ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       — Чес. Пошли, лучше, отсюда. — Япония положил руку на плечо друга, а сам Хьюго с приоткрытым ртом смотрел на эту картину.        В его груди что-то так сжималось и так яро болело. Этот момент будто растоптал Паркера, точнее его чувства. Он не понимал, за что с ним так. Друзья стоявшие снизу не знали что и делать, все-таки все понимали, что США давно опьянен русской.        Америка хоть и гордый, но узнать почему Искра целует немца хотел. Штаты сжал кулаки и открыв окно запрыгнул в комнату возлюбленной.        — Россия! Какого черта?! Что происходит?! — Хьюго подошёл ближе к паре. Он заметил, что с РФ что-то не то. Она вся вялая, да и не сильно то и на США среагировала. Россия лишь подняла своей взгляд. Похоже, что пьяная. — Что ты с ней сделал?        — Да ничего. Просто она немного перебрала. Ты кто? — Армин осмотрел Хьюго сверху вниз оценивающим взглядом.        — Я её друг самый верный и лучший. А вот кто ты, я знаю. Лучше тебе свалить отсюда по-хорошему. — США подошёл к РФ и обняв её со спины за талию отвёл в сторону.        — С чего бы мне? — Немец нахмурился смотря на эту картину. Честер держал Искру за талию и поднимал её голову за подбородок. Он осматривал её, ведь не понимал, что с ней происходит. Германия сжал кулаки и хотел подойти к парочки, но перед ним появилась вся компания Штатов. — Что? Вы кто?        — А тебе разве не плевать не это? — Усмехнувшись спросил Франция, ударив Германию в живот он соправодил его до двери на выход из дома. Повезло, что сегодня нет никого.        — Пусти меня! — Оживившись прокричала РФ и оттолкнула Америку, да на столько сильно, что сама упала. Русская хмурилась. — Уйдите все! Я не хочу вас видеть!        Повисла недолгая пауза. Парни были в шоке от такого поведения, они переглянулись. Франция немного ближе подошёл к России, а та встав на ноги оттолкнула его так же сильно, как и США.        — Парни. Можно мы на едине поговорим? — Честер посмотрел на друзей. Ребята по очереди вылезли из комнаты РФ через окно оставляя пару на едине.        — Уйди. — Рычала Россия, её дыхание стало глубоким, тяжёлым. Она не хотела говорить с парнем да и видеть тоже.        — Почему? Чудик… Что я сделал не так? Как мне это исправить? — США чуть задрожал, он протянул руку к Искре. Девушка ударила Хьюго по руке и оскалилась.        — Ты мне врал. Хьюго Паркер. Как ты… Как у тебя совести хватило?! Решил сразу на два стула сесть?! — Леснова отошла к столу, взяв в руку флакончик из-под духов она сжала его.        — Так. Стоп. Признаю тот факт, что ты меня каким-то образом узнала. Но за что ты меня прогоняешь? Искра! — Хьюго сделал пару шагов и подошёл чуть ближе к России.        РФ развернувшись кинула в «друга» тот самый флакончик, а после кинула ещё пару предметов, которые попались ей под руку. США был мягко говоря в ахуе, он такого не ожидал. Но уходить сейчас он не намерен. Штаты прикрывал лицо руками, чтобы ничего не попало в глаз или нос. Россия кидая предметы расплакалась, ей было обидно за ложь. Почему он сразу не сказал? Для чего врал?        — Роса, да успокойся, прошу! Это я должен истерить! Ты целовалась с другим парнем. Мне больно! — Паркер стал орать в ответ на действия РФ, на что получил не хилую пощёчину. Схватившись за пылающие место боли Штаты нахмурился посмотрев в глазах Рос. — За что?!        — За что?! Да я имею право быть с кем угодно! Целовать кого угодно! Ты мне не указ, мы даже не встречаемся! Уходи! — Россия смотрела так же зло в ответ. Эмоции переполняют двоих сразу. Искра сжимает кулаки сдерживая себя, чтобы не ударить ещё раз.        — Я не уйду, пока мы все не решим! Ты же меня любишь, признай. — Последнее предложение он стал так чётко, что можно было понять, что США уверен в любви РФ.        — Ты мне противен. Уходи. — Искра указала пальцем в строну двери, а Хьюго просто замер в шоке Глубокая обида пронзила его сердце, так больно ещё не было. Но Аме решил все-таки попробовать поговорить с Рос.        — Прошу. Чудик, мой ты Чудик. — Хьюго аккуратно подошёл к Лесновой почти в плотную, сняв маску с парком одним движением положил руки на щеки Рос. — Давай поговорим. Я просто не могу поверить твоим словам.        Через мгновение США услышал звук перезарядки пистолета, он посмотрел вниз. РФ приставила дуло ствола к груди Штатов так же не сводя взгляда с глаз парня. Хьюго досадно вздохнул, ведь когда-то сам подарил ей этот пистолет, а теперь Россия хочет убить его этим же пистолетом? Как же странно. Да и обидно что-ли?        — Стреляй, Рос. — Сказал США положив руку на подбородок РФ и дотронувшись до её губ. Америка не хотел умирать, он решил взять Рос на слабо. Поцелуи... Она слабеет и перестаёт быть внимательной, когда её целуешь.        Хьюго аккуратно забрал пистолет из рук Искры, ведь почувствовал, что та поддалась и расслабилась. Хороший способ успокоить любимую. США положил пистолет на стол и сделав пару шагов назад потянул Рос на себя, тем самым отвёл её от оружия.        — Прекрати! Тебе же прот...— Не успела до конца высказать свое возмущение РФ, как её вновь заткнули поцелуем. Таким нежным, но… Настойчивым.        Штаты чувствал теплоту губ России как в первый раз. Он хоть и был в замешательстве, откуда узнала РФ про то, что он и есть Хьюго, но решил оставить этот вопрос на потом. Сейчас главное не потерять любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.