ID работы: 10906835

Съешь меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Я не хотел делать тебе больно!»

Настройки текста
«Не хочешь заглянуть в пятницу ко мне на ужин?» - вертиться у Ричи в голове слова Эдди. Он уже собрался. Надел огромную толстовку серого цвета. Она была по пол бедра, но рукова были как раз. Этим вечером было холодно, так что он надел майку под низ. Ричи решил заплести хваст, ему пора подстричся, но никак не доходят руки. *** Ричи уже на пороге дома Эдди. Он нажал на звонок. Ничего. Кажется он сломан. Ричи постучал, но всë что он услышал так это музыку которая не переставая играла. Снова стук. Снова ничего. Ричи решил зайти. Он медленно проходит по кориддору на кухню, откуда шла музыка. Когда он завернул на кухню страх охватил его с ног до головы. Там был Эдди. И он был не один (если так можно выразиться). С ним был Генри, но... Эдди увидел Ричи. - Какого?! - на нëм был белый фартук тспачканый в крови, как его руки и пол. - Чëрт! - он перепутал дни. Ричи побледнел, а потом и вовсе позеленел. Он закрыл рот руками чтобы не вырвать от сей картины. На столе лежал Генри. Весь в крови и с распоротым брюхом, а на его лице застыл ужас. Были видны все его внутренности: кишки, которые Эдди начал вытаскивать и которые свисали с края стола, лëгкие, сердце. Все органы были в свежей крови. Кровь. Она стекала по телу Генри прямо на стол, а с него и на пол. Ричи боялся пошевелиться. - Спокойно. Продолжай стоять на месте и не двигаться. Я всë объясню. - Эдди говорил медленно и спокойно, хотя явно был в бешенстве. - Ты... Но... Боже... - Ричи не мог и предложения составить. Он немного отошёл. - Стой. На месте. - Эдди медленно приближался к нему. Ричи увидел расклодной нож на тумбочке рядом. Он быстро схватил его, раскрыл и направил на Эдди. - Не подходи ко мне! - вырвалось у него из-зо рта. Эдди остановился. - Успокойся и я не трону тебя. - Ты убил его! Я доверял тебе! Но сейчас нет! - на глазах Ричи наворачивались слëзы от страха. - Я тебе не верю. Эдди поднял руки и остановился. - Так лучше? - наврядли. Ричи всë время переводил взгляд на труп Генри. Он не выдержал. Его стошнило за угол дверного проëма. Он стоял повернувшись к Эдди боком. У Эдди появилась возможность схватить его. Одной рукой он захватил шею, а другой выхватил нож и держал у груди Ричи. Тот резко всхлипнул и по его телу прошлась дрожь. Он вот-вот убьëт его. - Тише. Я не трону тебя. Только пообе- Эдди не успел дошептать, как Ричи ударил его головой в нос. Эди упал и истошно закричал. - Моя рука! - он смотрел на Ричи словно разъярённый хищник, зажатый в угол. Он встал, держась за руку. Она была сломлна. Ричи отступил назад. Он хотел извиниться, но потерял дар речи. Эдди сломал правую руку, так что ничего не мог сделать. - Я... Я вызову скорую. - еле промолвил Ричи. - Скорую? На кой хер тебе- - Я не хотел делать тебе больно! - по щекам Ричи текли слëзы и слышались тихие всхлипы. - Я очень напуган! Я не понимаю что происходит! Это вообще реально?! - его трясëт. Очень сильно трясëт. - Да Генри тот ещë мудак и заслуживает этого, но он такой не без причин! Эдди стало жалко Ричи. Он не понимал почему он хочет вызвать скорую, а не полицию, почему он не пытается нападать? - Мне очень страшно. Я боюсь, что буду следующим. Пожалуйста просто дай мне позвонить в скорую помощь. - Не думай, что я тупой! Я знаю ты хочешь вызвать полицию! - Нет! - Ричи был весь в слезах. - Я не вру! Эдди отступил, давая разрешение. Любопытство взяло верх, но он был готов придушить его если что-то пойдëт не так. Ричинабрал номер. Он действительно набрал скорую. Он объяснил, что Эдди сломал руку из-за того что он упал от толчка. Хорошо, что с его носом было всë в порядке. - О-она будет примерно через 20 минут... - пробубнил Ричи. Эдди был в шоке с этого факта. - Но почему ты... Ты же мог вызвать полицию. - Я... Я ничего не понимаю... Я просто хочу чтобы это закончилось... *** Скорая помощь уже у окон. Эдди отмыл от себя кровь и ему даже удалось переодеться и утащить труп в подвал. А Ричи успел успокоиться. Врачи увезли Эдди в больницу. *** Белая палата. Стены уже покрыты трещинами. Старая больница. Эдди наложили гипс. Не обошлось без его критики. Это доставало врача и он с радостью сломал бы Эдди и вторую руку. Ричи ждал его за дверью на лавке и постукивал ногой о пол. Перед его глазами всë ещё мелькала эта странная картина с Генри. «Он убил его.» - повторял Ричи у себя в голове, параллельно этому били и другие мысли: «вдруг я следующий?», «зачем он это сделал?» и т. п. Эдди вышел. Это было неожиданно резко для ушедшего от реальности Ричи и он дëрнулся. Эдди лишь жалостливо, но с благодарностью посмотрел на него и пошел к выходу. Ричи подскочил и пошёл за ним. - Могу я узнать з-зачем ты это сделал? - прошептал Ричи с опаской и опустил руки в карманы штанов. - Тебе лучше не знать. Ричи стало ещë более не комфортнее. Ребята вышли. Эдди взял Ричи за рубашку и подтянул к себе. - Если хоть одна душа узнает об этом, то тебе конец. Я знаю ты хочешь сдохнуть, но ты не знаешь на что я способен в гневе. - голос Эдди звучал грубо и серьезно настолько, что мурашки бежали по спине. Он смотрел прямо в душу Ричи. Сам Ричи вновь застыл от ужаса. Его руки тряслись. - Ты меня понял? - Д-да. - Еле выговорил Ричи. - Отлично. Эдди отпустил его и ушёл. Это странное чувство поднялось из живота в грудь Ричи. Чувство... Лëгкости? Оно было приятным и странным настолько, что по его коже прошлась дрожь, а сам он вздрогнул. Он никогда такого не испытывал. Это даже... Приятно? Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.