ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кётани Кентаро

Настройки текста
Послышался звонок в дверь. Ты, сняв фартук, побежала открывать дверь. - Давно не виделись Т/И. - на пороге стояли Дайчи, Асахи и Сугавара, которых пригласили в гости. Чуть позже должны подойти ещё парни. - Достаточно давно. - ты впустила гостей в дом, после по очереди обнимая их. - Салют. - Кентаро, выглядывая из кухни, кратко помахал рукой.

***

Вскоре вы все уже сидели в гостиной, вспоминая былые школьные дни. К вашей небольшой компании также присоединился Хината. Остальные из команда Карасуно были заняты на выходных работой, или же бытовыми делами. - Сыграем в бутылочку на желание? - Сугавара всегда придумывал что-то интересное для ваших посиделок. И так. Написав на небольших бумажках "действия" и положив их в стакан, вы взяли небольшую бутылку и положили ее посередине. По очереди крутив бутылку, вы выбирали бумажку, где было написано задание, а человек, на которого было направлено горлышко, должен был выполнить задание. В частности в заданиях продалось "ответь на вопрос:". Из-за таких заданий мы узнали немного больше про жену Асахи, интрижки на работе Сугавары и т.п. - Да, милых учительниц в моей школе полно. С ними и кофе разок другой можно выпить. - Коши, улыбаясь, рассказывал об интересных случаях у него на работе. - Т/И, ты следующая. - Дайчи постал стакан с записками ближе к тебе. Ты не сильно раскрутила бутылку, которая в скором времени остановилась, указывая на Хинату. Ты потянулась за бумажкой. - "Поцелуй в губы". А если бы вам такое выпало и показало бы на другого парня, смогли бы? - ты рассмеялась, подзывая рыжеволосого к себе, после слегка чмокнув его в губы. Вы продолжали играть и разговаривать о личной жизни до самого вечера. - К сожалению, мы должны идти домой. Как-нибудь повторим. - после крепких объятий парни вышли из дома. Вы с Кётани стали убирать закуски с небольшого журнального столика в гостиной, постепенно прибираясь. - Наконец-то закончили. - ты потянула Кентаро в спальню, но парень резко остановил тебя. - Что это было? - Кётани хмурясь смотрел на тебя. - Почему ты с такой лёгкость поцеловала Хинату? - Что? Ты ревнуешь что-ли? - ты повернулась к парню лицом. - Я ведь говорила, что мы с Шоё дружим со средней школы. Не в первые. Да и при тебе такое уже было, когда мы с тобой ещё не встречались. - Ты пожала плечами. На твой ответ Кётани недовольно вздохнул. - Прости... Просто я не хочу, чтобы ты делала это с кем то кроме меня. Ты же сама меня собственником назвала. - Так и есть, солнце. - ты привстала на носочки целуя парня в губы. - Не сердись. Я люблю тебя больше всех♡ - Я тебя тоже люблю♡ - Кентаро, все так же хмурясь, немного покраснел. - Ну все мы идём спать? Или как? - Кётани просто обошел тебя. Теперь уже он тащит тебя в комнату, а не ты его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.