ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Время в школе тянулось очень долго. РФ в классе новенькая и ей не нравился этот коллектив. Искра на самом деле очень обрадовалась когда увидела что Канада и Германия, её лучшие друзья, учатся вместе с ней.       Искра все вспоминала того незнакомца из парка. Ей очень хотелось ещё раз его встретить, но это почти нереально. Австралия поддержала подругу сказав что они ещё обязательно встретится, в этот момент в глазах Дейзи сверкали искорки, будто она что-то знает. Эта австралийская задница много чего скрывала от русской, за что всегда получала подзатыльники и подарки в виде коробки не хилых пиздюлей.       Перемена перед физкультурой. Канада и Германия решают свалить по тихому из школы через окно. Австралия ушла ещё после третьего урока, на что получила обиду и русский подзатыльник. «Подуется и успокоится» с этой мыслью Дейзи выползла из школы. А РФ оставаться одна как-то не особо хотела. Припизднутые одноклассники её пугали своей ебанутостью. Поэтому, почему бы не поискать себе приключений на задницу?        — Парни, вы куда? — Россию увидела как её друзья сваливают со школы.        — Ну, Рос. Блять. Хотим свалить. Обж и физ-ра не настолько важны, пошли с нами? — Армин махнул рукой в сторону выхода из школы.        — Ага, пошли лучше погуляем. — Брендон протянул руки к окну, чтобы поймать РФ.        — О, давайте. Только сумку возьму. — Искра забежала в клаас и пока нет учителя схватила рюкзак и вернулась в раздевалку под окнами которой стояли парни. — Канди!        — Прыгай. — Россия выполнила просьбу, не то чтобы она особо доверяла, просто не хотела подыхать в школе, прыгнув, Канада поймал подругу и троица выбежала за территорию школы.        — Куда пойдём?        — Пошлите в парк, на скейт ах по катаемся и мороженое поедим. — Германия поставил скейт на землю и встал на него.        — Ну погнали, только хочу вам напомнить. Я не умею кататься. — Парни посмеялись. — Хули ржёте?        — Не волнуйся, научим.

***

       Ребята гуляли по парку находясь дружественой обстановке и доедая уже по четвёртому мороженому. Хоть и весна, но солнце уже припекало. Страны молились о том, чтобы учителя не заметил что они свалили. Кто ни рискует, тот не живёт? Так вроде говорится. Но вспомним что есть на свете супер лохи, наша троица похоже входит в их число.        Встретить учителя, так ещё и опозорится. А вы говорите что у вас неудачный день. РФ первый день в школе, а накосячила, дай бог, не больше чем на месяц вперёд.       Друзья похоже поверили во всех богов сразу, не важно каких. Просто во всех, надо ведь так напороться. Хоть прям сейчас вешай на них таблички «Дибил».        Спустя время парни катались на высокой рампе. А Рос стояла и смотрела как они это делают, со стороны тоже прикольно наблюдать. Ну конечно, свою задницу на такое хрен затащишь, особено когда страшно. Тем более между собой они общаются, никто и не додумался взять с собой колонку, ну правильно, зачем в школу переть колонку?        — Искра, давай теперь ты. — Герман аккуратно потянул девушку за руку, русская сразу в панике начала отпираться.        — Армин, не трогай её. Не видишь что-ли?! Человек боится. — Канада убрал руки друга от Триколор. Сама русская была мягко говоря в ахуе, ведь такое поведение со стороны друга она ещё никогда не видела. Всё прекрасно знали что она боится кататься на скейте.        — А, ладно. Прости пожалуйста.        — Да ничего страшного, пошлите поедим.        — Согласен, счаз* сдохну от голода.

***

       — Так может тебя стоит до дома отвести. Ты ведь опять потеряешься. — Армин не понимал поведение подруги от слова совсем. Ведь РФ упиралась и говорила что сама справится.        — Да отвалите вы, я справлюсь. Тем более я уже выучила дорогу от сюда до дома. — Вьетнамские флешбеки никто не отменял, за ту ситуацию и смешно и плакать от стыда хочется.        — Ебать, почему в эту историю влипла ты, а испанский стыд у меня? — Брендон вжал голову в плечи и понял брови.        — А это уже твои проблемы. Ну все, до завтра! — Трехцветная развернулась и пошла куда глаза глядят.        — Если что — звони! — После слов немца, компания полностью разошлась.        Россия купила себе кофе и решила прогуляться в глубь парка, на её талии была завязана кофта того парня. Вокруг гуляло много подростков в компаниях, по одиночке очень мало. Искра погрузилась в свои мысли, она не замечала проходящих рядом людей.        Как-то даже незаметно темнота начала спускаться на город, от семьи начали поступать сообщения с содержанием по типу «Когда домой?», «Ты скоро?», «Снова потерялась, помощь нужна?».        На них РФ отвечала кратко. Сегодня она решила вновь погулять до поздна, и о чудо… Неужели она его вновь встретила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.