ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Азумане Асахи

Настройки текста
Вы встречаетесь уже два года. За это время произошло много чего. Вы ездили на пляж, где арендовали домик и жили там несколько дней; У вас было свидание в парке аттракционов; Ты познакомила его со своими родителями, чему они были очень рады; Частые ночевки друг у друга привели к решению съехаться Небольшой уютный домик. Асахи работает на дому. Ты учишься в колледже. Твоей стипендии и его зарплаты вполне хватает на жизнь и на заботу о маленьком котенке, которого Азумане принес домой, после встречи с заказчиком. Отношения с Азумане - это стопроцентное доверие друг к другу. Он всегда будет рядом. Никогда не накричит на тебя. Обожает спать в обнимку с тобой. Нет. Не так. Обожает всю тебя. Просто потому что ты есть. Он хочет создать с тобой семью. Может она и не будет большой, но точно будет любимой. Но сейчас на детей нет времени. Для начала нужно немного разжиться. Тебе закончить колледж.

***

18:15 В один из рабочих дней Асахи пришел за тобой в колледж. К нему сразу же прилипло много девушек с расспросами, "У вас есть девушка?", "Можно ли взять номерок у такого красивого мужчины?". Но единственное, что им оставалось - просто завидовать, смотря на то, как ты уходишь с ним под ручку. - Почему ты сегодня пришел? - Хочу устроить еще одно свидание. - мужчина улыбается, сцепляя ваши руки в замочек. - Ты же не против? - Я обоими руками "за". А куда пойдем? - Просто погуляем по городу. Тебе не тяжело? - - Асахи указывает на твой рюкзак. - Да нет, вроде? Там только две тетрадки и ручки. - Если устанешь его таскать, я заберу его. - Азумане мило улыбается, ведя тебя дальше.

***

Вы заходите в кафе, заказывая несколько легких блюд и напитков. - Заказывай что хочешь. Уверен, ты голодна. - он неохотно принимается за еду, иногда поглядывая на свой телефон. - Тебя что-то беспокоит? - ты протягиваешь руку к середине стола, накрывая его ладонь своей. - Ты сегодня какой то взволнованный? - Все хорошо. Тебе просто показалось. Просто завтра дедлайн и встреча с заказчиком. - мужчина пожимает плечами, смотря тебе в глаза. - Хорошо. - Асахи не будет врать и ты ему полностью доверяешь. Если его что-то будет беспокоить, он просто скажет тебе. Вскоре вы выходите из небольшого заведения, направляясь дальше по маршруту Азумане, которого, так то, и не было вовсе. *** 19:26 Вы идете мимо светящихся витрин. Асахи резко тянет тебя к одному из магазинчиков. Ты даже не успеваешь прочитать название, как уже стоишь внутри. Мужчина проводит тебя дальше в раздел с игрушками. - Выбирай. - отдел был наполнен плюшевыми игрушками разных размеров. Большие мишки, слоники, зайки. Твой взгляд пал на небольшого мягкого мишку. Ты берешь его в руки, поворачиваясь обратно к Азумане. - Отличный выбор. - он улыбается, идя вместе с тобой к кассе. Оплатив покупку, вы выходите из магазина. Асахи все так де крепко держит тебя за руку. - Ты сегодня меня балуешь. - ты смотришь на Асахи вопросительным взглядом. - - Сегодня какой то праздник или годовщина, про которую я забыла? Или что-то ещё? - Нет, ничего такого, солнце. - телефон в кармане Асахи вибрирует, после чего он достает его и смотрит на дисплей. Нажав что-то, выключает телефон и кладет его обратно. - Пойдем. Есть еще одно место, которое я бы хотел показать. Вы идете вдоль многоэтажек. Заходите в подъезд одного из многочисленных домов и поднимаетесь все выше и выше. На последнем лестничном пролете Асахи приложил ладони к твоему лицу, закрывая глаза. - Осторожно. Не торопись. Осталось немного. - и вправду. Через несколько ступенек ты стояла уже на полностью плоской поверхности Послышался звон ключей. Азумане открывает дверь. Тебе в лицо дует холодный ветер. Вы проходите еще немного и он убирает руки с твоего лица, перемещая их на талию. - Ну как тебе? На полу ты видишь несколько пледов и подушек. Рядом стоят два термоса и что-то на подобии керосиновой лампы. Вы садитесь на плед близко друг к другу, укрываясь еще парой пледиков. - Все же успели. - Асахи смотрит на часы, показывающие '21:28' - Уже время заката. Асахи улыбается, приобнимая тебя. Солнце начинает медленно заходить. На небе появляются небольшие белые точки, рассыпанные по всему небу. Как только все погружается во тьму, Асахи зажигает лампу и поднимается с места. Ты хотела проследовать за ним, но он попросил оставаться на месте. Мужчина встает на одно колено, достает небольшую коробочку, протягивая ее тебе. Небольшое золотое колечко сверкает, отражая тёплый свет от лампы. - Азумане, - ты садишься ближе к мужчине. - Сколько же ты на него потратил? - Неважно. Сейчас важно, выйдешь ли ты за меня. - Асахи улыбается пуще прежнего, ожидая ответа. - Да. - ни слова больше. Ты тянешься к своему парню, нежно целуя его в губы. Хотя, наверное, корректнее сказать, "тянешься к своему мужу" Асахи одевает колечко тебе на безымянный палец, после чего целует руку. Он садится рядом, крепко обнимая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.