ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Утром Искра увидев своего парня всего избитого, в полу мёртвом состоянии, чуть ли не закричала. Девушка вышла из комнаты, проверив весь дом она увидела, что никого нет. Россия взяла аптечку и побежала в комнату.        — Хьюго! — Россия подняла тяжёлую тушу парня и уложила его на кровать.        Искра ужасно смущалась, когда снимала футболку с Хьюго, но не время смущению, ведь нужно помочь любимому. Около двух часов Леснова обрабатывала раны Паркера, накладывая повязки и пластыри. У Рос ужасно тряслись руки, она волновалась и боялась. Вдруг что-то не так сделала. Но, вроде, все обошлось.

***

       Россия уснула рядом с Америкой, предварительно вколов ему обезболивающее, чтобы он не мучался. Ближе к полудню пришёл в себя Хьюго, знакомая комната, парень спокоен. Он в безопасности.        — Роса. — Штаты медленно протянул дрожащие руки к телу любимой, а после крепко обнял, — как же я за тебя испугался.        Америка все три дня, пока был в плену у Китая молился, чтобы КНР ничего не сделал РФ. Если бы с любимой что-то случилось, то США не смог бы себе этого простить. Очень уж любил русскую, но видя все её действия в ответ у него не было сомнений. Искра любила Хьюго так же сильно, как и он её.        Россия открыла глаза от ощущений, что кто-то трется волосами об её грудь. Русская сразу же увидела любимого и счастливо вдохнула.        — Живой. Паркер, ты идиот? Где ты был? — грозным и тихим тоном произнесла Рос и стала вылезать из кольца рук Аме. Во-первых, она была вся на нервах из-за парня, во-вторых, боялась за него, в-третьих, почти не спала. Конечно, такого тона даже сам Штаты испугался.        — Чудик… Ты же знаешь, что я все равно не скажу, — Америка не позволил девушки вылезти из его объятий.        — Хьюго! Выпусти! Я с тобой не буду разговаривать, пока ты мне все не объяснишь! — Россия зло рычала, пока не почувствовала как США начал оставлять лёгкие поцелуи на её предплечьях.       Штаты мало того, что удержал её, так ещё и продолжил оставлять поцелуи по всей шеи РФ. Хьюго уже просек фишку, что подобное успокаивает Искру и такими действиями её можно спокойно заткнуть и отвести от темы. Паркер уложил девушку под себя продолжая оставлять поцелуи по телу русской.        — Штаты! Наглец! — Россия оттолкнула США, а парень, по словам РФ, наглый. Он схватил девушку за ногу и подтянул к себе вновь. Взяв одной рукой руки Рос он прижал их у неё над головой и приблизился к лицу, — манерам не учили видимо.        — Тебя, видимо, тоже. Талкает и обзывает старших. Как не красиво, юная леди, — Хьюго усмехнулся и прикоснулся к губам своей любимой, прикрыв глаза он отпустил руки РФ, чувствуя, что та уже успокоилась. Так и произошло.        Искра обняла Аме за шею притягивая к себе ближе, а сам парень старался делать все очень нежно. Россия отстранилась от любимого и посмотрела ему в глаза, пальцем она аккуратно провела по рассеченой брови, а Штаты зашипел от неприятных ощущений.        Настала мирная идиллия, девушка спокойно провела весь день вместе с любимым стараясь выяснить правду, но Аме не хотел посвещать в это все свое чудо. Не хотел лишних проблем.

***

       Ночью Хьюго вновь сбежал, когда РФ уже спала. Парень направился к дому одного из своих друзей, точнее к Японии. На дворе ночь, а парни сидя на балконе обсуждали определённые темы, которые сейчас важны как никогда. Штаты рассказал все, что успел услышать и увидеть за время с Китаем.        — Он мне шута напоминает, — Акио цикнув встал с кресла и подойдя к перегородке посмотрел на город. Что-то его тревожит во всей этой ситуации. Слишком странно.        — Как он мог узнать о том, что Рос моя девушка, если мы толком никому не говорили? Хотя. Они ведь друзья. Возможно она ему рассказала.        — Как только вы начали встречаться Китай стал узнавать все наши действия. Хью, это странно, — Япония не хотел верить в свои подозрения, но что-то его толкало. Может просто пьяный разум.        — Искра наш друг. Она одна их нас. Не предаст! Ты просто пьян, — Хьюго слегка нахмурился, а после глубоко задумался, мысли смешались.        Идя пешком домой Хьюго витал в своих мыслях, да неужели это может быть правдой? Ни за что. Искра сильно любила американца. Это было видно по глазам. Верные, невинные, девечьи глаза. Они сами говорили о любви, это было абсурдно верить в то, что она предатель. Америка хотел бы вернутся сейчас в кровать к любимой, но решил, что сегодня обратно не пойдёт. На всякий случай, вдруг за ним следят. Всякое может быть.       По пути парень зашёл в магазин за водой, а после ушёл домой где остался один на один со своими мыслями, что жрали его изнутри. Жутко болело тело, а в глазах начинало плыть. Что-то все идёт не в ту сторону.

***

      Глубокая ночь. Россия не спала, она сидела в кровати читая книгу. Под подушкой лежал пистолет, а на сердце было не спокойно. В доме стояла гробовая тишина, лишь шум ветра за окном был слышен. Искра не вчитывалась в строки книги, она старалась себя как-то отвлечь, но выходило плохо.        Вдруг, окно резко открывается и в комнату входит парень. Русская сразу реагирует и хватая ствол из-под подушки направляет его на незнакомца. Тот вальяжно проходит по комнате что-то напевая себе под нос, а Искра не сводит прицела. Парень подходит к хозяйке комнаты и хватая её за руку приближается к её лицу со словами:        — Это я, лучик. Не беспокойся. Я пришёл поговорить, — мелодично произносит ночной гость садясь рядом с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.