ID работы: 10906805

Мои Раны на руках почти зажили, но мне до сих пор больно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поди влюбился в препода

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается от нагло закинутых ног на его сторону кровати. Он уж было хотел крикнуть «полегче не молодой человек, мы ещё даже не встречаемся", но сдержа свой порыв просто убрал ногу и лег спать на самый край кровати. Утро было по-настоящему добрым. Арсений проснулся под журчание птиц и сопения Шастуна. До завтрака было всего минут 40. Учитель спокойно начал принимать утренние процедуры. Прошло 20 минут и он выглядел уже обворожительно. Арс решил наконец-то разбудить этого мило похрапываюшего мальчишку. -Вставай, поросёнок , -громко с усмешкой сказал Попов, параллельно не сильно толкая мальчишку в бок. -Я вам не поросёнок, я уже свинья и большая такая, в грязи. А вообще дайте поспать, Арсений блять Сергеевич, -прошипел Антон закутываясь в одеяло ещё больше. -Не злите меня, молодой человек, - с небольшим наездом сказал учитель. - Тогда отстаньте от меня не молодой человек, - фыркнул Шаст. -До завтрака 10 минут, - посмотрев на часы произнёс учитель. -Пизда рулям, что вы раньше то не сказали! Попов даже немного посмеялся над этими словами. Для Антона еда - это святое, так у него с детства заведено. Когда родители пропивали все деньги, а в холодильнике мышь повесилась, ему приходилось доставать еду самыми разными способами. Хотя по нему не скажешь что он много ест, хотя обжирается он как дурак на поминках. Вообще Шастун и не выглядят как какой-то оборванец с неблагополучной семьи. Он всегда жил по принципу: надо на что-то деньги -заработай сам. Да, было трудно, работы для подростков не было почти, но он смог, и даже в эту поездку взял 10 тысяч.

***

вот они и спускаются на завтрак в ресторан отеля. Антон выглядят как-будто вообще не спал и Арсений как модель, у которого только была фотосессия. Впечатляющий дуэт. На завтрак - шведский стол, как и положено. Антон взял всего понемножку, но картошку которую он особенно любил, взял целую отдельную тарелку. Арсений же взял только овощи и свежевыжотый сок." какой же он правильный зараза", -появилось в голове Шастуна.

***

В столовую зашёл директор, чтобы сделать объявление. -Всем доброе утро, сегодня после завтрака жду учителей на совещание в 306 номере. Арсений вздохнул, но начал активнее ,но также аккуратно есть. **** Антон решил познакомиться ещё с 2 учениками, которые так же поехали. Делать было всё ровно нечего. Он подошёл к парню, который залипал в телефоне. Юноша был одет в чёрную футболку и джинсы, волосы были светлые, а от его улыбки хотелось умереть от счастья. -Здравствуйте, извините вы случайно не победитель конкурса? -Спросил Антон. - А ой, ну вообщем и целом да, - ответил парень. - Я тоже по этому конкурсу. Меня кстати Антон зовут. -Оп, я Алексей Щербаков, можно просто Лёша, - ответил этот самый молодой человек. - А с вами кто поехал? - поинтересовался Шаст. -Нурлан Алибекович Сабуров, но это если официально хах. А с тобой кто? - Ебать, со мной Арсений Сергеевич Попов, он прикольный, - улыбнулся Антон. - Поди влюбился в препода АХАХА, -громко рассмеялся Лёша. - Ой, ну это ты придумал конечно. -Ладно, мне в магаз надо сгонять, - попрощался рукопожатием Щербаков. Антон принялся искать ещё одного победителя. Всё это время он был в холле отеля и к Лёхе подошёл он, потому что он был единственным молодым из всех людей находящихся там. Сейчас же в холле не было никого. Через минут 10 из столовой вышла девушка она была гораздо ниже Шаста, но выглядела не как подросток. Очки, светлые волосы по плечи, футболка, явно мерч какого-то блогера, правда Антон не может вспомнить какого, чёрные джинсы и такой же чёрный шоппер. Она была красивая ,стройная и ухоженная. Он не терял времени и сразу подошёл с тем же вопросом что и к Лёше - Да, здравствуйте, а вы кто? - спросила незнакомка. - Я просто тоже тут по этому хех, кстати Антон Шастун. - Анастасия Мыжевских , приятно познакомиться. С ней было приятно и спокойно общаться, будто 10 лет знакомы. Но посреди разговора из лифта вышел взволнованный Арсений. - Здравствуйте, - поздоровался он с девушкой, - извините ,позаимствую из вашего диалога Антона, - обратился Попов снова к Насте. Он быстро увёл Антона в лифт, также быстро они дошли до номера. - Арс что-то случилось? - Уже в номере спрашивает Шастун. - Антош, не пойми меня неправильно... но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.