ID работы: 10906805

Мои Раны на руках почти зажили, но мне до сих пор больно

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боже как с этими подростками трудно

Настройки текста
Примечания:
-Антош ,не пойми меня неправильно, но нам надо уехать -Что блять ? Вы ахуели ,дорогой мой Арсений Сергеевич, мне никак у богатеньких сынков эта путёвка ,была заработана мной, моими знаниями ,и только по вашей прихоти я уезжать не стану ,вы мне кто вообще?!- голос Антона срывался на крик ,можно было понять человека который отдыхал только в 5 лет ,и то как сказать отдыхал ... в Юрге .. -Успокойся ,там с твоими родителями случилось что-то, мне толкои не объяснили ,сказали" ты должен приехать" ,если тебе так наплевать на родных родителей, можешь оставаться эгоистом тут В сердце Шастуна после слова родных ,буд-то что-то упало и разбилось ,а после остальных слов его ещё и растоптали . Он вышел,не проронив не слова ,просто вышел из номера ,после из отеля - Боже как с этими подростками трудно ,закрыв лицо руками и вздохнув мыслил вслух Арс Антон выбежал ничего не взяв ,огромная красная футболка ,смотревшаяся на нём как мешок и штаны ,которые пришлось каждый раз подтягивать ,нет это не стиль оверс сайз ,просто что мог себе позволить в самом дешёвом секонде на окрайне города ,то и купил. В его кармане всегда хоть одна сигаретка ,да лежала, а с зажигалкой была проблема,но не составило труда попросить у кого-либо ,народу много было . На скамейке сидела девушка и с серьёзным видом смотря в телефон,закуривала сигарету с кнопкой.Её блондинистые волосы как-будто блестели на свету. -добрый день, есть подкурить ? Молча достав зажигалку ,девушка зажгла его сигарету Парень всё стоял и как-бы барабанил ногой . -Садитесь ,чего стоять просто так -впервые заговорила девушка ,но параллельно останавливаясь на строчке которой она остановилась в телефоне. -что читаете ? - да так ,пьесу... -интересно,а вы тут одна?- Антон сам не знал почему спросил ,но наверное ему не хватало внимания -да нет, с мужем -ответила уже не с таким холодом ,ему показалось что прислове муж сверкнули её глаза -ого ,по вам и не скажешь что муж есть - Шаст понемногу прекращал волноваться и всё больше уделял внимание всему окружающему -придёт скоро -туша сигарету о пепельницу над мусоркой ,ответила девушка На горизонте появился молодой человек лет 25 ,с чёрными глазами и аккуратными коричнивыми волосами, в руках у него было ровно 3 розы . Девушка увидев его сверкала ,так будто к ней идёт не её муж ,а Бред Пит ,и то кажется она сияла ярче. Они побежали друг другу навстречу и обнимались, как люди не видевшие друг друга год ,а то и больше. Шаст был явно удивлён что можно действительно кого-то любить, дарит цветы и быть... любимым? Как это ? Он не знал.На протяжении всей жизни ,пытки которые он испытывал были все жёстче, зачем с ним так обходилась жизни ,кажется даже судьба не знала ответа. Девушка совсем забыла про Антошу ,но увидев ,вспомнила что хотела оставить телефон так как мальчик показался ей интересным -вот моя визитка, если понадобится подкурить, можешь позвонить) Взяв везитку и попрощавшись с ними. Он потушил бычёк об руку ,сморщивщись от боли.

***

Антон понимал что он выбежал в порыве и надо решать проблему, а не избегать её Хоть он и привык забыватся в порезах,курении или учёбе. Те самые 5 минут по пути в номер были самыми тяжёлыми Зайдя в номер он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.