ID работы: 10906900

Haikyuu and you

Гет
PG-13
Завершён
240
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 29 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то выпускной. Последний день школы. Капитан Карасуно подходит к своим друзьям. - Вы не заняты? Не хотите сегодня вечером собраться вместе? Посидим. Пообщаемся? - Сегодня с родителями я еду за город. Прости Дайчи. - Кагеяма поднимает руку. - Окей, поднимите руки, кто НЕ занят сегодня. - в итоге руки подняли всего четыре человека: Ты, Суга, Нишиноя и Асахи. - Отлично. Приходите к семи. Вы потихоньку рассходитесь. Ты достаешь телефон из кармана, набирая смс своему парню. - "Пойдешь?" - "Конечно. Вдруг это последний шанс?" - "Все будет хорошо. Главное не волнуйся♡" - "Хорошо, солнце♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )" *** Ты сидишь на кровати в ожидании того, когда придет Сугавара. Тебе приходит смс от Дайчи. - "Т/Ишаа, можешь купить чего-нибудь сладкого? Я совсем не успеваю;-;" Вспомнишь лучик, вот и солнце. Звонок в дверь. Ты быстро обуваешься и выходишь на улицу. Как только ты вышла, Коши крепко тебя обнимает. - Привет, солнышко. - Угу. Зайдём в магазин? Дайчи попросил купить чего-нибудь сладкого. - Но Савамура ведь не ест сладкое? - парень берет тебя за руку. - Да кто его знает? - вы отправляетесь в ближайший магазин, покупая мармелад и карамель, выбранную Сугаварой. Вы выходите из магазина. - Скажи честно. Мы выглядим как парочка? - Коши забирает у тебя пакет с покупками. - Конечно. Мы же сладкая парочка. Или как там нас Дайчи называет? Влюбленные голубки, вроде бы? Но скоро ему придется перестать называть нас так. - Думаешь? А получится ли? - Сугавара крепче сжимает твою руку. - Конечно. В любом случае я тебя поддержу. - ты останавливаешься и обнимаешь парня. - Да, я знаю. Ты лучшая. - Коши целует тебя в щеку. - Ладно. Пора идти. - Суга смотрит на дисплей телефона. - Уже семь. Пора бежать. *** Вскоре вы уже стояли у дома Савамуры. Звонок в дверь. Дайчи открывает и просит пройти в дом. - Сегодня пьем? - вы снимаете обувь, проходя с Дайчи на кухню. - За милых дам? - Савамура смеётся, открывая шкаф с сервизом и праздничной посудой. Достает из него несколько тарелок для сладостей - Можно и за парней. - смеясь ты берешь тарелки из рук друга. - Я ведь единственная девушка сегодня. Или ты позвал еще кого-то? - Было бы кого, позвал бы. - Дайчи подошел к холодильнику, садясь на корточки. - Вино или шампанское? - Будешь пить? - ты обращаешься к Суге. - Да, можно. - парень облокотился о столешницу. - Вино. - Значит пьем вино. - ты подходишь все к тому же шкафу, чтобы достать фужеры. - А Нишиноя с Асахи будут? - пока что ты достала только три фужера. - Ну, Нишиноя будет, а потом возьмет Асахи на "слабо" и он тоже, немного, но выпьет. - Значит будут. - ты достаешь еще два праздничных бокала, после ставишь их около Суги. *** Вы впятером сидите за небольшим столиком на полу в комнате Дайчи. Вы разлили вино по фужерам. Из за того, что бутылка была полупустой, всем хватило по одному бокалу. Этого вполне достаточно. - Может поиграем в 'Семь минут в раю'? - предлагает Нишиноя, лежа у Асахи на коленях. - Да, почему бы и нет? Ванная будет раем. - говорит Савамура, отодвигая столик подальше. За место круглого стола по середине теперь лежит пустая темно зеленая бутылка. - Крутим по два раза. На кого попадет горлышко тот и выходит. - Юу раскручивает бутылку, которая вскоре останавливается на Азумане. Второй раз бутылка показала нв самого Нишиною. Парни идут в ванную комнату закрывая ща собой дверь. - Как думаешь, он специально остановил второй раз на себе? - спрашивает Дайчи, смотря парням вслед. - А что такого? Может быть они парочка? Думаю, это даже мило.. - Сугавара отпивает немного вина, смотря на Савамуру. - Возможно. Но Асахи бы никогда сам не рассказал бы от этом. - ты улыбаешься, смотря на дверь в ванную. Вскоре из комнаты вышли красный, как помидорка, Асахи, и Нишиноя, с припухлыми губами. Они садятся обратно в круг. - Кхм. Продолжим. - говорит Юу и снова раскручивает бутылку. - Дайчи. И Т/И. Ты встаешь с пола, и вместе с Дайчи вы направляетесь в ванную. Ты усаживаешься в ванную, в то время как Савамура просто облокачивается о край ванны. - Начинай. - ты смотришь на капитана. - Дамы вперед: - Окей. Тебе нравится кто-то из команды? - ты хитро улыбаешься. Дайчи не спешит с ответом. - Суга? - Ну, возможно. - парень переводя взгляд с тебя на пол. - Ого. И с каких пор? - Со второго года обучения старшей школы... Ты не подумай. Я не собираюсь портить ваши отношения и все такое. - Прости, Дайчи. Но я уверена, что все будет хорошо. - ты берешь Савамуру за руку, поглаживая тыльную сторону ладони. - Все нормально. Главное, что Суге комфортно. - Ага. Но и ты один не останешься. - Когда-нибудь, возможно? - Слушай, а сладости ты тоже для Суги попросил купить? - Ага. - парень просит тебя немного продвинутся и сам заваливается в ванну. - На столько понятно? - Да вроде нет? Через пару минут вы вышли из ванной, но в комнате сидел только Сугавара. - А где Асахи с Нишиноей? - ты садишься рядом с Коши. - Асахи позвонили, а Юу пошел за ним. - Сугавара медленно поедал недавно купленные сладости. - Окей. Садись. Ты указываешь на место рядом с Сугаварой. Дайчи послушно садится рядом с Коши. - У меня две новости. Хорошая и плохая. Начну с плохой. - ты садишься напротив парней. - И так. У меня больше нет парня. - Т-Т/И, почему? - Дайчи подрывается с места, но ты просишь его сесть обратно. - Мне самой сказать или кто-то из вас расскажет? - Дайчи немного краснеет, но после поворачивается к Сугаваре. - Эта.. Коши. Я понимаю, что у тебя есть девушка и все такое.. Но ты мне нравишься... - Савамура переводит взгляд на тебя, пока ты, улыбаясь смотришь на красного Сугу. - Но ты не должен соглашаться и заставлять себя что то делать. - Дайчи наконец поднимает голову и смотрит на друга. - Т/И? Мы можем выйти на пару минут? - Сугавара встает с пола, таща тебя за собой. Вы выходите на кухню, где Суга крепко обнимает тебя. - Для начала: ты меня ужасно напугала фразой "у меня больше нет парня"... Но ты не представляешь как я рад. - парень немного отходит от тебя, закрывая рот рукой, чтобы не завизжать. - Так ты примешь меня? - из-за угла выглядывает Дайчи. Сугавара подбегает к нему, крепко обнимая. - Да. Однозначно да! В это время ты направляешься в коридор. - Ребят, я пошла. - показав знак мира, ты вышла из дома. Телефон завибрировал. На дисплее высветилось смс: — "Спасиб♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) Ты лучшая♡"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.