ID работы: 10906835

Съешь меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пивопитие

Настройки текста
От Ричи нет вестей уже неделю, если не больше. Эдди был встревожен. Трубку он не брал, на смс не отвечал, Стэн тоже не знает что с ним. Выход только один: прийти к Ричи домой. Эдди у двери в его квартиру. Дверь закрыта, хорошо, что Эдди взял ключ. Скрип двери. Ричи лежит на диване в окружении пивных банок на столе и полу. - Ни пройти, ни проехать. - бубнит себе под нос Эдди. Он аккуратно переступает через банки, подходы ближе к Ричи. Эдди нагнулся над ним. Ричи лежит не подвижно. Эдди очень надеятся, что он не спился и не умер. Он щупает пульс на шее Ричи. Жив. Эдди с облегчением вздыхает и наступает на банку в попытке отойти. Ричи просыпаться. Боже, да он пьян в стельку! Ричи пробубнил что-то неразборчивое. Он увидел Эдди и обрадовался этому. - Оа Эдди-и-спахетти! - протянул он, вставая. Рвота поступила к горлу и он, спотыкаясь, пошел в туалет. Пока его тошнило Эдди сжал кулаки и начал выкидывать пустые банки пива. Ричи вернулся. - Пасиба, Эдс-с. - на лице Ричи появилась кривая улыбка. - Заткнись! Во-первых, это не моë имя! Во-вторых, какого ХРЕНА ТЫ ТАК ПЬЯН?! - Эдди кричал на всю квартиру. - Воау, спахетти, тиш. - Ричи потрепал голову Эдди. - Ты такой милый. Эдди отбросил руку Ричи и направился к холодильнику. Ричи подумал, что он хочет присоединиться к пивопитию. Эдди правда взял его, но вместо того чтобы открыть и начать пить он выкинул его. - Э-э-э! Ты чво?! - простонал Ричи и качаясь подбежал к Эдди. - Эта маë! - Заткнись нахуй, балабол! Ты пиздец как пьян! - И что-а? - Ричи явно был огорчён тоном Эдди. Но тут он начал грозно смотреть в душу Ричи. - Я так люблю, када ты на меня так сморишь. Эдди не слушал его и продолжил выбрасывать пиво. - Иди поспи. - раздражено отрезал Эдди. - Мне-е-ет. - Иди спать! - рявкнул Эдди на Ричи. - Лана-лана, спахетти. Но у мня есть условье! Эдди сделал вдох-выдох чтобы успокоиться. - Хорошо, какое? -спокойно спросил он. - Ты станешься у меня на начь. - довольно промямлил Ричи. - Нет. - Ну пжалуста! - Я сказал «нет». - Ну Эдс-с-с. - Ты заткнëшься и подëшь спать?! - Да! Эдди злобно вздохнул. - Ладно. - Ура! - Ричи обнял Эдди. - Но я сë щё сержусь на тебя. - Иди уже. Ричи послушно ушëл, пожелав сладких снов Эдди. Эдди закончил с «мусором» и, как и обещал, он остался. Хорошо что Ричи оставил подушку и плед. Эдди перевернул подушку и принял положение поудобнее.

***

Эдди проснулся от чувства тяжести на груди. Что-то большое лежало на нëм. Это же Ричи. Эдди очень крепко спит и видимо поэтому и не почувствовал. Ричи так мило спит и тихо посапывает. Эдди решил не будить его. Кудри Ричи. Они так и манят Эдди. Что ж... Эдди подвергся соблазну и запустил свою руку в волосы Ричи. Пряди крупных кудрей переплетались между пальцев Эдди. Он и подумать не мог, что они настолько мягкие и шелковистые. Это так приятно. Эдди не может остановиться. Свои волосы он всегда укладывал гелем, из-за того, что они всегда выглядели растрëпаными, по его мнению. Поэтому ему приходилось перемывать голову по кучу раз, что доставляло некий дискомфорт. Ричи зашевелился, но Эдди был настолько погружён в приятные ощущения, что даже не заметил этого, пока Ричи не приподнялся и не взглянул ему в глаза. Рука Эдди какое-то время всë ещё в волосах Ричи, но он резко отдëргивает еë, когда всë осознаëт. Оба покрываются сильным румянцем, пока в какой-то момент Ричи ни отстраняется от Эдди на крайнюю часть дивана, подальше от него, и ни закрывает лицом руками громко и быстро приговаривая «ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я БЫЛ СЛИШКОМ ПЬЯН И ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАК ПРИШЁЛ!».он говорил, нет, торатторил не прекращая, пока Эдди не вмешался. - Хэй, всë в порядке. Тебе не стоит так переживать. - его голос был мягким и нежным. Самое то чтобы успокоиться. *** После того как Ричи успокоился он испëк блинчики. На кухне царил причтный запах самих блинов, чая для Ричи и латте для Эдди. Обычно он пьëт кофе покрепче, но Ричи настоял на том, что к блинам если кофе, то латте. Помимо напитков и основного завтрака на столе стояли тарелочки с ягодами, клиновый сироп и взбитые сливки. Ричи сел напротив Эдди и пожелал ему приятного аппетита. На их лицах ещë был остаток румянца. Ричи всë ещё ощущал руки Эдди, его плавные движения и причтный перебор прядей. - Извини, мне не стоило лезть в твои волосы без разрешения. - Эдди распределил сливки по верхнему блину и раскидал сверху клубнику. - Ничего страшного. - Я должно быть нарушил твоë личное пространство?.. - Немного, но если честно... - Ричи стал тише. - Это даже приятно. - Ты серьёзно? - Угу. У тебя приятные руки. Боже, это звучит так странно! - Ричи вновь покраснел и закрылся руками, после издал тихий смешок. - Что смешного? - Эта ситуация довольно забавная. - Ричи ещë красный, но всëтаки отправил себе в рот кусочек блина с сиропом. - Парой я не пойму ты то смешной и весëлый, то сжатый и нервный. - Оу смотри в чëм лело: я пытаюсь избигать второго состояния чем-то весëлым, пока есть возможность. - А если еë нет? - То я погружаюсь в мелонхолию, мне становится ещë сложнее вставть с кровати, хотя я и так не люблю это дело, мыслей о смерти становится в два, если не больше раз и меня начинают накрывать панические атаки. - Это ужасно. Только не говори что это неделя была именно такой. - Почти. Алкоголь помогает затуманить разум и мне становится легче, так что у меня получилось еë избежать. - Получилось?! Да ты чуть ли не спился до смерти! - Я бы сделал это. Всë, что мне помешало это сделать: ты. На кухне повисла тишина. Эдди медленно положил блин себе в рот. - Вкуфно. - обиженнл пробормотал он. - Тебе нравится? Эдди кивнул. - Рад это слышать. - Ричи мило и неловко улыбнулся. - А я не рад слышать то, что ты готов подохнуть от пьянки. - Зато я молчу про то, что ты сделал. Эдди посмотрел в сторону. - Тогда почему ты не поз- - Потому что испугался! Я уже говорил! - То есть это только из-за страха?! Испугался что я убью тебя?! - Испугался того, что об этом могут узнать остальные! Эдди затих на какое-то время, смотря прямо в голубые глаза Ричи. - Беспокоился бы ты так за себя...

***

Ребята ещë какое-то время вздорили по разным причинам, каждый говорил своë мнение и придерживался его, хотя Ричи прекрасно понимал, что во многом Эдди прав. После завтрака Эдди поблагодарил Ричи, помог с посудой и ушёл во свояси, оставив Ричи на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.