ID работы: 10906926

Должно быть не так

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Мефодий проснулся и огляделся. Его комната в резиденции мрака, ничего особенного. Кроме одного - чувств хозяина. Наследник мрака начинал осознавать, что он почти ничего не чувствует в Дафне. Ну, может быть, лёгкая симпатия, но не более. А вот Евгеша...Да, Буслаев начал замечать, что всё больше привязывается к Мошкину. Он чем-то манит его. Думая о Евгеше, Мефодий временами задумывается: он что, гей? Видимо, да, ведь девочки его ничуть не привлекают. К тому же, в воображении Мефодия часто возникают эротические фантазии с участием Жени. Но для начала надо признаться ему в своих чувствах. И Меф понял, что готов. Готов повернуть череду событий так, как ему хочется.

***

      В приёмной царит уже привычный хаос. Улита с Евгешей шлёпают печати на бумаги и лбы комиссионеров, в то время как Петруччо и Ната принимают суккубов. В последнее время комиссионеры стали больше бояться Мошкина, и Мефу это нравилось. Вот, Арей кричит из своего кабинета: – Улита, тут срочная депёша. Нас вызывают в Тартар! Срочно! – Уже бегу, шеф! – ответила Улита и обратилась к Мефодию: – Слушай, Мефыч, не можешь пока допринимать с Евгешей комиссионеров? Мефодий был только рад провести с Женей побольше времени, поэтому с радостью согласился. – Ну вот и отлично, – подвела итог секретарша Арея. – Всё, народ, без меня не скучайте! Пиздюлей вам надаю по прибытию! – Отлично, – хмуро отозвался Чимоданов. – Уже ждём.

***

      Вот приём суккубов закончился, вместе с ними отхлынули комиссионеры. Ната и Петруччо ушли заниматься своими делами. "Вот он, долгожданный момент", – пронеслось в голове у Мефа. Он сказал: – Знаешь, я давно хотел тебе сказать...ты...ты мне нравишься... Вместо ответа Евгеша поцеловал его в губы. Сначала неуверенно, но потом страстно. Меф углубил поцелуй. Вот уже Мошкин тянет его наверх, в свою комнату.

***

      Прежде, чем сказать что-либо, Женя запирает дверь на три защитных руны. А потом говорит: – Понимаешь, я давно в тебя влюблён, но не решался признаться в своих чувствах. Хорошо, что ты сделал это первым. Поэтому я скажу тебе. Ты...ты будешь моим парнем? – Евгеша замер, ожидая ответа. – Я...да, я согласен, – немного запнувшись, сказал Мефодий. И они снова поцеловались. Их языки сплелись, и они упали на кровать. Так, два сотрудника мрака одного пола стали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.