ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       России, после ухода парня, позвонила мать и попросила приехать по одному адресу, что РФ и сделала. Перед этим успев встретится с Дейзи. Девушки успели обсудить решение русской быть с Аме. В итоге пришли к тому, что время покажет.        Хьюго уехал не просто так, его попросил приехать отец для кого-то очень важного разговора. США не могу ослушаться иначе будет плохо, поэтому покорно поехал.        По приезду Штаты сразу же направился в кабинет отца, где уже сидел злой Великобритании, а рядом сидел Испания. Похоже, что Америка успел что-то серьёзное натворить.        — Проходи садись, сынок. — Британия указал взглядом на стул рядом с собой. США нервно выдохнул и сел, как ему и сказал отец. — Говорят, ты девушку нашёл.        — Черт, уже доложили, да? — Аме закатил глаза, ведь он очень не хотел, чтобы отец, пока, знал про Россию.        — Штаты, ты забыл, у тебя есть невеста. — Испания хоть и был добрым, но эти слова просто убили. Хьюго посмотрел на мужчину и грксто вздохнув опустил голову. — Но, Хьюго, ты же знаешь…        — Да, я понял. И что мне делать по вашему, а? Я прекрасно понимал, на что иду, когда стал ухаживать за Искрой! Я достаточно взрослый человек, чтобы принимать такие решения. — Паркер поднял взгляд и нахмурился, ведь больше терпеть не мог указы отца как и что делать. До жути бесило, когда США запрещали кого-то любить или с кем-то дружить.        — Во-первых, сбавь тон. Во-вторых, жениться ты обязан. Хочешь оставь эту девушку в любовницы, но свадьба будет. — Брит вставил свое слово, Штаты нахмурился пуще прежнего. Он достал обручальное кольцо из пиджака и кинул его на пол. — Хьюго Паркер! — Начал орать Великобритания встав с места.        — Хватит с меня. Слушать не хочу. Женюсь я только на Искре, моего решения не изменить. — Америка тоже встал с места смотря в глаза отца с ненавистью.        — Простите? — Голос сзади привлёк внимание всех мужчин. Зрачки США с узились, когда он увидел владельца голоса. — Брит, я не во время?        — Нет, Марта. Всё отлично. Хьюго, знакомься. Марта Шоркина. — Великобритания попросил костюм и подойдя к женщине поцеловал её руку.        — Вы… Точная копия Искры. — Это США произнес с запинкой, Марта перевела взгляд на Штаты и посмеялась. — Почему Вы смеётесь?        — Правильно. Я её мама. — Беловолосая женщина поправила на себе рубашку и подошла к Америке. — Знаешь, Хьюго, я совершено не против, чтобы вы встречались. Но есть одно маленькое «Но».        — Аме, у тебя оно тоже есть. — Британец положил руку на плечо Штатов, тот аж вздрогнул.        — У неё есть жених, так что извольте. — Марта пожала плечами намекая на то, что США стоит забыть про Искру, да поскорее.        Хьюго в сметении выбежал из кабинета отца, он не понимал, почему Искра молчала? Хотя, ведь Хьюго тоже ей ничего не сказал. Ровным счётом, эта пара друг другу ничерта не сказала. Ну. И как это решать?        — Штаты достал телефон, набрав номер России он спустился на первый этаж дома. Нервно и прерывесто вздохнул, он оставился на середине лестнице прислонившись спиной к стене. В этот момент РФ ответила на звонок. — Ох, привет, Чудик. Нам нужно поговорить. — США усмехнулся, когда услышал мягкое приветствие в ответ. Он поправил волосы и повернул голову в сторону. А после встал в ступор.        Перед ним стояла Россия. Она сбросила вызов и тяжело вздохнула. Сзади неё стояли два парня, судя по всему — охрана. Русская махнула рукой, чтобы парни ушли и оставили пару на едине. Так и случилось.        — Да. Я думаю, что стоит нам это обсудить. — Искра потерла шею виновато опустив голову. Но через мгновение почувствовала как её подхватив на руки нежно поцеловали в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.