ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Птички поют, солнышко блестит, а у нас в квартире тишина стоит. Но все-таки тихие сопения и звук телевизора можно услышать. Россия и США были в гостиной, девушка спала на парней. Хьюго лежал на спине, закинув одну руку под голову, а второй поглаживал волосы славянки, он наблюдал за спящей русской. Искра лежала на груди Ама, сложив руки под щёку.        На часах пол десятого утра, голова гудела, но будить спящий комочек не хотелось. Поэтому Капиталисту приходилось терпеть, он проснулся довольно давно, рулить рядом, почему бы не посмотреть что нибудь? Телефоны, где-то там в коридоре, разрываются от звонков, но уже все равно, ведь и так опиздюлятся по полной.        Вернулись ребятки ближе к пяти утра, ведь по пути ещё и Хьюго в фонтан упал, долго они не могли просмеяться, аж слезы текли. Как думаете, они друг друга стоят?        — М-м, Чест? — Искра подняла сонный взгляд, Хьюго медленно повернул голову и выгнул бровь. — А, ой, прости. Я на тебе уснула. — Рос попыталась встать, Аме шумно вздохнул и прижал её к себе обратно.        — Лежи, ничего страшного, так даже приятние. Как себя чувствуешь, Чудик?        — Плохо, голова болит, горло тоже, и ещё очень холодно. — США потрогал лоб РФ, после сев ровно посадил на колени лицом к себе девушку. — Что случилось?        — Иди в спальню, ложись отдыхай, у тебя температура высокая. Я пока приготовлю бульон и вызову врача.        — Не стоит, я домой пойду. Там братья. — Честер не стал слушать, он взял подругу на руки и отнёс в спальню. Он не обратил внимания на возмущения и просьбу не загоняться этим.        США ушёл на кухню, выпил таблетку и взяв телефон в руки позвонил Радиму, он спокойно сообщил о том, что Россия пока побудит у него, ведь приболела. Беларус не был особо доволен этим, но спорит не стал, да и сама Искра смирилась и сказала что останется, точнее написала после разговора с США. Хьюго позвонил Франции, попросил вызвать семейного врача к нему домой, он же должен приехать ближе к трём часам дня. После все-таки начал готовить бульон.

***

       — Ну что могу сказать, просто простуда. Повезло, что у твоей девочки не воспаление лёгких. — Мужчина сидел перед Амом, Россия уснула после осмотра.        — В смысле «У твоей девочки»?        — А? Она разве не твоя девушка? Мне просто Франция позвонил, сказал что это твоя вторая половинка Вы так подходите друг другу.        — О Господи, Док, этот Чудик не… — Штаты прикрыл лицо и пытался отмазаться, выходило плохо. Похоже Доктор верит словам европейца.        — Нет-нет, все хорошо, Хьюго. Я все понимаю, личная жизнь, не стоит нам вести разговор об этом.        — Ну Док!        — Ты меня Доком уже семнадцать лет называешь, так что давай, дерзай. Девушка классная.        Доктор вскоре ушёл, США остался в ахуе, Францию он просто убьёт. Если не приду ем чего похуже, а если отец узнает? О, нет-нет-нет, страшнее кошмара не придумать. Ближе к вечеру уже и Искра проснулась, чувствовала себя намного лучше поэтому ещё раз попробовала уговорить парня отпустить её домой, на что получила лишь твёрдый отказ.        Так как завтра уже понедельник, нужно уже готовиться к работе. То есть приготовить форму, а русская в школу не идёт, повезло же кому-то. Но осталось в принципе немного, пару недель и всё, школе конец. Точнее она заканчивается, Россия ждёт этого очень сильно. Ведь хочется лето.        — Ты что делаешь? — Искра выглянула из-за спины американца, тот стоял с утюгом в руке и наглаживал рубашку, попутно смотря «Форсаж» по телевизору.        — В смысле? Мне завтра на работу, вот готовлю одежду. Что-то случилось?        — Кто так рубашки гладит? — Русская горела желанием влепить парню смачный подзатыльник, но удержалась.        — Ну. Я так глажу. Женщина… — Парень повернулся, нажав на кнопку, он выпустил пар утюга в лицо подруги (?). — Иди куда шла.        — Ой, отойди. Сейчас профи покажет как надо. — Славянка забрала утюг и встала на место друга (?). Штаты встал на диван коленями и оперся руками об спинку, смотря за действиями девушки. — Тебе за двадцатку, а таких элементарных вещей делать не умеешь.        — Я мужчина, а гладить рубашки, эта работа бабская. — Паркер прикрыл глаза и усмехнулся, он ведь шутил, а когда открыл увидел летящую в него подушку.        — Ах, бабская значит? Ну ты у меня сейчас лезгинку отпляшешь. — Вторая, третья подушки полетели в американца. Тот вскочил с дивана и рванул куда глаза глядят, на повороте он поскользнулся и упал. Но все же старался поднять и унести свою задницу как можно скорее. — Ну я тебе сейчас, таких советских пиздюлей вставлю, мать родная не узнает!        — Чудик, спокойнее. Ты же не хочешь меня убить, верно? — США приотерыл дверь ванной и из-за щели получил кулаком по голове.        — Убью, убью тебя когда-нибудь. Да чтоб тебя черт побрал, скейтер ты херов! — Россия долбанула кулаком по двери, а после развернула и ушла.        — Да-да, как пожелаешь. — Честер расслаблено вздохнул, поправив рукой чёлку он скатился по двери вниз и мечтательно прикрыл глаза. — У нас будет прекрасная семья, ты, я и наши дети.                                                                                                 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.