ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Нишиноя Юу

Настройки текста
Ты как обычно после школы пришла принести обед Нишиное. Парень часто забывает его, а после жалуется на свой голод. Зайдя в спортзал, ты села на пол около двери. Через пару минут, когда Дайчи объявил перерыв, Юу подбежал к тебе. Ты поднялась на ноги. - Хей, принцесса! Ты все таки пришла! - парень довольно улыбался, стоя перед тобой. Вы дружили уже несколько лет, называть тебя "принцессой" для Нишинои уже было привычкой - Я принесла твой обед. - ты достала из рюкзака небольшое бенто, передавая его в руки Либеро. - Спасибо, я так рад что ты тут! - Юу стал обнимать тебя, крепко прижимая к себе. - Хей, Ноя, не так крепко. - ты положила руку на его плече, приобнимая. - Ой, извини. - парень выставил руки перед собой - Я не хотел так сильно обнимать... Надеюсь у тебя ничего не сломалось. - второгодка нервно посмеялся. - Ничего, все хорошо - ты заметила, что в последнее время Нишиноя ведёт себя более трепетно к тебе. - Кстати, пока у меня перерыв... Не хочешь сходить за пределы спортзала? Просто прогуляться! - парень выглядел взволнованно. - А как же обед? - Я съем его на втором перерыве, не волнуйся - Юу улыбнулся, беря тебя за руку, ведя к выходу. Через пару минут вы уже были на заднем дворе, сидели под деревом лицом друг к другу. Лето, очень жарко, но находясь в компании друг друга, вы забываете об этой проблеме. - Надеюсь, нас никто не увидит. - парень выглядел все также взволнованно. - Я привел тебя сюда, чтобы кое-что сказать... - Я тебя слушаю. - ты взяла парня за руку, от чего ему, похоже, стало ещё труднее выдавить из себя слова. - Знаешь, каждый раз, когда я нахожусь рядом с тобой, я будто на седьмом месте от счастья! Твой голос такой приятный... Я бы слушал его вечно! Ну и... Это... Ну... - парень стал заикаться, пытаясь сказать хоть что-то, но голос стал подводить. - Ноя, успокойся. - большими пальцами ты поглаживала тыльную сторону его ладони. - Не волнуйся. - Ну... В общем.. Я люблю тебя♡ - парень стал бегать глазами по всему, чем только можно, но только не смотря на тебя. Ты отвела взгляд, смущённо улыбаясь. - Ты мне тоже... Уже давно. - то, как за тобой ухаживал Нишиноя, казалось всего лишь хорошим обращением к тебе, ведь вы лучшие друзья с начала старшей школы. Ты старалась оттолкнуть все мысли о симпатии, что получалось конечно, так себе, но Ноя "принес" эти мысли обратно. - Что? Правда? Ты не шутишь?? - парень резко и все также взволнованно посмотрел на тебя. - И как давно? - Достаточно, Ноя-сан. - парень подскочил с места, обнимая тебя. -. Я так рад! Ты лучшая. Через пару минут Дайчи позвал Юу, что бы продолжить тренировку. Парень тут же встал и уже хотел бежать, но остановился. - Не хочешь сходить на свидание в эти выходные? - парень улыбнулся и не дождавшись ответа убежал, оставляя тебя подумать об о всем произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.