ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       — Штаты! Отпусти сейчас же! — Рыкнула РФ начиная брыкаться и пытаться скинуть с себя США.        — Нет! Хватит! Искра! — Америка одну руку переместил на живот России и прижал её к кровать сильнее. — Я не хочу больше бегать за тобой, я не хочу, чтобы ты от меня убегала. Сдай я. Я все равно влюбил тебя в себя.        — Да не правда! — Россия отвернула голову от стыда. Она не контролирует свои чувства на все сто процентов. Нет, Аме ей определённо нравился, но до любви ещё есть путь. — Прекрати этот цирк, пусти меня!        Хьюго не стал слушать больше вопли возлюбленной, он спокойно её поцеловал. Прижив тело РФ к себе руками, он провел в доль ее спины наслаждаясь моментом пока Рос он буянит. Жаль, что момент-то не долгий, русский почувствовала, что её руки опустили. Замахнувшись Искра врезала не слабую пощёчину Штатам. США опустил голову, ему ужасно обидно. Да, он врал, но за что настолько сильный отпор?        — Штаты! Прекрати, какое право ты имеешь?! — Рос нахмурился схватив Аме за край футболки.        — Искра… — О, Боже. Этот холодный тон всегда очень сильно пугал Россию, обычно переходя на такой тон США показывал, что он разъярен. — Либо ты прекращаешь упираться и мы просто становимся парой или уходим из жизни друг друга навсегда!        — А если я тебя не люблю?! — РФ закатила глаза. Чувства есть, но чтобы прям любовь. Нет, про любовь и заикнуться сейчас невозможно.        — Да я не верю в это! Совсем ничего? Прямо ничего?.. — Америка посмотрел в глаза возлюбленной, русскую аж передернуло.        — Хьюго, прошу тебя. Дай мне время полюбить тебя в ответ. — Тихо сказала Искра опустив голову. — Мне ужасно стыдно! Я не могу ответить столь же сильными чувствами в ответ на твои!        Паркер вздохнул с облегчением, он вытянул признание в чувствах из Лесновой. Не совсем то признание, но есть от чего оттолкнуться. Пока Славянка сидела опустив голову с чувством вины и чуть ли не плакала Капиталист смеялся.        — Глупая девчонка. — Штаты погладил Федерацию по голове и крепко обнял. — Хоть десять, хоть двадцать лет. Я подожду.        Искра обняла уже своего парня, а не друга. Хотелось, чтобы с ним и вправду было все хорошо. Прошлый опыт в отношениях сильно подкашивал Россию, но узнав США поближе она поняла, что ему не страшно довериться.

***

       Ближе к ночи Штаты собирался уезжать, но Федерация ещё днем ушла ненадолго, по делам. Поэтому США сначала решил дождаться её прихода, чтобы отвезти домой, чтобы Рос не шла одна или просто сказать, что вернётся поздно. Это на случайно если Искра останется у Аме ещё на ночь.        — Хьюго. Я вернулась! — Леснова открыла дверь и зашла в квартиру с двумя пакетами с продуктами. В этот момент Хьюго стоял у зеркала и завязывал галстук, но увидев любимую сорвался с места, чтобы забрать пакеты.        — Я надеюсь, ты ехала на своей машине или хотя-бы на такси. — Забрав пакеты Паркер улыбнулся и поцеловал Рос в щеку.        — Да тут не далеко… Ты куда? — Искра сняла кеды и сбросила джинсовку, а после подошла к парню.        — Я поеду по делам. Там некоторое проблемы, вернусь поздно. Ты домой или тут? — Штаты поставил пакеты на кухонный пол и повернулся к любимой.        — Да. Я тут побуду ещё один вечер. Папа, скорее всего, вернётся. Ну, завтра. — Искра протянула руки к галстуку Хьюго, чтобы завять его. Так сказать, решила проявить заботу.        — Что? Уже? Ох, жалко. — Паркер опустил голову вниз наблюдая за действями Русской.        Она так аккуратно завязала этот галстук и аккуратно поправила воротник, после чего подняв взгляд РФ пересекалсь глазами с США. Чуть смутившись Искра оставила мимолетный поцелуй на губах Хьюго. Но даже такой лёгкий поцелуй был для парня большим прорывом и маленькой победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.