ID работы: 10906835

Съешь меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
- Ты уверен, что он рад мне? - Эдди стучит кончиками пальцев по столу. - Не знаю. Но мы с Патти скоро уезжаем и у меня не получиться присматривать за ним. - глаза Стэна бегали по сторонам. - Он сильно нервничает по этому поводу, а он скоро станет отцом и мне страшно представить, что с ним тогда будет. - Патти, про которую только что заговорили, принесла кофе. И правда у Патти уже виднелся живот в котором начал развиваться их долгожданный ребëнок. Возможно прозвучит странно, но было сделано не мало попыток чтобы зачать его и Стэн начал волноваться в два раза больше. Он переживает за будующее своего с Патти ребëнком. - В общем вы хотите чтобы я присмотрел за Ричи? - Эдди поднял глаза. - И да и нет. - рука Патти нежно летает по воздуху. - Присмотреть только пока нас не будет и помочь ему с проблемой не в зависимости от того где мы. Мы тоже будем пытаться помочь ему чем сможем. - Последнее время помагает только Стэн, как я понял. - Я иногда присоединяюсь, но крайне редко к моему сожалению. - Возможно тебе пригодиться копия ключей от его квартиры, но сначала надо спросить его разрешения. Не хочу потерять его доверие. - Стэн сделал глоток кофе и помасировал переносицу. - Думаю я позову его на ужин сегодня и как раз таки спрошу об этом. - Я думаю он будет только рад этому. Он очень любит поесть, особенно то, что готовит Патти. Эдди усмехнулся и приступил к своему кофе. Стэн дал номер Ричи Эдди. Эдди сразу после того как переступил порог дома семьи Урис набрал его. Гудки. Довольно долгие. Неужели он... - Ало? - тихое и робкое послышалось на другом конце трубки. - Ало. Это я. Не хочешь сегодня часиков в 7 зайти ко мне на ужин? - Ужин? - Этого балабола волновала только еда. По началу так действительно кажется, но если задуматься... Они знакомы совсем недавно и тут сразу ужин. Ричи любит романтические фильмы и книги, ему всегда хотелось так же, поэтому первое о чëм он подумал - свидание. - Какой ужин? - уточнил он. - Я хочу с тобой кое что обсудить касательно тебя. - Ага. Ничего не понятно, ну да ладно. В 7 говоришь? - Да. - Хорошо. Ричи записал адрес дома Эдди. Нодо же подготовиться к этому «обсуждению своей персоны». Ричи момыл голову. Он очень любил этот процесс ведь это своеобразный массаж головы. Стоит сказать что его волосы действительно хорошие: густые, блястящие и такой длины при которых можно заплести хвостик. Чаще всего Ричи ходил с ним по дому, но он всегда оставлял одну кудряшку на лбу. По его мнению она делала его лоб не таким большим. Это ещë один комплекс навязаный обществом. *** 7 вечера. Необычное место для дома, хотя по своему хорошее, так как на самой окраине. Самое необычное то, что морг был примерно в минутах 20 от дома. Двор был украшен несколькими клумбами цветов, а тропинка была ровной, как под линейку. Сам дом был самым обычным. Но веяло от этого место чем-то странным. Ричи подошел к двери и надал на звонок. Мелодия была приятной и не очень громкой. Дверь открылась. Эдди выглядел так же хорошо как и в первую встречу. Ричи же пришёл в самой обычной толстовке с пëсиком, Помиранцким шпицом если быть точнее. - Привет. Проходи. - улыбка так и сияла на лице Эдди. - Ягнëнок с картошкой уже готовы. Ричи робко переступил порог и осматривал дом. Светлые стены и пол, который был темнее ни чем не отичали его дом от других. Но мебель. Она была подобрана со вкусом и всë смотрелось довольно гармонично. Мужчины пошли на кухню, где был большой стол, накрытый белой скатертью. Эдди начал копашиться с тарелкими и плитой, накладывая еду. Ричи сел за стол, всë так же осматриваясь. - Может потом по чашечке чая или чего по крепче? - Эдди поставил тарелки на стол. Картошка была словно золото, да и ягнëнок выглядел прекрасно. - А? Извините отвлëкся... Если ты хочешь, то можно чай выпить. - Отлично. - Эдди наконец-то сел. Первый кусок мяса отправился прямо в рот Ричи. - Боже как вкусно. Он просто тает во рту. - Я рад что тебе понравилось. - Так что ты хотел обсудить? - Ну для начала Стэн с Патти скоро уезжают и он предложил сделать мне копию ключа от твоей квартиры. Ты же не против? - Оу ам... - Ричи не был уверен стоит ли. - Он действительно переживает. Я доверяю ему так что я не против. Думаю тебе тоже можно довериться. - Приятно слышать. - очередной кусок бедного ягнëнка оказался во рту Эдди. Мясо было вкусным, но Ричи казалось оно странным. А может ему просто кажется. - И так, мне нужно знать, что привело тебя к такому образу жизни. - Эти слова вдруг перибили мысли Ричи о мясе. - Вот так сразу? - Извини за резкость. - Пока что только могу сказать, что это из-за общества. - Можно чуть больше подробностей? Ричи выдохнул и дал Эдди подробности. Естественно все карты он не раскрыл, но зато рассказал об Генри и как он издавался над ним. Ричи рассказал, как Бауэрс избивал его после школы за какие-то отличия от других ребят. В детстве у Ричи были большие передние зубы из-за чего «особо одаренные» прозвали его бобром. Из-за плохого зрения линзы его очков делали его глаза ещë больше, что выглядело комично и только подливало масло в огонь. Парой он приходил домой весь в крови, синяках и ранах. Родители Ричи делали всë, что в их силах, но это редко помогало. Особенно учитывая то, что у него были дружки, которые уже давно мертвы по неизвестным причинам. Руки Ричи начали трястись. Эдди сразу заметил это и дал ему выпить таблетку успокоительного, а сам сел рядом и подбадртвал его. На удивление Ричи правда стало легче. - Извини я не подумал, что для тебя это будет настолько больно. - Всë хорошо, не беспокойся. - В голосе Ричи слышалась дрожь и его глаза были слишком мокрыми. - Посмотри на меня. - Мягко признëс Эдди и лëгким движением руки повернул лицо Ричи к себе. - Я рядом. Всë будет хорошо. Теперь делай то, что я скажу: вдыхай через нос, выдыхай через рот. Ричи послушно сделал это и повторил ещë несколько раз по просьбе Эдди пока ему не стало легче. - Спасибо. Мне лучше. Ты случаем не психолог? Или я настолько закрыт в себе и дома, что не знаю элемнтарных действий чтобы успокоиться? - Не хочу тебя рамтраивать, но тут второй вариант. - Оу... Ну раз уж Заговооили, то кем ты работаешь? - Я-патологонат. Ричи понял почему он так близко живëт к моргу. Это немного шокировало его. - Ну ты хотя бы не в бумажках роешься. - Ричи улыбнулся. Эдди показалась это улыбка давольнл милой и зарпзительной, так что его кончики губ приподнялись. После доеденого ужина они пили чай и обсуждали «прелести» своих работ, шутили и смеялись. Эдди не мог поверить, что этот человек, сидящий перед ним, такой лучизарный, хоть и самоубийца. Попрощслист они на давольнл приятной ноте и оба были давольны этим вечером. Ричи перед сном, вместо грëз о лучшей жизни, думал об Эдди и о том, какой он добрый. Засыпая, он слышал его утишающий голос, как он говорил «посмотри на меня» и «всë будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.