ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста

Три недели спустя

       — Рос, время вставать уже давно пришло. — Святослав зашёл в комнату девушки, русская ещё спала хоть на часах давно утро.        — Бля, дай поспать до ночи.        — Украина подошёл к сестре и сдернул одеяло. — А ночью ты чё делать будешь? Снова гулять?        — Тебе какая разница? Выходные все-таки. А-а, ладно. Встаю. — Украина вышел из комнаты, РФ села на край кровати в позе лотоса и потянулась. Девушка вернулась очень поздно, на пороге дома она высказала брату а-ля «Сколько хочу столько и гуляю». — Надо бы проверить телефон. — Россия достала телефон из рюкзака, который валялся рядом на подушке. Пока аппарат включается, русская успеха ахуеть ведь в зеркале увидела в каком состоянии у неё волосы. — Ну нихуя себе, Дейзи въебет, Армин убьёт, а Бренден похоже выебит. А это Акио?..        Россия смотрела сообщения из директа в инстаграмме. Япония похоже дал ей свой ник вчера ночью. От него есть сообщение.

«Приветики, Искорка. Мы классно погуляли, не думал что будет так весело. Но загулялись мы до шести утра и к семи ты была уже дома, спала. Не хочешь ещё сегодня погулять?» (9:14)

       — Ой блять, в семь утра?! Да ну, я даже не помню. Ладно, отвечу чуть позже. — Искра встала с кровати и передевшись вышла из комнаты.        — Опа, утро доброе. — Беларус посмоялся с оскала сестры. — Ладно-ладно, прости. Ты сегодня пойдёшь гулять?        — Ну мы с Австралией хотели пойти в торговый центр. Она платье себе хотела купить. А потом даже не знаю, надо бы мне ещё машину помыть и заменить лампочки в фарах.        — Ну хорошо, я на работу сейчас. Вечером приду, если нужна будет помощь говори. — Радим допил кофе и пошёл к выходу из дома.        — А разве ты не должен был быть на работе раньше?        — Сегодня нет, ресторан открыли только в 12. Всё, я побежал. — Бел поцеловал младшую в макушку и ушёл.        — Ну и отлично. Позову Дейзи, до того как он придёт займусь машиной и пойдём в магазин.

***

       Россия лежала на полу под машиной и меняла масло. Дома никого не было, все разошлись. Кто на работу, кто в университет, а кто гулять. Попутно русская общалась по телефону с Австралией.        — Твою мать! — Капли масла попали на лицо девушки.

 — Ты там живая?

       — Нет блять, сдохла. Блять. Давно я масло не меняла.

 — Как ты в этом что-то понимаешь?

       — Понимаю и все. В принципе чё тут понимать то? На машине или пешком?

 — Лучше конечно на машине. Ну а дальше решай сама.

       — Хорошо, не проблема. Ты скоро?

 — Да, я уже одеваюсь. Через час-полтора буду.

       — Окей, я сейчас тогда заканчиваю и иду собираться. Сбрось пожалуйста, а то мне не удобно.

 — Хорошо, увидимся.

       В дверь вдруг позвонили. Искра испугавшись подскочила и ударилась головой. Обматерив все на свете она вылезла из-под машины и взяв тряпку со стола пошла открывать дверь.        — РФ открыла дверь и поняла взгляд. — Привет! — Воскликнул Аргентина широко улыбнувшись. Русская закрыла дверь подумав, что у неё галюны. — Э-эй, ты чего?        — Вновь открыла дверь. — А, нет. Сорян парни, я подумала что у меня глюки, я только что головой ударилась. Что-то случилось?        — Пошли с нами в кино? — Япония вылез из-за спины Рона и улыбнулся.        — Не получится, простите. Я сейчас с машиной вожусь, а потом иду с подругой по магазинам. А боюсь эти походы будут минимум до семи вечера. Чё в дверях стоите? Зайдите хоть. — Русская отошла и компания парней прошла в дом.        — Блин, жалко. А мы хотели в кино сходить пока моя девушка будет ходить по магазинам с подругой. А как твою подругу зовут? — Рон встал рядом с Искрой, та не понимающие посмотрела на знакомого.        — Дейзи… Дейзи Паркер, Австралия. Она должна придти сюда где-то через час.        — Пятёрка друзей переглянулась. Ямайка глубоко вздохнул. — Как раз она и есть моя девушка. Тогда может мы вместе её дождёмся?        — Ну ладно, все равно пока нет никого. Подождите в гостиной, я пойду дела доделаю. — Русская сразу же скрылась в гараже.        — Чест, как ты вообще на неё наткнулся? — Спросил Кола снимая кеды с ног.        — Та случайно, она ко мне подошла. О помощи попросила, я рак прикинул и решил помочь. Милаха, скажи?        — Да, я прям таю. — Андерс первый прошёл в гостиную и сел на диван, за ним и остальные. — И все-таки, сколько ей лет? Никто не знает? Уже почти месяц знакомы.        — Семнадцать. — Всё взгляды были направлены на Акио. — Че? Ей семнадцать, пока вы там катались мы с ней общались. Реально много общего.        — Смотри не влюбись, кое-кто глаз уже на неё положил, да США? — Рон посмотрел на Аме, тот закатил глаза и сел нога на ногу, а руки вытянул по спинке дивана.        — Тебе вроде должно быть все равно?!        — Ну как мне может быть все равно, Хьюго? Ты мой лучший друг, моего лучшего друга привлекла девушка впервые за долгое время! — Рон развёл руками и громко хмыкнул.        — Рон, заткнись! — Огрызнулся Франция, нахмурив брови он кинул неодобрительный взгляд.        — Что у вас тут? — Рос выглянул из-за двери, она говорила с кем-то по телефону прижимая его плечом к уху.        — Ничего, прости, мы слишком шумные. — Аргентина чуть посмеялся и почесал затылок.        — Россия прикрыла рукой динамик. — Я сейчас приду. — После она зашла в гараж и продолжила разговор. — Да, Армин. Прости, пожалуйста.        — Доорались? Каплю уважения можете проявить? — Япония сжал кулаки.        — Ой-ой, тоже мне. Не ради мне. Я просто пытаюсь поддержать разговор! — Ямайка озлоблено посмотрел на Хьюго.        — Ахуено ты его поддержал! Нахуя ты мое имя назвал?! — США явно был не в очень хорошем расположение духа.        — А ты у нас типа «Мистер Загадка»?! Что за бред?! — Ям показывал пальцами ковычки.        — Да что происходит?! — Искра вылетела из гаража и развела руками.        — Ничего, я тебе, пожалуй, помогу. — Акио встал с кресла и подошёл к девушке, та вздохнула и кивнула.        — О! Класс. — Кола показал большой палец и закатил глаза.        Прошло ещё минут двадцать, Франция и Искра вернулись в гостиную. Девушка села на пол, аргументируя это тем, что просто любит сидеть на полу. Ребята общались между собой, страны были на одной волне.        — Рос, а у можно воды попросить? — Рон гланул на девушку, та встала с ковра.        — Может хочешь чай? Кофе?        — Потанцуем? — Вспоминив шутку хихикнул Честр.        — Пива? Водка? Полежим? — Искра посмеялась и подмигнула парню. Прошёл тихий смешок.        — Та нет, спасибо за заботу. Воды. — Рос вскинула бровями и ушла на кухню.        — Класс. День будет крутым. — С лёгкостью выдохнул Акио и откинулся на спинку кресла.        — Бля-я. — Русская выбежала с кухни со стаканом воды, отдав его альфе она убежала на второй этаж. — Дейзи придёт уже сейчас, раньше дела закончила.        — А в чем паника?! — Крикнул Аргентина выдавдивая из себя заинтересованый смешок. Но этот вопрос девушка не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.