ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
       Искра увидела знакомый силуэт около фонтана, это тот брюнет. Но он был не один, а в компании друзей (?). Сердце пиздетски сильно забилось, а ноги придательски приросли к асфальту. Что за блядское чувство стиснения? Но, неужели парень запреметил девушку он повернулся к ней и вскинул плечами, а после выгнул одну бровь наклонив голову в бок. Рядом стоящие парни посмотрели в сторону что и сам брюнет.        — Ну что ж Рос, лох это профессия! Будем сдаваться, партизаном мне не быть. — Искра проколяла все на свете и себя тоже, но все-же пошла в сторону парня. По пути сняла с себя кофту.        — Привет, чудик, не думал что мы снова увидимся.        — Спасибо что помог, и вот твоя кофта. — Россия смущённо отвернулась, а парни стоящие вокруг усмехнулись и переглянулись.        — Спасибо. Могла бы и себе остав… — В момент глаза РФ наполнилсь страхом и шоком. Девушка хотело было бежать, но её схватил один из ребят. — Искра, ты чего?! Мы не обидем тебя!        — Да там мой бывший! — Триколор запаниковала увидев Южную Корею, он шёл в сторону девушки. — Я его боюсь.        — Чест… — Блондин кивнул в сторону корейца, а наш Незнакомец кивнул в ответ прижав к себе девчушку. — Не волнуйся, малая. Сейчас все будет. — Три человека из пяти направились в сторону Южного.        — Искра это твоё имя? Я Рон, Ямайка. — Парню пришлось наклонился, ведь русская ему была по грудь.        — Да, меня зовут Искра. Спасибо за помощь.        — Почему ты его боишься? — Брюнет опустил взгляд на славянку.        — Прости, личное. Можно узнать твоё имя? — Рос обратилась к незнакомцу, парни переглянулись.        — Ну, можно, Чтолько это поганялово. Чуть позже скажу и настоящие, Честер либо Чест. Мало кто знает моё имя. — Честер подмигнул Искре, та лишь глухо фыркнула.        Спустя время Япония, Аргентина и Франция вернулись с улыбками на лице. Они представились русской и ей ребята показались милыми, но это лишь первое мнение. Черт не знает что в головах этих парней.        — Может с нами прогуляешься, пока твой бывший тут? — Акио любезно улыбнулся и наклонившись протянул руку в качестве приглашения на прогулку. Глаз Искры начал дёргаться, это вызвало тихие хихиканья среди компании. — Что случилось, красавица?        — Фраза «Вьетнамские флешбеки» удовлетворит твое любопытство?        — Ну-у, скорее да чем нет.        — Да похуй, пошлите. — Чест махнул рукой и вся компания пошла за ним. Ответа девушки ждать не стали, Ямайка взял девушку за руку и потащил за собой.

***

       Парни таскали девушку везде с собой, хоть русская и пыталась слинять, но у неё это не получалось. Искра совсем потеряла счёт времени с этой компашкой, было весело. Время от времени звонили братья и сестры, они то волновались, но РФ предупредила что будет гулять до глубокой ночи. Хоть завтра и пятница, в этой новой школе выходные начинаются с пятницы. То есть в школе учатся четыре дня в неделю.        Чест и Искра не особо контактировали между собой, в основе она общалась с Японией и Ямайкой. Парни, так же как и друзья девушки, катались на скейтах, но делали они это в разы круче и профессиональние.        — Рос, чего встала? — Аргентина подошёл к девушке, которая остановилась в метрах десяти от парней.        — А?.. — Русская оторвала взгляд от экрана телефона и перевела его на парня. — Да брат написал, надо в магазин.        — А, а мы подумали что что-то случилось. Тебя провести или ещё гулять будешь?        — Да даже на знаю. Наверное домой сейчас пойду, ну в магазин, а потом домой.        — Может с нами ещё чуть-чуть? — Андерс включил режим «Кот из шрека». Россия залилась смехом, ведь выглядело это не столько мило, сколько смешно. — Ну чё ты ржёшь?        — Да ничего! Ладно, пошли.        Ребята вернулись у остальным и пошли гулять дальше. В голове Искры до сих пор не укладывалось как так она попала в такую компанию. А ведь по чистой случайности они встретились.                                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.