ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
       — Чест! Где ты был, мать твою?!        — Парень спрыгнул с подоконника и подошёл к Искре крепко обняв её. — Прости, что напугал. Я утром ушёл, ты спала. Вот пол часа тут сижу, ты где была?        — Меня Хьюго Паркер похитил… Сумашедший какой-то. — Россия встрепинулась обняв друга в ответ. Она вжалась в него, ведь русская реально испугалась такого расклада.        — Правда? Не бойся, я больше не оставлю тебя на ночь. Никогда. Постараюсь всегда быть рядом. Хорошо? — США погладил Россию по голове. Аме было смешно, сам же напугал и сам же сейчас успокаивает.        Штаты не думал настолько сильно пугать Федерацию, но так получилось. После того, как ушла Искра из его дома Хьюго чуть ли не спотыкаясь нёсся к её дому, по путно ещё успевая переодеться и натянуть маску. Паркер даже в какой-то степени был в шоке, что русская так просто начала ему доверять, да и ему было стыдно, что он этим пользуется. Ну, хочешь жить — умей вертеться.        Ближе к вечеру Честер сбежал, он сделал это через подозрение РФ и споры с ней. Русская решила оставить эту ситуацию и с сомнением, но начала собираться на это свидание. Понимание того, что Хьюго её не оставит даже пугало, но делать нечего. Жить то хочется.        Хьюго тоже не собирался сидеть без дела, ведь он ждал этого вечера как… Как… Да даже сравнить не с чем. Этот вечер не сравним и бесценен. США арендовал целый этаж ресторана, а сам этаж являлся крышей. По периметру он расставил своих людей, чтобы все прошло спокойно, он не хотел прямо сейчас показывать свое истинное положение и лицо. Америка ходил по этажу в ожидании вечера, чтобы забрать Россию, хотя парень прекрасно понимал, что девушка по началу будет его боятся и будет пытаться сбежать. Но попробовать можно.

***

       — Ох, Х-Хьюго… Привет. — Рос открыла дверь и увидев парня начала заикаться и нервничать.        — Привет, Искра. Ты готова? — США обвёл взглядом изгибы тела и улыбнулся понимая, что, вроде как, Русская уже готова.        — А? Н-ну да. Готова. — РФ немного съежилась, ведь ей от части было страшно.        Искра забрала свой рюкзак с вешалки и вышла к США, она не сильно то и наряжена. Джинсы, футболка да джинсовка, любила она так ходить, и Хьюго об этом знал, ему даже нравилось. Ни пафоса, ни роскоши, а просто красота. Что ни одень на РФ, все ей к лицу.        Хьюго усадил Искру в машину на переднее сидение и увёз в ресторан. Паркер был в предвкушении вечера, аж ладони потели. А Леснова хоть и побаивалась, но ей было до чёртиков интересно, что же будет.        Через некоторое время Россия ходила по крыше ресторана и восхищалась видом города с разных сторон, она рассматривала сам этаж. Русская воодушевлена этим местом, особая атмосфера, приятный ветер, который развеявал волосы. Америка сидел за столом и наблюдал за возлюбленной и улыбался смотря на реакцию Искры, похоже, она рада. Тихая музыка играла где-то в стороне, но её было хорошо слышно, потому что пара не общалась между собой вообще. Хотя почему вообще? Они общались взглядами… РФ даже расслабилась, ведь США всем видом показал, что не собирается делать ничего плохого.        Пара ничего особо не заказала, Хьюго заказал для себя вино, а для России апельсиновый сок и десерт в виде мороженого. Но заказ задерживался из-за проблем на кухне, хотя эти двое тоже никуда не спешили.        Штаты стал замечать, что русская стала немного пританцовывать под музыку и решился сделать отчаянный ход. Пока Искра стояла спиной к Хьюго и рассматривала город сам Хьюго подошёл к девушке и положил руку на её талию. Леснова замерла, но придя в себя она повернулась к зелёным глазам парня, которые отрадали лишь доброту.        — Потанцуем? — Да, США решил не медлить. Он потянул Россию на себя в центр зала и утянул в танец.        Искра сразу же подловила ритм и стала двигаться в такт Америки, она впервые улыбнулась ему за весь вечер. Штаты чуть не запрыгал от счастья.        Нет, он часто, очень часто видит её улыбку, но лишь как Честер. А сейчас это совсем другое чувство, конечно, Честеру позволено больше. Объятия, поцелуи в лоб, глупые шутки про отношения и нахождение в комнате пока РФ спит. А вот Хьюго Паркеру, он же и США, этого не позволено. Как хороша и как жестока двойная жизнь.        США старался держать голубой и невинный девечий взгляд своим зелёным и взрослым мужским взглядом. Он чувствовал как РФ расслабилась и поддалась Штатам, он расслаблено улыбался.        — Ты такая красивая. — Прошептал он, Искра сразу же смутилась и опустила голову.        США поднял её личико за подбородок и решил наглеть до последнего, он потянулся к её губам. РФ понимала к чему это ведёт и решила поддаться, ведь не понимала что делать. Где-то на столе зазвонил телефон США, но он даже не шалахнулся, Аме спокойно прикоснулся к губам Рос.        Россия постаралась не расстеряться и ответить на этот неожиданный поцелуй, чему Америка был безумно рад. Хьюго притянул Искру сильнее себе, пара полностью оттадалась чувству.

***

       Главный вопрос. Зачем? Для чего Штаты пытается разорвать себя одного на одну РФ, но только с двух сторон? Да ответ прост, он хочет знать больше о девушке, Аме хочет все же быть ближе к ней. А вот Россия все равно будет его пробиваться и как Хьюго Паркера и как Честера.        Всё таки свидание проходит более чем отлично, но как-то оно затянулось, ведь РФ открыла глаза в квартире США. Россия была шокирована очень сильно. Она спит в одной кровати с Аме и что она только сейчас заметила, так это то, что Хьюго ей напоминает Честа. Голос, телосложение, движения, шутки и главное это прозвище, да-да, то самое прозвище «Чудик».        — Рос привстала и посмотрела США, тот в свою очень резко открыл глаза и чуть прихмурился. Он вновь уложил Россию рядом с собой. — Спи, иначе зацелую до смерти за капризы.        Искра засмущалась вспоминая, что было вечером. Хьюго вчера оторвался по полной программе, ведь от губ Лесновой почти не отрывался, кажется, они опухли. Так ещё и вино до опьянения напоил и увёз к себе. Нахал!        Если так предположить, то… Вечер то не плохой был. Погуляли немного. Штаты скупил пол магазина цветом для Федерации и теперь эти цветы где-то в квартире стоят, чувствуется смешенный запах этих букетов, очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.