ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Прошло ещё около недели. Парни, как и обещали, помогли в решении проблемы подруги. Но об этом она даже не знала. Судьи после «вежливого» разговора изменили результаты и поменяли медали между командами местами.        Китай сразу заметил, что противники все были побитые. Он посмотрел на РФ, которая в тот момент кипела от злости. Ведь её не послушали! Русская отказалась от медали и развернувшись ушла из дворца спорта. Девушка сразу же позвонила, чтобы узнать где находится Штаты.        Не самый лучший момент выбрала Искра, Хьюго был ужасно занят. Разборки. Он сращу же ответил на звонок русской. За это его хотел побить Андерс, их тут чуть ли не убивают, а он с девушкой по телефону терпится.        — Чудик, давай ты потом на меня позлишься и меня ударишь. — Сказала США выглядывая из-за стены и стреляя в мужчину. Выстрел явно был слышин для РФ.

       — Штаты! Ты не понимаешь серьёзность ситуации что-ли?!

       — Принцесса, я все понимаю. Но я просто физически не могу сейчас с тобой встретится, я очень занят. — США сохранял спокойствие, хотя звонок его не сильно то и напрягал.

       — Мне не нужна встреча! О, боже! Ты не понимаешь что я от тебя хочу, да? — Россия рыкнула, она хотела лишь чтобы парень понял, что так делать нельзя. Ибо команда и комиссия должна с этим сама разбираться.

       — Я не понимаю, почему ты злишься. — Хьюго закатил глаза сменив магазин патронов на стволе, Андерс уже не выдержал. Он выхватил телефон из рук Америки.        — Искра, солнышко моё ясное. Хьюго перезвонит позже, а то убью его я, а не кто-то другой. — Сказал Аргентина мягко, но после сбросил звонок. Отдав телефон Аме он развернулся и отошёл метров на десять от друга.        — Да ладно тебе. Я с ней сто лет по телефону не говорил. — США забрал телефон и тяжело вздохнул. Хотелось бы ему подольше поговорить с любимой, но пока стоит спасти себя, а то разговоры говорить он с РФ больше не сможет.       Искра недовольно рыкнула, отключи телефон она убрала гаджет в сумку и направилась к Хьюго в квартиру. Ключи у неё остались. Зачем? Да РФ сама-то толком и не знала зачем, очень хотелось туда и все.

***

       Придя домой к США, РФ села в гостиной дожидаясь парня. Было тихо и спокойно, приятный запах духов Штатов витал по всей квартире. Россию клонило в сон, в итоге она уснула.        Хьюго вернулся к себе домой ближе в утру, сразу при входе он увидел кеды, рюкзак и джинсовку РФ. Сначало он подумал, что ему это снится, но когда зашёл в гостинную понял, что ничерта это не сон. Паркер встал за диваном он наклонился к лицу России и счастливо улыбнулся.        — Мой маленький чудик. — Хьюго провел пальцем по губам Искры, он устало вздохнул, а после обойдя диван Паркер взял Рос на руки и понёс в спальню. Там удобнее спать.        — Мф… Хьюго?.. — Рос почувствовала как её кладут на кровать, естественно это мог быть только Честер. Даже гадать не надо. — Я хотела поговорить. — Чуть пристав сказала она.        — Спи. Всё утром. Я ужасно устал. — С этими словами Штаты лёг рядом прижав русскую к себе, он обнял её так, чтобы никак не смогла сбежать утром. У Аме чуткий сон, он почувствует, если Рос захочет сбежать из объятий.        Россия смерилась. Она повернулась лицом к Америки и обняв его в ответ просто провалилась в сон. Сопротивляться бестолку. Да и зачем?

***

       Ближе к часам двум дня проснулся Штаты. Он посмотрел на Искру, та спала как младенец прижимаясь к груди парня. Хьюго посмотрел в потолок, а после прикрыл глаза руками потерев лицо.        — Да что же это. Сначала просишь помочь, потом дружишь, потом начинаешь боятся меня, а потом начинаешь доверять, узнаешь кто я и гонишь меня… А сейчас мирно спишь у меня на груди. Искра. — Бурчал недовольно Штаты. Он хоть и любил Искру, но это все знатно потрепало его нервы и эмоции.        — Прости. Я не хотела, просто… — США дернулся услышав голос РФ. Он резко посмотрел на неё и замер. Русская смотрела на парня с виной в глазах.        — Ну, конечно не хотела. И целовать немца ты не хотела. И орать на меня ты тоже не хотела. — США нахмурился. Ведь его это реально злило. Россия вздохнула. — Зачем ты пришла?        — Да так… Просто. Прости. — Искра отбросила одеяло и спустил ноги на пол, чтобы встать. Но не тут то было.        — Куда собралась? — Америка дернул РФ за руку уложив в кровать обратно. Хьюго навис над Искрой прижав её руки над головой. — А теперь мы можем поговорить. Ни ты, ни я сейчас сбежать не сможем.                                                                                                                                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.