ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь на входе в клуб, где сегодня выступает достаточно популярная рок группа. Последний человек перед тобой, и вот на твою руку уже цепляют светящийся браслет, после пропуская в помещение. Выступление начнется через десять минут, так что было время, чтобы подойти к барной стойке, заказать что-нибудь выпить. Ты присела на высокий стул возле барной стойки, заказывая молочный коктейль. Нельзя напиваться до выступления. Повезло, что меню такое разнообразное. Свет во всем помещении потухает и загораются прожекторы, светящие прямо на сцену. Так как выступление отлично было и с твоего места, ты решила посидеть тут. К слову, парни на сцене были потрясающими. Особенно солист с темными волосами, которые отливали зелёным. У него сильный голос. Порой казалось, что он его сорвал, но пел он все так же хорошо. Первые сорок минут "концерта" были великолепны. Перерыв группе точно не помешал. В помещении становилось душно из-за огромного количества фанатов этой группы. К счастью у барной стойки было более прохладно из-за холодильников и холодных напитков. Неожиданно на соседний стул подсел парень. - Бутылку воды, пожалуйста! - парень облокотился о стойку, поворачивая голову к тебе. - Добрый вечер, миледи. - такие слова удивили. Разве так ещё говорят? - Привет. - ты повернулась к парню. - Хорошо выступил. - банально, но что можно было сказать, когда к тебе подсел парень, которого желали все девушки и не только. - Спасибо. - парень мило улыбнулся. - Я Тадаши. - он протянул тебе руку для пожатия. - Т/И. - ты пожала руку певцу. - Такое чувство, что ты горишь. От тебя пар идёт. - ты посмеялась, указывая парню на плече. - На сцене нереально жарко. - к этому моменту Ямагучи уже принесли холодную бутылку, которую он прижал ко лбу. - Продолжение концерта через пять минут. Не против, если я составлю тебе компанию? - Тадаши взглянул на часы, все также улыбаясь. - Конечно, я только за. Ямагучи был реально интересным собеседником. Кроме музыки у вас также было много общих интересов. - Ты интересная. Не хочешь провести время вне клуба? Выпить или типа того? - Ямагучи взял тебя за руку, передав какую-то бумажку. Не дождавшись твоего ответа парень убежал, запрыгивая на невысокую сцену, прямо из зала. А какого ответа он должен ожидать? Независимо от его знаменитости, с ним было очень интересно общаться. Ты все же развернула бумажку, которую дал тебе певец. "Можешь подождать меня перед клубом, после выступления?" Шоу продлилось ещё несколько часов, после чего группа стала прощаться со зрителями, уходя за кулисы. Ты вышла из клуба, останавливаясь совсем недалеко от входа. Прохладный ветер обдувал твою кожу. - А вот и я. - к тебе подбежал Тадаши. - Готова к ночным приключениям? - парень потихоньку стирал грим с лица влажными салфетками. - Однозначно да. - ты взглянула на дисплей телефона.

23:07

- Значит пойдем. - выкинув салфетки, Тадаши взял тебя за руку и потянул на себя. - Куда мы идём? - ты доверяла своему новому другу, но все же было интересно. - За вином. Ты ведь согласилась выпить со мной. Возьмём не крепкое. - парень уже шел параллельно тебе, но все так же держа тебя за руку. - Хорошо. Идя к магазину вы разговаривали, иной раз смеясь. Через некоторое время вы уже вышли из магазина с темно зелёной бутылкой. Вы продолжали задавать друг другу вопросы, чтобы узнать по лучше. - Тогда... - Ямагучи задумался. - У тебя есть парень? - Нет. А у тебя? Ну, в смысле девушка. Парень шел по бордюру, немного шатаясь. Чуть не упав, парень схватился за твою руку. Теперь, с опорой на твою руку, ходить по тонкой невысокой дорожке из кирпичиков было легче. - Нет. Я в поисках своей миледи. Хочу, чтобы она полностью понимала меня. Разделяла мои интересы. Была открытой. Как ты! - от последнего предложения по коже пробежались мурашки. - А лучше сама ты. Ты мне нравишься. Это как любовь с первого взгляда. - парень улыбнулся, смотря тебя в глаза. - Ясненько. - ты вспомнила про выпивку. - Давай зайдём куда-нибудь? Выпьем. - Да, конечно. Можем зайти к тебе? В это районе нет заведений, куда пускают со своим, а я живу далековато. - Тадаши потёр затылок, неловко улыбаясь. - Нет проблем. Я недалеко живу. И так. Вы отправились в кратковременно путешествие к твоему дому, в который вы прибыли уже через минут десять. - - Располагайся - ты дала парню пушистые тапочки, после чего вы прошли в небольшую гостиную, где Ямагучи сел на диван. - Я пока за стаканами схожу. - Не терроризируй праздничные бокалы. Давай из кружки попьем? - парень повернулся всем корпусом к спинке дивана, смотря на тебя. - Хорошо. - ты посмеялась, поворачиваясь в другую сторону, к шкафчику с посудой, чтобы взять кружки, после идя обратно. - Похоже, тебе уютно. - ты улыбнулась, поставив кружки на небольшой столик. - Люблю домашний уют. Тут спокойно. - парень сидел на диване, обнимая мягкую подушку. - Тебе не одиноко тут? Как я понимаю, ты живёшь одна. - Ну, есть такое. Но в основном я занята работой, так что практически не замечаю этого. - ты открыла бутылку и уже хотела наливать содержимое в кружки. - Стой. Давай тогда чай попьем? Если я тебя не утруждаю. - парень виновато улыбнулся. - Хочу больше с тобой пообщаться. Если опьянею, сразу вырублюсь. - Я только за. - вы оба встали с дивана, направляясь на кухню. Ты поставила чайник и положила чайные пакетики в кружки. Вы оба уже сидели за столом. - Не хочешь обменяться номерами? - парень достал телефон из кармана, открыв набор номера. - Угу. - ты передала Ямагучи телефон, позже получив его обратно. Пока парень записывал номер, ты успела залить кипяток в кружки, подвигая одну Тадаши. - Благодарю~ - парень отдал телефон, после чего он резко завибрировал. Включив телефон, на дисплее ты увидела смс от незнакомого номера.

"Милашка"

Ты немного покраснела, переводя взгляд на улыбающегося Ямагучи. Зачем он проявляет знаки внимания, если вы знакомы всего один день? Вы спокойно пили чай, разговаривая о любимых фильмах, книгах, о планах на жизнь и т.п. - Спасибо за приглашение, но, к сожалению, мне придется удалиться. - Тадаши поднялся с места, направляясь к выходу. - Оставайся у меня. Время уже позднее. Да и живёшь ты далеко. - Т/И, ты лучшая! - парень подошёл к тебе мило обнимая за шею. Вы наконец-то перебрались в спальню, где ты постелила футон для нового друга. Так как места было не очень много, футон лежал рядом с твоей кроватью. - Тебе дать сменную одежду? Думаю, у нас одинаковые размеры?! - Думаю да. Одолжи футболку на ночь. - после его ответа ты дала ему футболку, которая была даже тебе большой, но, по всей видимости, Ямагучи она понравилась. Переодевшись вы оба легли на свои места, ещё долго разговаривая. Ты по привычке спустила руку с кровати, из-за чего она стала свисать. Неожиданно для тебя Тадаши взял твою руку, нежно поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. - Т/И, не хочешь начать встречаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.