ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
       Искра медленно открыла глаза. Яркое солнце слепило её очи. В глазах ещё плыло, Искра приподнялась, ведь захотела встать. Но девушка почувствовала, что её держат за талию прижимая к кровати. Россия повернулась и увидела парня, незнакомого для неё.        Русская закричала и подорвалась с места, упав на пол она осмотрелась и поняла, что вовсе не в у себя дома. Белокурый парень медлено поднялся, он был совершено спокоен. Салатовые глаза смотрели на русскую с мягкостью и добротой.        — Что же ты, Искра, кричишь? Очень рано ещё, всего семь утра. — Зеленоглазый говорил с улыбкой на лице и полу шёпотом.        — Слушай, кто ты?! Что я здесь делаю? — Россия отползла и вжалась в стену, ведь увидела пистолет на тумбе, она устремила на него взгляд. Парень посмотрел туда же куда и Искра, он подорвался и убрал оружие в ящик.        — А-а, прости, забыл убрать. Ты меня знаешь, Рос. Я Хьюго Паркер, пять лет назад. — Хьюго подошёл к девушке и протянул ей руку, чтобы помочь встать.        — А… Точно, Х-хьюго… Что я здесь делаю? — Искра приняла руку помощи и встала. — Я вчера уснула с Честером, кстати, где он?        — Хах, да так… Отдыхает. — Парень почесал затылок и нервно посмеялся. — А, ну. В гостях просто. Не волнуйся, твой брат знает. — Хьюго улыбнулся и подошёл к Искре, он был выше на полторы головы и получилось так, что парень как бы нависал над русской. — Ты же. Не против? — США положил руку на талию РФ и притянул к себе.        — Конечно не против. — Рос попыталась убрать руки парня с её талии, но Паркер не позволил этого сделать. Аме недовольно и глухо рыкнул. А сама Искра была против своего нахождения здесь, ведь вспомнила кем является этот парень. — Но можно я вернусь д-домой? — Ох, как не вовремя дрогнул голос. Ситуация будто накалялась.        — Да, но позже. — Хьюго улыбнулся и потянул Искру на себя.        США сел на кровать усалив РФ на колени и довольно хмыкнул, он прекрасно понимал, что русская его побаивается и поэтому ни говорит и не делает ничего лишнего. На лице Рос появился яркий румянец, ну так, конечно, не каждый день она сидит на коленях парня. Искра положила руки на плечи США, и немного надовив она оттолкнулась.        — Прости, пожалуйста. Но я такое не люблю. — Россия встала с колен Америки, тот цыкнул и закатил глаза. — Можно я вернусь домой, пожалуйста…        — Хорошо, можешь вернуться при условии, что ты вечером идёшь со мной на свидание. — США хитро зыркнул глазками и натянул ухмылочку. Россия просто застыла в ступоре секунд пять. Свидание? С Хьюго?!        Русская стала размышлять, ведь по поведению парня видно, он не сильно торопит её. Искра села на край кровати и посмотрела на парня, тот на неё. Эти переглядки продолжались минуты так две.        — Если я с тобой схожу, ты все равно не отстанешь от меня, верно?        — Верно, Чудик. — Паркер пожал плечами, он ведь и вправду не собирался отставать от девушки.        — А если я не хочу быть с тобой? — Искра аккуратно спросила это, ведь боялась получить за слова такие.        — Это ты пока ничего не знаешь. — Сказал США очень тихо и прикрыв рот. — Ну, я хочу сделать так, чтобы ты захотела.        — Аг-га… Ладно, я схожу с тобой на свидание. А можно сейчас домой? — Россия сложила пальцы домиком и глянула на Америку, тот подумал буквально под минуты и кивнул в знак согласия.        — Можешь. Вечер я заеду за тобой. — Хьюго довольно улыбнулся. А вот Искра нервно усмехнулась и кивнула в ответ.        Чувствовала жопушка Лесновой, что что-то тут не так. Больно странный этот тип, да и куда делся Честер? Куда он, мать его, пропал? Россия мысленно орала на Чеса и била его по лицу. Хотя, за что? Может он вообще не знает об этом недо-похищении.        Искра вернулась домой, на незаправленной кровати остался лежать телефон и рядом перчатки Честера. Россия подошла к кровати, она забрала вещи и выглянул в окно увидела Честера, который хитро улыбался глазами.                                                                                                                                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.