ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Братья Мия (2 part)

Настройки текста
А кто знал, что Осаму задал этот вопрос всерьез?? К слову, вы уже выпустились из школы, но Осаму бросил волейбол, в отличие от Тсуму. Осаму заведует собственным мини магазинчиком, в котором продает онигири. И вы живёте вместе:) Из-за того, что парни не могли решить, с кем и когда ты будешь спать, вы купили большую кровать. Как бы странно это не звучало, но да. На кровати может поместиться более трёх человек, что было ещё удобнее, хоть она и занимала много места. Вечер очередного дня. Вы уже готовились ко сну. Вы с Тсуму сидели на кровати, ожидая Осаму из душа. Атсуму резко обнял тебя, подбородок кладя тебе на грудь. - Не лапай. - на этот раз Осаму дал подзатыльник брату. Иронично то, что именно в этот момент он вышел из душа. - Да почему? Мы встречаемся уже четыре месяца. - Атсуму показал язык младшему, после уткнулся лицом тебе в грудь. - Т/И... Ты же не против? - Возможно, но тут ведь Саму.. - ты убрала лицо возлюбленного со своей груди, просто обнимая его за плечи. - Вы что-то без меня делали? - Осаму резко прислонился к тебе. - На моей памяти такого не было. - ты улыбнулась, целуя его в губы. - А я? - Атсуму стал тянуться к твоим губам за поцелуем. Ты никого из них не обделяла любовью. Даже во сне. Каждую ночь вы менялись. Одну ночь ты обнимаешь Тсуму, а другую Саму. Обоих парней это, вроде как, устраивает. - Т/Иии.. - Тсуму хитро улыбнулся. - А может попробуем что-то более, чем поцелуи и обнимашки? - парень поцеловал тебя в ключицу. - Что думаешь? - Ну.. Возможно? - ты прикусила губу. - А если с вами буду я? - теперь Осаму сам прислонился к твоей груди, кладя руку тебе на талию. - Да... - ты снова поцеловала Саму в губы. - Почему ты говоришь мне "возможно", а ему "да"? Я тебе больше не нравлюсь? - Тсуму состроил грустное лицо. - Конечно нравишься. Просто перед просьбами двух парней устоять уже сложнее. - ты поцеловала и его в губы. Если обделить кого-то хоть одним поцелуем, то парни могут даже поругаться... Хотя и это можно исправить поцелуем:) - Давайте попробуем в пятницу? Как раз перед выходными. - ты посмотрела сначала на Тсуму, а потом на Саму. - Т/И, не знаю, что на счёт этого идиота, но с моей стороны это была всего лишь шутка. - Саму замахал руками, резко поднимаясь с твоей груди. - Кто тут ещё идиот. - Атсуму показал язык брату. - Все хорошо. - ты потянула младшего обратно к себе, обнимая. - Вы ведь не заставляете. Но соблазняете. - ты отвела взгляд. - Да и самой хочется попробовать... - Хорошо, но только если ты и вправду хочешь. Не заставляй себя ради нас. - Осаму опять поцеловал тебя Тсуму тоже поцеловал тебя, стараясь рукой отлепить брата от тебя - Отпусти, сегодня мой день. - Тсуму, добившись полного контроля тебя, притянул за талию, прижимая твою голову к своей груди. - Пора спать солнышко♡ Выключив свет вы все спокойно улеглись спать. - Мы любим тебя, Т/И♡ - последний поцелуй от каждого, но уже в щеку. - Я вас тоже♡ - улыбаясь, ты стала засыпать, лежа между близнецами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.