ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Занятия наконец-то закончились, наступило клубное время. Ты стоишь перед Вакатоши возле спортзала, держа в руках конверт. - Я второгодка Т/И Т/Ф, ну... Вот. - ты протягивает Ушиджиме белый конверт с красной сердечной по середине. - Что это? Любовное письмо? - парень смотрит на конверт поворачивая его в разные стороны. - Ты надеешься на то, что я приму его? - Ну, не то что бы... - ты смотрела себе под ноги ожидая следующих слов третьегодки. - Хорошо, подожди конца тренировки. И тогда я прочту его при тебе. - парень отдал конверт обратно тебе. - Хорошо, Ушиджима-сенпай. - ты взяла письмо, ожидая его следующих действий. - Хорошая девочка. - Ушивака погладил тебя по голове, после чего направился в спортзал. Эти два часа тянулись очень долго, но это того стоит. Добиться внимания Вакатоши достаточно сложно, но, похоже, ты избранная. Наконец, ученики Шираторидзавы вышли из спортзала и стали расходиться. После прощания со своей командой Вакатоши подошёл к тебе. - Я удивлен, что ты все же дождалась конца тренировки. - парень вздохнул от усталости, после протянул руку, чтобы ты отдала ему письмо. - Знаешь, ты не стоишь моего времени, но, как видишь, я тут. - парень вскрыл конверт, начиная читать признание. - Я не буду встречаться с тобой. - парень стал складывать расписанный листок обратно с конверт. - Дело не в том, что в тебе что-то не хватает, просто я учусь здесь ради волейбола, а не для того, чтобы кадрить девушек. - Да, простите, Ушиджима-сенпай. - ты забрала письмо из рук парня, продолжая слушать его монолог. - Просто сосредоточься на своей мечте, как и я. Хорошо? - Да, спасибо Ушиджима-сенпай, и извините. - ты поклонилась и уже хотела уходить, но Вакатоши начал снова что-то говорить. - Ну? Уже не хочешь добиться большего внимания с моей стороны? - ты молча смотрела на сенпая. Ну а что можно ответить? - Завтра суббота, выходной, по этому я зайду за тобой в пять, будь готова. Надеюсь у тебя нет планов на завтра. После этих слов парень прошел мимо красной тебя, направляясь домой, даже не попрощавшись. Сам Ушиджима Вакатоши позвал тебя на свидание. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.