ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Савамура Дайчи

Настройки текста
Отношения с капитаном команды Карасуно - это что-то прекрасное. Каждый вечер, когда он возвращается с тренировки, первым делом он идёт в душ. После водных процедур, он сразу же идёт к тебе в комнату, чтобы одарить поцелуем. - Я дома. - парень обнимает тебя со спины, пока ты сидишь за столом, делая домашнее задание. - Я вижу. - ты поворачиваешь голову в сторону, целуя Дайчи в щеку. - Как прошел твой день? - Ничего нового или необычного. - Дайчи кладет свою голову тебе на плече. - Весь день ждал, чтобы пойти домой. Я скучал. Оторвись от домашки. - Дайчи начал виснуть на тебе, от чего становилось все тяжелее. - Хорошо, хорошо. - Дайчи выпрямляется, ожидая пока ты встанешь, а после заключает тебя в крепкие объятья, целуя в губы, на что ты отвечаешь. - Я люблю тебя♡ - Сколько раз за день ты слышишь эти слова? Никогда не надоедает. - Ты не голоден? - ты утыкается Дайчи в шею, прикрывая глаза. - Я поел с ребятами по дороге домой. Так что сейчас я просто хочу отдохнуть, в твоих объятьях. - парень стал небольшими шажками двигаться в направлении кровати, отпуская тебя. Через пару мгновений ты уже лежала, обнимая своего парня за шею, а тот утыкался тебе в грудь. Вы находитесь в более чем доверительных отношениях, так что ты доверяешь Дайчи в прикосновениях. Этот парень никогда не оскорбит и не сделает больно. Он просто любит тебя, за то что ты есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.