, Фантомхайв и Батлер. . — Прощайте — Попрощался глава гей-пати, отправил воздушный поцелуй на прощание и свалил… — Стойте! А когда мы сможем увидеть директора? — Незамедлительно опомнился Сиэль. — Директор очень занят, и поэтому не встречается с обычными студентами, только мы старосты, можем с ним контактировать. — Тут же последовал ответ от Редмонда. — Я понял, благодарю.

***

В этой частной школе учатся мальчики от 13 до 19 лет, в течении всего обучения они живут здесь. В 6:30 начинается подъем, в 7:00 — утренний чай, в 7:30 — начало занятий, а в 9:00 — завтрак. — Сиэль — тихо позвала графа я, пока мы завтракали со всем синим факультетом. Тот лишь многозначительно выгнул бровь, дав понять, что слушает меня. — Почему эти гады так поздно устраивают завтрак? — Один беспредел творится! Этот мир прогнил и не осталось ничего кроме страданий. — А тебе лишь бы поесть! — Этот мир… Гниёт на глазах… — По традиции вестона младшие студенты должны помогать старшим — Начал разговор незаметно подошедший к нам Макмиллан — Они называются шестерками, в их обязанности входит глаженье формы, уборка комнат, короче говоря выполнение работы дворецкого. Но от него они отличаются тем, что старшие иногда помогают. — А у старост есть шестерки? — Спросила я, надеясь на отрицательный ответ. — А как же! — У Блуэра шестерка — Клейтон — А… Это тот прилизанный очкарик — Им можно присутствовать на встречах старост с директором — Опа, Сиэлька насторожился — Но попасть туда могут только 4С вместе с их шестерками. — Я лучше сменю тему: ты знаешь сына герцога Клеменса — Дерека Ардена? Скорее всего он студент «Алой лисицы» — Спросил граф «Красный факультет, их всего 4 — Синий, Красный, Фиолетовый и Зелёный». Все зашептались. Настораживает. — Ф-фантомхайв! — Что такое? — Здесь не принято говорить про другие факультеты, мы враждуем. — Враждуете? Ну и клоунада! За то я буду смотреть с первого ряда, если начнется драка! — милота. — Тише, Батлер! — Занервничал Макмиллан. — Пиздец — Ох, простите за мой французский, ну, правильнее сказать русский, но не суть. — Что ты сказал? — спросил Сиэль, скептически глянув на меня. — А, это на другом языке, забудь — Так же скептически посмотрела на него я. — Но вообще… В качестве исключений директор мог перевести с «Алого» факультета на «фиолетовый». — Перевести? — Я точно не знаю, но по слухам директор на это способен. Не важно, лучше не совать свой нос в дела других факультетов, особенно «фиолетового волка». — Что ты имеешь в виду? — Макмиллан! Время шестерок — Не пойми откуда появился очкарик. — Уже иду! — тут же встрепенулся студент. — Пока у вас нет старшеклассников, вы будете убираться в столовой — Сказал Клейтон и подошёл к нам впритык. — В-все это?! — От огромного количества тарелок и столовых приборов, которыми пользовался весь факультет, у графа задёргался глаз. — Да! Не отлынивайте — Сказав это, помощник старосты «синего» факультета развернулся на 180° по своей оси, и ушел, постукивая каблучком. «Пф. Важный, хуй бумажный» — пронеслось в моей непутевой головушке, которая уже тряслась от того, как чаша оскорблений кипела и выливалась за края. Но через секунду оскорбления не прекратились, зато газ под чашой кто-то выключил. От дальнейших слов Сиэля как гора с плеч упала. — Себастьян, иди сюда — незамедлительно приказал он и поднял повязку. — Точно! У нас же есть ручной демон! С этой суматохой и я уже и забыла о нем — Похоже, Дерека перевели. Я обнаружил, что он зарегистрирован на факультете «фиолетового волка». Мы пока проверим, а ты приберись здесь, Дерек должен быть сейчас в их здании. — Yes, my lord — hehe. — Не беси — not hehe.

***

— Ну и местечко — Заметил граф, когда мы входили в здание «фиолетового» факультета. — Чужаки… — вдруг, что-то похожее на людей стало вылезать из земли — Проваливайте… — А вдруг это зомби?! — Ааааа, гробовщик-скотина, выходи, пёс!!! У меня из-за тебя детская травма развилась! — Успокойся, это люди — Поспешил развеять мои сомнения Фантомхайв. — Ух! Слава тебе Боженька, а то я уже к тебе собралась. — Здесь не место книжным червям из «синего», проваливайте! — Опа, перед нами пафосно появился чел с эракезом. Как там говорится? Панками не рождаются, панками выходят из толчка☝️ — Пошли вон! — В нас стали кидать камни. — Да что же это такое?! — Сиэль схватил меня за руку и побежал на выход.

***

— Мы должны понравиться четверке старост, но как? — Задал этот вопрос граф больше себе, нежели мне. — Я их главарю альфа-гею уже понравилась, так что за меня не парься. — Хоть что-то радует. — Э?! — Фантомхайв, Батлер!!! — Клейтон начал трясти нас — Я никого не хвалю просто так, но… Вы молодцы! Наша столовая теперь как новая! — И в правду, Себастьян хорошо постарался. — Я так рад, что вы довольны — Сказал Сиэль и встал в позу, а-ля «я всегда к вашим услугам» — Если вам что-то понадобится — дайте мне знать. Ладно, Клейтон? — Хорошо — Стоя в небольшом шоке выдавил очкарик. Ути какой лапочка, я не выдержала и начала тискать Сиэля, какой миленький, не могу. — Б-брентон?! — Кхм… Извиняюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.