ID работы: 10906835

Съешь меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мопс

Настройки текста
Летний денëк. Птички поют свои трели, а солнце разгоняет облака. Прекрасный день для самоубийства, не так ли? Ричи Тозиер как раз завязал узел по туже и уже встал на стул. Резкий скрип входной двери. - Тозиер! Это Стэн. Единственный друг Ричи и по совместительству его спасательный круг. Ричи вздрогнул и упал с табуретки. Появление Стэна его не обрадовало, но оно было предсказуемым. - Боже мой ты опять за своë?! - И тебе привет, - промямлил вставая Ричи. - ты сегодня рано, выходной? - Да выходной, но сейчас не до этого. Я уже не знаю что с тобой делать! - Почему бы тебе просто не смириться? Это возмутило и разозлило Стэна, но он с лëгкостью мог себя успокоить. - У меня есть хороший друг и я подумал, может новое знакомство тебе поможет развеяться? Я правда хочу что-то сделать с этим дерьмом. - С такой же плавностью как в своей интонации Стэн подошел к Ричи и опустил руки ему на плечи. Ричи не был уверен стоит ли ведь многие люди в Дерри парой были теми ещë мразотами. Но Стэн умеет выбирать хороших друзей, хоть и не всегда. Немного поколебясь Ричи согласился, делать всë равно нечего. Встреча назначена на вечер следующего дня. *** Ричи надел свою лучшую по его мнению, хотя скорее самую тупую, рубашку и пришёл в парк, где его уже поджидали Стэн и какой-то мужчина, тот самый друг. Ричи робко подошел и поздаровался с таинственным незнакомцем. - Эдди Каспбрак. - представился мужчина и с лëгкой улыбкой пожал руку Ричи. Глаза и брови Эдди приводили Ричи в детский восторг, чëрные бусины красиво блестели на солнце и чем-то напоминали на оленьи очи. А брови были густыми и только дополняли красоту глаз. - Ричи Тозиер. - он не хотел отпускать небольшую, но такую мягкую и нежную руку Эдди. Через силу Ричи всëтаки сделал это. - Как вы со Стэном познакомилтсь? Он тот ещë отшельник. - Кто бы говорил. - Строгий взгляд Стэна разъедал Ричи, что парой приводило его в ужас. Эдди усмехнулся и спокойно ответил: « Нас познакомила его жена. » Ну конечно же! Патти. Она одна из немногих честных работников города. Помимо своей работы она ещë и о чистоте города заботиться. Прекрасная женщина. Ричи вдруг заметил на лице Эдди множество морщин и у негобуквально вырвалось из-за рта : « Мопс » . Эдди резко вздрогнул. - Я-мопс?! - У тебя тоже много морщин, которые придают свой антураж и делают его, а в данном случае тебя, миленьким. - Выкрутился, балабол. Балабол. Ещë никто так не называл Ричи. - В свою защиту могу сказать, что твоя рубашка тубая и над ней можно только посмеяться. - 1:1 Эдди издал победное « ха! ». - Мне тут сказали, что у тебя дела мягко сказать не очень, что-то случилось? Потому что выглядишь ты довольно весело. - Эдди потеребил край рубашки Ричи. Тот понял, что Стэн намекнул ему по поводу своих затей. - Всë хорошо. - сухо произнëс Ричи и украткой взглянул на Стэн, после перевëл взгляд на пол. Стэну стало не комфортно. - Мне не нопаятся ваши лица. - Эдди смотрит то на одного, то на другого. - Вы что-то не договариваете. - Стэн познакомил нас потому, что думает, что это поможет мне избавиться от суицыдальных мыслей и попыток... - Ричи произнëс это настолько тихо, что Эдди потребовалось время на то чтобы сложить ппзл. - Так вот в чëм дело. - Ты наверное не хочешь в этом учавствовать так что я пойму если ты захочешь больше не видеть меня. - Хэй! Я не говорил что не хочу видеть тебя! - Да ладно тебе. Не думаю, что приятно общаться с таким человеком. - тон Ричи становился всë тише и тише. - Ты сам то хочешь чтобы тебе помогли? Ричи замялся. Он не знал что ответить также, как и не знал то нужна ли ему помощь. Эдди не дожидаясь ответа сказал, что поможет. Ричи поднял глаза и смотрел прямо на Эдди. Его лицо было полно серьëзности и решительности. Так он выглядел ещë красивее. - Я только рад этому. - на лице Ричи появилась улыбка и лëгкий румянец. - Могу ли я узнать, что подтолкнуло тебя к подобным мыслям и действиям? Ричи замер как вкопанный. - Он расскажет тебе это позже. - Робко сказал Стэн. - Это довольно больная тема для него. Таки есть. Ричи гей и это большая проблема в маленьком отсталом городе, где гомофобией и в воздухе пахло. Он понял кто он ещë в 10 лет, когда впервые влюбился в мальчика, которым оказался Стэн. Они всегда были рядом и поддерживали друг друга во всëм. Когда малыш Ричи окончательно осознал это, он подумал, что скроет это до конца своей жизни, рисуя их двоих держащимися за руки на полях черновика. Но, по закону подлости, до конца жизни скрыть не получилось. Генри Бауэрс, задира и тот ещë ублюдок не без причин, заметил эти рисунки и вырвал тетрадь из под рук Ричи и продемонстрировал это всему классу. Понять, что это был Стэн было легко: кудрявые волосы были только у этих двоих в классе. Ричи пытался забрать еë у Генри, но тогда он был низким и маленьким по сравнению с Генри. Стэн естественно увидел это и был поражён. Как только Ричи словил испуганный взгляд Стэн на себе он тут же убежал в туалет, как мышь, увидевшая кошку. Он плакал в углу, пока не пришёл Стэн. Ричи повезло, его на тот момент возлюбленный не был гомофобом, хотя был евреем. Ему удалось успокоить Ричи, но это не помогло избежать последующих насмешек, избиений и унижений на протяжении всей оставшейся жизни. Сейчас Ричи уже не любит Стэна и нет не из-за его жены, он просто понял, что Стэн слишком нудный для него и всегда будет тыкать его носом в свой беспорядок. Над Ричи всë ещë продолжаются избеения и прочие, что и заставляет его думать о том, что он ошибка и в мире будет лучше без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.