ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
       — Вы как сюда попали?! — РФ размахнула руками и с шоком смотрела на парней. Те переглянулись и нервно посмеялись, Акио указал на окно. — Больные что-ли?! — Русская выглянула на улицу. — Тут второй этаж.        — Видим цель, не видим преград. — Усмехнулся Рон и пожал плечами, его локтем толкнул Андерс.        — На кой черт вы вообще пришли?!        — Ну, нам скучно. Поэтому и пришли. Пошли гулять. — Франция улыбнулся и подошёл к девушке, та выпучила глаза и тихо, прерывистыми шагами, отошла в сторону.        — Не-не-не, парни. Я так не играю. Отец увидит — ещё месяц накинет.        — Корея, идиот. Нахуй он сюда пришёл. — Честер сел на кровать подруги. Он возмущался больше всех, да и идея про эту ночную прогулка была Честера, он же и парней собрал.        — Мне бы твою наглость. — Посмеялся Ямайка посмотрел на США. Тот заулыбался глазами, будто Искра позволяла Аме больше, чем остальным. Хотя, от части так и было.        — Так мы тебя тихо выкрадем и под утро снова назад проводим. — Япония глянул на подругу, которая села рядом с Америкой и положила голову ему на плечо.        — Берете на себя ответственность. — Искра нервно усмехнулась и отвела взгляд в сторону        — Да, без проблем. Когда мы её только не брали. — Посмеялся Аргентина. — Чего сидишь?        — А переодеться мне можно?        — А, ой. — Ямайка усмехнулся и выталкивать парней в сторону окна. Сам он вылез последний. — Крикни, как будешь готова.        Искра еще минут пять думала, что это сон. Когда до девушки дошло, что это вовсе не сон она быстро переоделась. Ну, кто не рискует — тот не пьёт. Хорошая фраза. Русская взяла рюкзак с телефоном и выглянула в окно.        — Пс, парни! — Россия привлекла к себе внимание глухим криком. Парни обернулись и посмотрели на РФ.        — Кидай рюкзак. — Ямайка вытянул руки, девушка кинула рюкзак ему в руки. Рон поймал его и повесил на свое плечо. Франция и Японии подошли к окну с лестницей.        — Вылезай. — Акио улыбнулся, вместе с Колой они держали лестницу по бокам. Рос доверилась парням и аккуратно вылезла из комнаты. — Утром поможем залезть обратно. Где Аргентина и С. Чес?        — Рон аж встрепенулся, он зло глянул на Японию. Тот виновато оскалился подняв руки. Франция лишь фыркнул. — Тише, парни. Чес и Андерс сейчас придут.        — Мы уже здесь. — Штаты махнул рукой, четвёрка стран перевела взгляды на двух друзей. — Пошлите в центр, сейчас ведь неделя фестивалей.        — Будет здорово. — Русская мягко улыбнулась.

***

       Компания друзей шла по центру и бурно общалась между собой. Вокруг море развлечений, музыка танцы, крики и вопли. Ещё ну очень много людей. Парни внимательно следили за своей маленькой подругой, ведь мало ли что случиться. США чуть ли не под ручку с РФ ходил, ему было приятно, что девушка спокойно берет его за руку и улыбается.        — О, смотрите, там соревнования по скейтбордингу. Как на счёт поучаствовать? — Япония указал на рамы где уже готовились ребята.        — Почему бы и нет? Малая, подождёшь? — Аргентина положил руку на голову России и немного растрепал ей волосы.        — Ну, конечно. Мне даже интересно. — Искра мягко улыбнулась, после вся компания подошла к организаторам. Взяв по скейту парни поднялись на рампы и просто катались, до начала оставалось минут десять. РФ наблюдала за друзьями очень внимательно, это даже завораживало.        Где-то час спустя ребята вернулись с медальками на шеи и с кучей всяких подарочков. Искра поздравила друзей они решили сходить в кафе.        — Честер, ты чего молчишь сегодня? — Рос пихнула парня локтем в бок и усмехнулась. Тот лишь улыбнулся глазами.        — Ничего, Чудик. Просто молчу. — США положил руку на плечи девушки и притянул её к себе тем самым обняв.        — Скоро светать начнёт. Роса, тебе уже скоро домой надо будет. — Франция отпил вина и глянул на девушку, та вздохнула и и кивнула.        Вскоре Искра уже спала в своей кровати, Хьюго сидел в кресле напротив и тихо, то ли наблюдал, то ли охраняли сон его возлюбленной. Парни давно ушли, а США хоть и сделал вид, что ушёл, но сам же вернулся. Ему хотелось подольше побыть с этим маленьким чудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.