ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Пару недель спустя

       Уже началась учёба, сентябрь даёт насладиться последними теплыми деньками бабьего лета, а после прогоняя их прочь освобождая место трескучим морозам. Желтеет листва, довольно романтическая пора. Хьюго и Искра все так же вместе, в их отношениях спокойствие. Видятся они, практически, каждый день. Иногда парень не приходит ночью, ведь ходит на работу, а там его, изредка, навещает россиянка.        Вроде бы… Все, относительно, хорошо, в отношениях порядок, в доме дружная семья, на улице верные друзья. Но что-то все равно не то. Хьюго стал замечать, что Искра довольно часто проводит время с Китаем и ещё какой-то страной. Но США был уверен в своей второй половинке, доверял ей целиком и полностью. Поэтому принимал это как дружбу, не больше.        — Тогда не стоит торопить события, Леснова. В команду попадёшь, а дальше как ляжет карта. Всего доброго, — сказав это женщина слегка наклонил голову вниз в знак прощания и отдалилась от девушки напрявляясь по своим личным делам.        — Тц, ой-ой, манда ушастая, бесит, — начала рычать Рос убирая телефон в сумку, к русской подошла Дейзи, она положила руку на плечо подруги и слегка улыбнулась в знак привестия, — привет, Дез. Ты чего тут?        — Да вот… К брату ходила, сегодня же у них тренировка. Я думала, что ты знаешь, — Дейзи посмотрела подругу, по взгляду русской можно было понять, что она не знала. Австралия засмеялась, а после обняла Росу, которая начала изображать истерику.        — Он мне ничего не сказал! Чест сволочь такая, совсем обнаглел, — Россия притворно хныкала и плакала, она обнимала подругу утыкаясь в её плечо, а сама Дейзи лишь тихо хохотала.        — Не понял, что за предъядва? — Парень, который услышал все «оскорбления» в своей адрес, встал около пары подруг, русская сразу же подняла взгляд и застыла смотря на лицо любимого человека. Она невинно улыбнулась и спряталась за спину подруги, — ах, ты. Что ты там прячешься? Выходи на честный бой! — Воскликнул Штаты пытаясь схватить свою девушку, но та умело уворачивалась.        — О, женатики мои, это без меня! — Австралия отошла в строну и парня выдалась хорошая возможность.        Он подошёл к России и схватив её перекинул через свое плечо. Русская выронила свою сумку, Штаты её поднял и повесил на свое второе плечо. Попрощавшись с сестрой он, вместе с РФ, пошёл в сторону своего дома.        — Ну, что, Чудик. Как твои дела? Никто не обижал? Я очень соскучился. Поэтому мы сейчас проведём время у меня. Ты же не против? — Как же США любил ставить риторические вопросы, ведь на них всегда один и тот же ответ. Парень повернул голову и увидел как Роса уперевшись локтем в плечо партнёра рукой подперла голову и спокойно смотрела по сторонам, ведь она уже привыкла к такому, — Чудик, ты мне так и не сказала как твои дела.        — Паркер, я у меня все хорошо. Сегодня говорила с тренером, она такая язва. Да, меня обидели. Ты меня обижаешь, — недовольно фырчала девушка слегка закатывая глаза. Россия думала, что сделать такого хорошего, чтобы любимому было плохо. В итоге русская просто наклонившись ущипнула его за поясницу.        — Ай! Русская, ты нормальная? Я же могу тебя, случайно, уронить! Прекрати, — слегка рыча ответил американец подкидвая тело любимой, чтобы ухватить его получше.        В квартире Хьюго пара проводит время прекрасно. Смеясь и бесясь. Нет, ребята-то они довольно серьёзные, но, иногда, так хочется побыть ребёнком со своей второй половинкой. Ведь она всегда поддержит тебя, в этой ситуации точно так же.        — Ах, ты, Чудик! — Девушка вскочив с места убежала в сторону коридора, а за ней побежал Хьюго. РФ забежала в кабинет к парню и закрыв дверь на замок спряталась под стол. — Леснова! А ну открывай. Бери ответственность! — Фырча Паркер ударил рукой по двери, а другой рукой потёр укус на предплечье, который оставила его любимая.        — Ага, мечтай! Ни за что не открою, — у неё не было выбора, либо она откроет и отхватит, либо парень сам откроет дверь, но у тому моменту уже успокоится.        Только Хьюго собирался начать кидать «угрозы» как в дверь позвонили. Пара никого не ждала, парень достал пистолет из ящика и убрал его в задний карман прикрыв футболкой. Мало ли что. Проходя мимо двери своего кабинета он сказал: «Сиди пока там». Россия вылезла из-под стола и села на сам стол. Закинув ногу на ногу она стала осматривать какие-то бумажки, которые лежали огромными стопками.        — Интересно, — Русская прикусила губу. Она нашла письмо, которое упало со стола на стул. Открыв его РФ начала вчитываться в строки текста, но вскоре нахмурилась. Сжав лист в кулак та недовольно рыкнула себе под нос.        — Искра? — Постучав в дверь произнес Хьюго, Россия сразу же подорвалась и сложив письмо в несколько раз убрала в карман джинс, а после вышла с лёгкой улыбкой, — и что это мы лыбимся. По твоему это нормально? — Штаты указал на укус, а Рос в ответ лишь усмехнулась.        — Тебе можно, а мне нельзя? — Россия погладила парня по торсу тем самым слегка его подразнив, а после прошла в сторону гостиной.        США довольно усмехнулся от подобного жеста, ведь такую дразнь он любит. Как только РФ скрылась за углом Штаты зашёл в кабинет и осмотрел его. Нет, он старался избавиться от тех мыслей, на которые его навёл Япония, но что-то в его словах такое есть, что покоя не даёт.        — Да что же ты будешь делать. Черт, — тихо ворчал под нос американец в последний раз окидывая взглядом кабинет убеждаясь в том, что все на месте. А все ли на месте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.