ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

       Прошло около месяца, РФ все больше начала замечать странные действия со стороны США. Он часто приходил на тренировки, провожал до школы, звал гулять. Даже научил кататься на скейте. Искра не понимала такого поведения, старалась держать дружескую планку.        Всё было спокойно до определённого момента. Южная Корея вновь пытался сблизиться с Россией, но это довольно плохо получалось. Искра постоянно отталкивала парня, боялась его присутствия. Но сказать об этой ситуации никому не рискнула. Об этой ситуации отец РФ узнал не самым лучшим способом.

***

       Вечер пятницы, все семейство Лесновых было дома. Чисто семейный вечер, старшие готовили ужин, младшие сидели в зале и смотрели мультики.        — Роса, подай нож. — Иван протянул руку Искре, та оторвалась от чистки моркови и передала отцу нож. — Спасибо.        — Искра, я думал ты сегодня пойдёшь гулять. — Казах наклонился к сестре, та хмыкнула и отвернулась.        — Не хочу. И вообще, убери свои жёлтые глазки от меня. — Русская намекнула брату что он слишком близко приблизился, парень ойкнул и встал ровно.        — Я заметил, ты много гуляешь в последнее время. Даже больше чем раньше. Новых друзей нашла? — Спросил СССР спокойным тоном. Девушка чуть замялась.        — Ну, да. Есть такое. Компания их пяти человек, они очень классные.        — Надеюсь, там не одни только парни. — РФ перевела недовольный взгляд на отца, тот шумно вздохнул. — Пойми, милая, я не хочу чтобы с тобой что-то приключилось. Я просто волнуюсь.        — Да, я понимаю. — В дверь позвонили, Искра вытерла руки полотенцем. — Я открою. — Россиянка вышла в коридор, подойдя ко двери она открыла замок и на неё завалился Южная Корея. Похоже пьяный. Леснова закричала. На крик сбежались все старшие парни семьи и сам отец.        — Искра! — Иван полетел к дочери и вытащил её из-под парня, братья взяли корейца под руки.        — Рос, я хочу поговорить!        — Пошёл проч! — Радим вытолкал парня в шею на улицу и глянул на сестру.        Как только дверь входная закрылась, СССР взял дочку за руку и отвёл наверх. Завеля её в комнату, он закрыл дверь.        — Домашний арест пойдёт тебе на пользу. Не будешь больше не с кем лишнем видеться. Поняла?        — Отец! Я не виновата! Пожалуйста, нет! — Рос схватила отца за руку.        — Успокойся, Искра! Посидишь, подумаешь! — СССР вышел из комнаты.        Искра села на кровать, взяв телефон в руки она написала всем друзьям, что больше не сможет гулять. Даже Австралии позвонила, девушки сразу помирились, Дейзи поддерживала подругу. Под конец РФ думала, писать ей Хьюго или нет? Все таки решила, что да.

       «Привет, Чес.»        «Привет, Чудик. Гулять зовёшь?)»       «Эх, если бы. У меня домашний арест. На сколько не знаю.»        «Опаньки, малая, а почему?»        «Из-за Южной Корее. Он пришёл ко мне домой. Ну, короче дело дрянь.»        «Хорошо, я тебя понял. Ты на первом этаже дома?»       «Н-нет… На втором. А что? "       «Да просто спросил. Ладно, я что-нибудь придумаю.»

       Леснова отбросил телефон в сторону. Повернувшись на бок девушка прикрыла глаза, да и уснула.        РФ открыла глаза от того, что её кто-то будет. Сначала она не поняла, что происходит, а потом до русской дошло, её друзья стоят перед ней. Сейчас два часа ночи и Россия под домашним арестом.        — Вы чё, Господа, зачастили?        — Привет, Чудик. А мы мимо проходили и зашли к тебе. — Парень улыбнулся и сел на край кровати девушки.        — Вы как сюда попали?!                                                                                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.