ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Неделя спустя, последние дни учёбы.

       Вот и неделя подходит к концу, лень что-то делать и куда-то идти. Хочется поспать, но ведь ещё будний день. И можно спокойно идти домой и… Делать уроки, как это нудно, кому тут нравится делать уроки? Но ведь конец года, нужны лучшие оценки! Поэтому приходится терпеть.        — Хей, Росси. А ты чего с Дейзи не общаешься? — Армин подсел рядом с русской, девушка как раз собиралась уходить.        — Поссорились, ты что-то хотел?        — Пошли на свидание? — Слова ввели в ступор русскую. Свидание? Что за глупость, они же друзья, верно? Хотя мы так ошибается, девушка уже третий год держит немца во френдзоне. А европеец все не сдаётся, настолько сильно он любит эту девушку.        — Ар, я… Ты же знаешь, ты мне не нравишься. — Искра собиралась уходить, но её схватили за руку.        — Один шанс, только один. Если тебе свидание понравится, ты согласишься на второе. Угаров?        — Эх, ладно. Уговор.        — Сегодня в семь вечера заеду за тобой, одень что-то лёгкое, удобное и при этом красивое.

***

       — О, Акио? Ты то мне и нужен!        — Искра? Что случилось? Кого убили? Лопату нести?        — Япа, меня на свидание позвали. Помоги пожалуйста.        А теперь давайте по порядку. Россия сразу же после школы рванула к парням, у них есть общая квартира, для встреч и тусовок. Искре тоже сделали ключи, ведь по сути она уже одни из них. А сейчас идут пары в институте, по сути все должны быть на парах, но Япония прогульщик и решил свою жопушку оставить на мягком диванчике, пока все сидят на неудобных стульях и зубрят материал.        — Стоп, что? А если остальные узнают, типа это будет допрос. — Японец встал с дивана и подошёл к подруги, та вся сжалась и покраснела.        — В этом то и проблема, помоги мне пожалуйста! По человечески прошу. — Искра состроила щенячьи глазки, Акио вздохнул и потёр переносица. Во что он опять лезет?        — Ладно, хорошо, окей, уговорила! Ты и мёртвого уговоришь! — Русская радостно запищала и запрыгнула с объятиями на парня, тот лишь похихикал и обнял подругу в ответ. — Долг платежом красен.        — Хорошо, потом все что угодно. — Триколор похлопала в ладоши и натянула счастливую улыбку.

***

      Пару часов спустя.        Как бы они хорошо друг друга не знали, а говорить не о чем. Всё таки Армин постарался, милый букетик цветов и поездка за город в горы, прекрасная возможность полюбоваться ночным городом и, потерявшемеся в потоке, людьми. Которые спешат по домам, к своим вторым половинкам, детям, питомца а некоторые просто чтобы отдохнуть.        Спокойная музыка играет над ухом, парень знал все о подруги, удивить её чем-то очень сложно. Но сделать то, что любит русская можно. Посидеть посмотреть на город под любимую музыку? Что может быть лучше, Германия конечно же не остановился на этом и сказал что ещё они посетят один ресторан.        А вот Искре вовсе уходить не хотелось, не-а, вообще. Прохладный воздух, как мягкое одеяло, укрывал плечи. Это как то чувство, летом проснуться от солнца и укрыться прохладным одеялком. Ах, прекраснее и приятнее ничего не может быть.        Как пела Любовь Успенская — «Субьда, судьба моя ретивая», имено эта песня подошла бы под эту ситуацию. Ребята пришли в ресторан где работают Хьюго и Рон, так ещё и за соседним столом сидим Южная Корея с Вьетнамом.        Хуже быть не может? А, нет, может. На кой черт имено этот стоит ты решил обслужить, а Чест?! Парень ещё из далека увидел эту «шикарную» картину и уже нахмурившись подошёл к столу.        Твою же мать, Рос настолько везучая? Герман и РФ переглянулись и пытались не засмеяться. Почему так смешно то стало? Хьюго подошёл к столик и спросил что ребята будут заказывать.        — Я буду сок и дисерт. — Армин глянул на девушку с улыбкой, н-да, она никогда не откажется от сладкого.        — Мне тоже самое. — Немец отдал меню в руки американца, тот хмыкнул и ушёл. — Повезло, а чего он такой злой?        — Это не он злой, это будет Япония злой, когда узнает, что спалились.        — Ого, какие люди, да без охраны. — Искра узнает этот голос из тысячи, её подбородок поднял Южный. — Привет, милая.        — Руки убрал. — Армин оттолкнул азиата. — Какого черта, Корея?        — Роса, я могу с тобой поговорить? — Мэн Хо проигнорировал европеца и обратился к русской. В это время Ямайка, который стоял на баре, напрягся. — Пожалуйста.        — Что здесь происходит? — США посмотрел убийственым взглядом на корейца, тот сразу же начал волноваться, вспоминая прошлый их недо-разговор. — Ты меня в прошлый раз не понял, заплати за счёт и вали отсюда.        Конфликт быстро был разрешён. Искра извинилась перед Армином и сказала, что останется здесь, подождёт друзей. Тут то Германия понял, ничего ему не светит кроме дружбы. Он потрепал девушку по голове и ушёл.        — Поссорились? — Честер вышел на задний двор ресторана, там сидела русская. Она чувствовала себя хреново, хотелось плакать, но нельзя. Какая слабость? Вы о чем?        — А, нет… Просто как-то не приятно. Осадок остался, сколько времени?        — Без двадцати минут десять. Чудик, у меня смена через 20 минут заканчивается, подождешь?        — Конечно, спасибо. — Россия улыбнулась и положила голову на плечо парня, тот чуть засмущался.

***

       Ямайка, РФ и США уже собирались уходить, на телефон девушки пришло уведомление. Глаза полезли на лоб, а руки затряслись. Парни поднапряглись смотря на подругу, тут в ресторан на всех порах забегает Беларусь. Родственники пересеклись взглядом и в один голос закричали:        — Отец приехал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.