ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Братья Мия (1part)

Настройки текста
Примечания:
- Т/ишаа! -  ты сидела на скамейке, подаль от самой игровой площадки, что бы никому не мешать и не словить мяч лицом. - Ты пришла! - к тебе подбежал взволнованный Атсуму, обнимая тебя. - А как я могла пропустить твою последнюю тренировку? - ты обняла парня в ответ. - Не напоминай, Т/И, я не хочу отсюда уходить. - и вправду, расставаться со школой достаточно сложно. - Прости. Привет Саму! - ты слегка помогала рукой. - Как дела? - Все по старому Т/И. У тебя как? - Осаму сел рядом с тобой на скамейку. - Ну, как видишь, тяжеловато. - ты мило улыбнулась, прося Тсуму перестать обнимать тебя настолько крепко. - Прости, солнышко. - парень подмигнул тебе, после садясь рядом. - С каких пор Т/И у тебя «солнышко»? - Саму покосился в сторону младшего. - С тех самых. - парень усмехнулся. - А вдруг она значит для меня чуть больше чем подруга? - такие слова часто можно было услышать от старшего близнеца, так что никаким подвохом и не пахло. - А если она и для меня значит больше чем подруга? Намного больше чем подруга? - Осаму усмехнулся, смотря на брата. - Не может. - Атсуму встал перед братом, кладя руки на его плечи. - Она не может влюбиться в такого скучного парня. - Спорим может? Не думаю, что кому-то может понравится такой приставучий парень. - Осаму показал язык младшему брату. - Ребят, я вообще-то тут сижу. - ты помохала рукой, ожидая хоть какой-то реакции. - Какой именно спор? Кто быстрее влюбит в себя Т/И? Без проблем. Сколько времени дашь на это? - Атсуму хитро улыбнулся, отстраняясь от плеч брата, садясь на корточки на против тебя. - Нисколько. Я не хочу ставить на кон доверие Т/И. Пусть встречается с кем хочет. Я все равно её поддержу. - Осаму положил голову тебе на плече. - Ну, вообще да. Мы не должны препятствовать твоему счастью. - парень взял тебя за руку, нежно целуя ее. - Не лапай ее. - Осаму шлёпнул брата по руке. - Ну я же не за грудь - парень посмеялся, потеряв руку. - Тсуму!! - ты скептически посмотрела на Атсуму, после рассмеявшись. - Но серьезно. Не надо. - Хорошо, принцесса. - парень смотрел на брата, ожидая его реакции. Но Осаму вообще не реагировал. - Т/И, если бы мы одновременно признался тебе в симпатии, то, кому ты ты ответила взаимностью? - Саму повернулся лицом к тебе. - Обоим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.